«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 重庆居然下雪了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

只能說在內地的朋友們~~好好保重了!!

看電視報導那樣~~這暴雪影響真是很大!!

不過看樓上說的~~好像該下雪的北方卻沒這麼大的樣子~~@@

氣候真是越來越詭異~~~XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-02-04 16:03 | 10 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-05 10:37 | 11 楼
醉舞清风
往死里潜——
级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
腹黑: 73 点
珍珠: 17682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

是说重庆下雪在我的记忆中完全是小学的时间的事情了。。。。。去年竟然也奇迹的下雪了,,,顺,,今天还下雨顺便给我降温,,,OTZ。。。快冻死了。。。。

不过是难得的雪啊,,不过可惜的是没能及上厚厚的一层啊,,好想尽情的玩雪啊。。这个愿望不知道要什么时间才能达成的了。。。。唉。。。。

有雪是好事。。。(对闲人某醉而言。。。呼呼呼。。。。。。。。。。)
顶端 Posted: 2008-02-26 20:57 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 13:27, Gzip enabled