« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 霹靂群雄列傳3 摺扇、撲克牌。霹靂會贈品(8F)。群雄卡.三教頂峰(9F by小雨) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lizong910666
天一生水.淮山
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 90 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

霹靂群雄列傳3 摺扇、撲克牌。霹靂會贈品(8F)。群雄卡.三教頂峰(9F by小雨)

頂著寒風去小七,
沒想到第一家就給我買到龍宿的扇子了
去第二家就買到撲克牌
這次想買的東西都已經入手啦嘎哈哈~~
先拍幾張給眾位道友作參考~

霹靂群雄列傳三.典藏摺扇-龍宿

封盒(面)

封底(底)

封盒和內包

扇子

霹靂武道典藏撲克
龍宿(♥10)

劍子(♥Q)

心者,愛也。
…………解讀出來沒有獎品XD

合照

腦力貧脊,擠不出新詞來了。
估計這兩個要用千年好合還妥貼些XD
[ 此贴被lizong910666在2008-02-02 20:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-31 01:44 | [楼 主]
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊 我要龙宿的扇子呀~~~~~~~~
    好幸福的楼主..星星眼*******

还想说,如果是一版的龙龙就好了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-01-31 09:13 | 1 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我想要啊…………
    含泪对手指……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-01-31 09:21 | 2 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好想要扇子。。可素好贵的说。。不知道手感和质量如何容易坏么
    顶端 Posted: 2008-01-31 09:53 | 3 楼
    天一生水.淮山

扇面是紙做的,看來也不防水,
    多開闔個幾次就會很不妙
    找個扇架展開放著應該就很好@@

扇子是NT129
    一次買齊三個角色還滿傷的(我的飯錢啊orz)

每次過年發的撲克牌質感都不錯,
    塑膠、防水
    這個我就很推XD
    撲克牌是NT150

官方還可能出一版龍麼,遠目
    顶端 Posted: 2008-01-31 13:47 | 4 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

连poss都是夫唱妇随呢,哦呵呵呵……
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2008-01-31 19:10 | 5 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

今天冒著寒風跑了很多家7-11
    照我跑的情況看來...
    召奴的扇子剩最多@@(我買了=////=)
    龍宿次之(這是當然要買的>////<)
    素素的扇子...我一隻都沒看到= =|||(銷售這麼好嗎?!!!)
    撲克牌我就沒買了(沒錢了@@)
    倒是那個一包30元的英雄卡...幾乎都沒了= ="(跑了很多家...只有兩家有)

是說~~因為是扇子...所以臉都有點變形= =a
    不過扇子的骨幹摸起來感覺還不錯=ˇ=
    顶端 Posted: 2008-01-31 22:20 | 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

为什么合在一起正好是“百年好合”。。。这不是专门祝福夫妻的么= =|||||||||还是专门祝福新婚夫妇的。。。
    还有那个。。。为什么与“天下无双”对应的是“吞日龙吟”《=========这个太色情了。。。
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-31 22:33 | 7 楼
    天一生水.淮山

霹靂會桌曆-
    2009年1月:三先天(一)

2009年1月:三先天(二)

大師實在太亮了,導致相機照不出來(被巴頭,完全沒有反省的意思)

霹靂大富翁,紙鈔
    劍子:10元。 龍宿:50元。

【劍子仙跡】
    代表武學:天下無雙
    道門先天劍子仙跡運使古塵劍的代表武學,招如詩名,天下無雙,代表天下間無人劍藝出其右的自信,古塵揮灑出招,飄逸瀟灑,有如超塵拔俗的劍仙。

【疏樓龍宿】
    代表武學:紫龍捲怒濤
    華麗無雙的疏樓龍宿,劍法在優雅飄逸中,飽含驚天威力,紫龍捲怒濤以舉劍旋身捲起紫色氣流,空中有如湧起千層波濤,將劍氣化作巨龍向大地怒吼。

再來一張合照

偷偷上面介末大人講的話XD
    顶端 Posted: 2008-02-02 18:51 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD 我才剛想要拍圖... 就看到樓主這帖 (人家過年,我卻快忙昏了)

這次出的商品跟會員贈品都有三先天,真是太棒了
    我剛有拆大富翁,那個紙鈔也有三先天 XD 劍子銀票= 10元 (最低價的 = =)
    雖說,劍子本來就很寒酸.... 不過.... 10元.... 噗~

這次龍龍的商品圖都很美說 u///u~ 一臉幸福的感覺... 每張都有甜甜的笑容

我也有買群雄卡,裡面的特殊閃卡有一張是三教先天 ^_^

(因為是閃卡.... 所以很閃..... = =|||)
    [ 此贴被小雨在2008-02-02 19:45重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-02 19:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 16:09, Gzip enabled