«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 霹靂群雄列傳3 摺扇、撲克牌。霹靂會贈品(8F)。群雄卡.三教頂峰(9F by小雨) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我今天也收到了~~^^
看到那個銀票就一直笑....10元...真是符合劍子XDDD
但是龍宿為啥只有50元><
他應該是5000元的啊啊~~~~~
儒門的地價也不是最高的><~~(3000元)
不過豁然之境是最低的1400可以理解~~哈哈(毆)

三先天的部份~
龍宿這次佔的比例好大~~(心)
大師真的好閃啊....\●-●/
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-02 20:07 | 10 楼
lizong910666
天一生水.淮山
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 90 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我家附近的seven沒一家有看到群雄卡,
而且也沒什麼勇氣去買…
上次全家那個很難收齊,遠目
而且我這次只想要三先天這張而已。

哪位大人要是有多可不可以賣我啊+ + ←厚臉皮
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-02 20:10 | 11 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

群雄卡很難買呀>"<
我也是跑了很多家才買到幾包Q.Q(幾乎都賣光了@@)
最後在一處挺偏遠感覺的7-11才看到有10包(興奮呀>0<)
三先天的...沒抽到Q.Q
顶端 Posted: 2008-02-02 20:39 | 12 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

三先天目前還是算稀有.... 看官網一大堆人要換.... U_U|||
我上市頭一天就開始掃卡包了
當初看消息時,看到那個卡,設計的挺漂亮的,就知道一定很搶手.... 而且這次角色都有出來說
(連小赦都有 >///< 小赦也是特殊閃卡~)
所以上市前幾天就開始去我家附近的小七,跟店員店長培養感情 (啥)
請他們幫我留 UDU~
目前已經上第二批了... 剛好進第二批時,我人在外頭 XD 就有買到
一路掃卡回家 = =|||
聽說這次卡包真的是"限量" (因為很多小七都調不到貨了)
目前累積60包了,圓滿完搜兩套 ^^/ 很開心~
現在就努力寫抽獎卷~
>_< 希望能抽到兩套贈品卡... 這樣就超圓滿了
顶端 Posted: 2008-02-02 22:24 | 13 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

无比期待我的会员礼包………………捧脸颊
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-02-03 08:05 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 02:51, Gzip enabled