空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

伤心大哭...

我娘今天看了我的书...说我写的低俗不堪....
OJZ....还说语句不通...究竟哪不通了?!
TAT....还说我没那切身体会就不要打肿脸充胖子....这么说没被强暴过就不能写强暴剧情?不是男人就不能写男男BL呀!
图和文又不是写给她看的.她凭什么管东管西.
说我写的东西没文化的看不懂.有文化的看了就觉得低俗.一点也不清新高雅...

干脆说那绝对没人要.....
我就爱画裸男又怎么了!!这和偶结没结婚有啥关系!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-02-04 18:56 | [楼 主]
    kemono
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17581 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

空大,别哭别哭,你妈要说就让她说吧,不要因为这样而哭哦,因为喜欢你写的文的人多着呢,我可一点都不觉得低俗的说。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-04 20:02 | 1 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

这............
    代沟呀代沟...代沟害死人呀
    空就别伤心了, 只要俺们喜欢就行了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-02-04 20:03 | 2 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

这个正常,要他们那个年代的人理解BL太困难了~
    我妈也警告我不要买那些幼稚的书了(她以为全是漫画),还有我姨夫和BF看到也说幼稚呢~
    我全不管,虽然理解万岁,但是个人喜好不容抹杀,让别人说去吧~继续这条不归路~
    顶端 Posted: 2008-02-04 20:27 | 3 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

拍拍空~~聽過就算了,真往自己心裡擱去只是平添難過。
    對於不瞭解的嗜好,都能保持尊重、不批評、不先入為主的人畢竟有限。
    只是很可惜剛好自己的家人不是這種修養而已。
    書是給自己作紀念的里程碑,要覺得驕傲^_^
    新年要開開心心的過~~這樣未來的一年才會順利

顶端 Posted: 2008-02-04 22:36 | 4 楼
    七夜晓寒
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

我妈看不惯我的审美观穿着打扮兴趣爱好,我做什么他都觉得不好

全世界都穿牛仔裤的时候他说我老穿牛仔裤,全世界都接受吊带小背心和烫染的时候他骂我为什么不能多穿件,为什么要搞头发搞成那样。。所以其实。。何必理他呢。。。

空大的图文很多人爱啊,不是你不好,是你妈不懂欣赏而已
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2008-02-05 00:02 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

走自己的路,让别人打车去吧。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-02-05 09:34 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第6楼介末2008-02-05 09:34发表的“”:
    走自己的路,让别人打车去吧。。。。。。。

TAT..走路没有打车好...芥末..你绝对是最不适合安慰人的冷艳女王.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-02-05 09:36 | 7 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-02-05 10:36 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這世上總是有些人喜歡那些,有些人不喜歡那些.....
    若又遇到不願去接觸的人,管自己作品多好,那些人還是視若無睹不當寶!!

自己覺得好那就是寶,聽聽就算了!!@@~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-02-10 22:07 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 13:28, Gzip enabled