« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

三教超人

復古海報版ˇˇ
我很喜歡這種感覺XD
也喜歡惡搞這種蠢蠢的姿勢(逃)
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 13:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By myamakusa) | 理由: KUSO~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-25 23:10 | [楼 主]
    舞飛流雲
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 91 点
    珍珠: 298279 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗!吾笑了!

全是因為佛劍呀!(搥桌子ing)
    難得看正經的佛劍大師擺這麼搞笑的動作 真是難為他了(再跑去旁邊笑)
    龍大人不愧華麗無雙 連擺個姿勢都能閃亮亮又可愛 難怪劍子在旁邊很不爽 哈!

感謝殘雲大大的好帖
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-26 02:43 | 1 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可愛喔!
    下次畫會變身的三教超人可好?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-26 08:14 | 2 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的是太可愛了,怎麼會有這麼可愛的三教超人

那個眼神超級充滿正義感的,哈哈哈

劍子眼睛閃成那樣,好邪惡喔。

龍宿是裝可愛喔。

佛劍......噗,完全說不出話來了,很嚴肅的做這麼可愛的動作,哈哈

龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-03-26 10:08 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

老劍......你真的很認真XD~
    你果然是想當超人~噗~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-26 12:33 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

喔喔~~殘雪這張也好可愛說~~
    覺得可以跟在霹靂插畫比賽的那張戒嚴時期海報一起出個系列作啊~~>////<
    印成明信片一定很讚~!
    還要貼那種很古老的郵票~又黃又舊有大頭像的那種郵票~^^
    然後起頭稱朋友時請寫:同志~XD
    革命尚未成功同志仍需努力啊~~!!!))))
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-26 13:19 | 5 楼
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛>/////<
    考不考慮出明信片XD~(毆)
    噗~那一句話真是讓我笑到翻滾在地
    維護和平的三教流氓!~<<<帥XD~
    顶端 Posted: 2006-03-26 14:14 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~好可愛阿!!
    不愧三教流氓~~那動作那表情超棒的拉^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-27 00:10 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

舞飛流雲
    嘿嘿 其實要畫我比較喜歡畫休羅(畢竟比較..美啊!!)
    不過胃了搞笑效果還是畫成海螺吧ˇˇ

染灩
    變 變身??@@
    要變成怎樣呢??(比基尼泳衣版嘛XDD)

緋小光
    佛劍就是要一臉嚴肅才有笑點啊~!!!

小狗望
    應該是內褲外穿的那種=-=++

曇子
    被曇子誇真夠給他不好意思的啦////
    對呀 這幾張都是故意他復古感的ˇˇ
    那時候這張還沒畫 不然一定投這張ˊˋ真給它可惜(垂地板)
    對!!就是那個文案!!!
    其實本來很想用在正義之光那張的
    不過考慮到某些方面就想說算了=w="

璽珍
    其實有點矛盾啊 靠流氓來維護和平(黑道的和平?)

lang
    謝謝>///<
    我會盡量畫蠢圖(???)娛樂大家啦(笑)
    顶端 Posted: 2006-03-27 18:47 | 8 楼
    lovesu
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 97 点
    珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿真是超級可愛,一邊擺著姿勢一邊紅著臉。
    劍子的眼神閃著銳利的光芒,彷彿邪惡無所遁形。
    佛劍...我怎麼好似聽見往生咒從耳邊響起(>﹏<)
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-03-28 00:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-27 18:18, Gzip enabled