«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

曇子的圖真是好啊>///v///<
超愛中國風的水墨ˇˇ
是手繪的咩???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-26 18:52 | 10 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

先謝謝曦影和菊一文字則宗~兩位大人的珍珠~^//////^/

TO璽珍
謝謝璽珍再次給曇子如此寶貴的鼓勵~~^///^
曇子暑假若夠閒就再來畫連環吧~
劍龍真的破了曇子的好多紀錄....OTZ

TO玥玗
因為{食色性也}是儒家精神之一啊~XD
曇子只是覺得~龍宿出來時雖然一副出世人的模樣~
但在當上龍首的過程中~他見過的東西一定比劍子多~所以比較消及憂鬱~
反倒是劍子雖然熱愛交朋友~但範圍也不過就是那些~其實在某些想法上說不定還比龍宿浪漫天真了些~
個人感官啦~^^bb

TO ycyskiki
沒關係~!對著圖按滑鼠右鍵~按內容~會出現圖片網址~
到那去看可以看到全圖~^^

TO夢浮橋
其實就是因為他也學過~但不敢相信竟然有人比他精通所以錯愕啊~)))))))XD(劍子你也太有自性了lllbb)
咱們龍首可是學無不精啊~~你自己也稱讚過{又多又精}的~!!!(指)XDDD
難道大家不覺得龍宿很像可愛的狐狸嗎?
等會來貼些紫狐狸圖給大家看~^^

真的謝謝夢浮橋的肯定啊~~
多少偉大的老師值得我們看齊~曇子一定會努力的~~>/////<(突然好熱血啊~~)

TO由貴
夫人啊~~~))))>////<(撲)
閒雲的紫蛇傳也很棒啊~蛇本來就是龍的前身啊~
劍子老愛下雨天撐著雨傘出場~許仙的形象也很適合~^^
或許哪天可以三人都畫出來~XD

那本其實收錄的還是以布布居多啦~曇子火鳳的圖較少~不過火鳳真的很棒!大力推薦~XD
曇子自己也有想過~但有資金上的問題~(我是可憐的窮學生T___T)
正在想辦法怎樣避開這種可能虧本~等等販賣上的問題~

畫這個的怨念在於.....我想當導演~!!!!!(我愛分鏡><)
第一部拍的一定拿{斷袖}和霹靂開刀~李安都拍了{斷背山}了~誰來發揚一下中國同志愛的淒美啊~~~)))))))
韓國都出{王的男人}了...........(以上為怨念可跳過XD)

TO殘雲
幾乎都是手繪~
言歆的衣服部分是用電腦的灰色筆刷上色的~很小心的怕會塗到邊邊~XD(當時很笨拙)
亂入一下~
言歆的歆字真的取的妙~
"欠音"~真的很明白告訴大家他多麼不愛說話~XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-27 16:03 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

耶~~~都是手繪的話那真是太強啦~~~>/////<
超佩服手繪達人的ˇˇ
我CG實在給他爛到一個不行啦
畫起來感覺超糟糕的
不過毛筆的Q版別有一番風味呀:P
仙鳳和言歆其實很登對(?)呢~~~
顶端 Posted: 2006-03-27 18:54 | 12 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

說到那個紫蛇跟許仙,
下雨撐傘的當然是許仙,
救到一隻以身想許更不惜逆天的紫蛇.....

其實我跟涴涴私下討論了一陣子,
我一直凹她出端午的紫蛇圖跟文,
沒想到閒雲好像有聽到我們的呼喚,
居然在去年端午就出了呢,
還是長篇咧.....

可見大家想的都一樣,
然後這樣涴就被放過一馬了.....(毆)

紫蛇傳現在在36連載中,
去年錯過或不能進道閒雲blog的朋友可以去那邊看,
真的很推很推....好讚的文^^

然後我要說的是,
畫仙鳳跟言歆的人不多,
但是曇子的是最讚的,
畫冊裡彩版的仙鳳言歆一定要貼出來喔^^.....
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-03-27 19:13 | 13 楼
曇子
翻云覆雨手

TO殘雲
曇子則是佩服CG達人~XDD
在曇子的概念裡~其實仙鳳和言歆其實是一對的喔~^///^
只是他們在某些層面上比他們家的主人成熟多了~XD(都幾千年了還會吵架吵成那樣= =)

TO小魔
哈哈~~大家都心有靈犀一點通~
果然磁場相符~XD
當時看到紫蛇傳的時候曇子是真的萌的不得了~
圖才兩個小時就蹦出來了~XD

看看能不能轉在過來嘛~
曇子有空去問閒雲看看~!

也不曉得為什麼~
仙鳳和言歆就是很對曇子的胃~
下次乾脆來畫他們為主的連環好了~XDD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-28 22:15 | 14 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

不過其實CG會畫的話不是很需要實力也可以畫得很美(這樣說是不是得罪很多人啊XD)
的確的確 那兩個的確很配XD 也比兩個老的(?)成熟的感覺(笑)
顶端 Posted: 2006-03-29 18:54 | 15 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

畫得真好呢!!
水墨式的畫法比較少見到說^^

很喜歡你筆下的劍龍喔!!
內容有時出現的類似Q版樣的圖案~~更增添了趣味說!!

不太會畫圖的我總是羨慕阿^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-04-01 08:18 | 16 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

雖然之前就看過~不過再看一次還是小花朵朵開~(心)
龍宿在床上那張 甜蜜害羞笑的 劍子....真是又美又甜到我好想打滾啊~~U////////U
忍不住喊 尤物尤物~XD
最後一張的仙鳳...(心) 超喜歡的~XD 好儒雅的氣質~
希望還有機會看到曇子畫他們一家團圓(?)的圖圖~~^__^
顶端 Posted: 2006-04-01 12:12 | 17 楼
曇子
翻云覆雨手

TO殘雲
沒辦法~老的們的愛情智商只有幼稚園程度~
年輕的只好自力救濟~(啥?)
還是得有底子啦~(笑)~
像這次霹靂的投稿裡的一張日月圖(票很高的那張)~底子就很高~
手繪的只是要一次定生死~不像點腦畫錯了能改~= =

TO lang
不要這麼說嘛~曇子也很羨慕會寫文的大人啊~^^
這篇重點就是要輕輕鬆鬆的~所以會穿插這麼多Q圖~
其實很不會Q圖呢~畫的都不夠Q~不像正版的Q圖那麼討人喜歡~曇子的其實只能算惡搞~OTZ

TO血弒
那一幕也是曇子的最愛~^///////////^~前頭龍宿望著劍子的美樣曇子也很喜歡~
劍子拉住龍宿時的模樣則是曇子心目中的第一~(灑花)
喜歡熟男.......=////////////=
仙鳳其實除了聰明外~也很有智慧(當下人其實是最快的修行)~覺得她很懂的善用女孩子的本錢~^^
和言歆的感情是清清淡淡細水長流型~若沒發生那些事~感覺他們一定會攜手同老~
說到團圓~忽然想把{悲臨}貼上來....(思考中)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-04-01 17:07 | 18 楼
龍懷君
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 82 点
珍珠: 17137 颗
华丽: 45 点

好漂亮的圖喔!
看起來像國畫,很喜歡用墨水作濃淡變化的感覺~。
一看就是典雅秀麗的中國風,大愛啊!
我一直都覺得龍宿的個性像狐狸呢!狡滑聰敏慧黠任性。^^
可以看到具體的形象被畫出來好高興!
這隻紫狐不論是正常比例還是Q版都好可愛唷~!
雖然在這裡一直被欺負,但一臉甜蜜樣根本是樂在其中吧。
很喜歡第二張的劍子,飄逸如仙。
不過接下來就變成一隻烏骨雞了。XD
看樓上的留言似乎是有出書?好想要喔~~Q^Q
顶端 Posted: 2006-04-01 21:26 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 14:45, Gzip enabled