« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 突然想到一個問題,正劇裏面龍宿好似很少受傷啊。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九流第十家
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

突然想到一個問題,正劇裏面龍宿好似很少受傷啊。

其實早就在想這個問題,龍主子基本沒有重傷(嗜血化不算傷吧……),小傷也很少,甚至連血都不怎麽見過,印象中好像只有一到兩次,傷在右肩,而且也不像其他某插了小金劍的人那樣不停冒血,是因爲衣服太貴太重,所以道具組明令禁止受傷麽?
  但是想想他對過的敵人,也都不是菜鳥級別啊,反正就是……
  不過,大概所謂的能人就在這裡,未戰而先勝,決不使自己陷於非要與人性命相搏的境地吧(但是如果龍首大人的行動全是由自己決定的話……身邊跟了一個白毛烏骨雞,龍首大人長期玩命的心理準備也是有了的……)。而且,反觀另外兩個, 出血貌似很平常(嗯……我承認貼這個表情是存心惡搞)。
  不過,雖然如此,卻覺得這樣的龍首大人才正常啊(偏心麽?)。

=========其實,下面才是重點====================

總之,就是沒有給過某人“公主抱”,“肩頭靠”甚至是背一下,攬一下肩膀或者是從旁邊扶持一下的機會,所以,才每次“拖”他下水過干癮麽?(太佩服編劇大人的功力了,這樣的狀況居然都成就了,所以,吾某個好友說:霹靂編劇部奏是一個腐巢)
  是因爲正劇的這個缺憾,才給了大家yy“侍兒扶起嬌無力,從此龍首不早朝” 的強大怨念和動力麽?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-01-30 23:49 | [楼 主]
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

貌似俩人是勾过手手的,最经典的镜头呀 ,楼主表忘记呀,哦还有背靠背,看多么的YY@@

龙宿基本上是很会保护自己的人, 不做没有把握的事, 所以把伤害降至最低了, 他自己也说过自己很惜命的了. 我感觉咻咻是比较老成的人(汗),而佛剑和剑子则是热血青年(呵呵)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-31 09:09 | 1 楼
九流第十家

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

勾手我是記得的,不然“拖下水”的“拖”也不用加引號了。但是縂覺得還不夠,還不夠啊……
先生在劇集裏面基本上誰都抱過了,佛劍、蜀道行、杜一葦、聖蹤、邪影……但是,但是…………
唉,怨念就是這麽來的啊……
不過,想想,大概這樣才能體現咻咻的超然地位吧。
[ 此贴被九流第十家在2008-01-31 10:07重新编辑 ]
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-01-31 10:02 | 2 楼
七夜晓寒

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

正常向的想法是,咻咻那套闪亮亮的衣服啊,要换还真不是一般的消耗人力物力,而且龙咻又是讲究礼仪的儒门之首,假如受伤了不换衣服对不起这个人设吧,所以连BJ都不敢碰他了。

不CJ的想法是,华丽丽十全十美的龙首大人又怎么会让别人弄坏他的衣服呢,还有完美的肌肤啊,怎么能不小心就留个疤在,我会心疼啊-///-(剑:你哪只?- -#)

于是就出现:
剑:来,美人,抱个^++^
龙:-///-.................啊!汝的纽扣!钩到吾衣服上的水钻了> <
道具:囧。。。不要啊~~~~~~~~这衣服你知道我做了多久吗!!你知道用了多少钱吗!!你们!禁止身体接触!
剑:囧。。。为什么!!-皿-##
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2008-01-31 16:02 | 3 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-01-31 16:20 | 4 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

关键是龙宿的重量(本身重量+行头重量)剑子不用内功估计是抱不动滴~~~
顶端 Posted: 2008-01-31 22:30 | 5 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-02-02 12:55 | 6 楼
桫椤双树
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 65 点
珍珠: 17562 颗

说到公主抱,在某个不记得名字的TV里,曾看见镜头一闪,谁谁紧紧的拥抱住龙宿,而龙宿又是一脸忍受痛苦的表情……
当时我就兴奋了:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!剑子你终于扑上去啦!!!霹雳终于光明正大的腐啦!!!而且还是重口味的虐身虐心版~~~~~~
等定睛一看:我囧———————————原来…………是……提摩||||||||||
泪……谁来把提摩P成剑子吧,我实在想看剑龙的拥抱镜头啊~~~~

顶端 Posted: 2008-02-02 22:40 | 7 楼
mingming

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

这个问题以前已经让我好不正经的纠结过一阵子了,滴血的珍珠,冻结的血和紫衣上的颜色都分不清楚的情景是我曾经的最高妄想阿!!结论是:霹雳编剧你好偏心好偏心(打滚ING)
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-02-03 12:35 | 8 楼
风残音
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 74 点
珍珠: 17800 颗

公主抱?从来没有见过啊?
要说咻咻有抱的只有摩吧?背靠背偶是看得Y~
签手我也么看到阿?
顶端 Posted: 2008-02-07 23:50 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 18:40, Gzip enabled