«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗
华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

水墨画更显得诗情画意的哪~冬季淡淡的小品文~感觉好舒坦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
不是没爱,只是懒囧TZ……
顶端 Posted: 2006-04-02 07:35 | 20 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO龍懷君
龍宿如果沒有像狐狸般狡猾的城府~也不可能成為龍首~文人動口不動手~腦袋瓜得清楚~
只是碰到情愛還硬要裝狡猾就讓人很想偷笑了~A+++A(一想到龍宿氣劍子忙江湖事而搞出的那麼多動作就覺得龍宿的愛情關真的很可愛啊~~=//////=)
其實覺得正常版的紫狐狸更可愛說~^/////^
第二張曇子也很喜歡~袖子撇的還挺順利的~^^
這些圖曇子之前是收在{曇華夢見}裡~雖然目前是已經賣完了啦~但曇子這裡還有留幾本~
本來想說多留幾本下來~最近房間卻出現空間不足的問題了...bbb
想要的話可以私下找曇子喔~^^

TO朽葉.戀紅顔
謝謝賞圖~^^
當時就是面臨冬季來臨~一想到冬天可以暖暖的窩在被窩裡就有感而發啊~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-04-02 17:29 | 21 楼
木寂蘇
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 80 点
珍珠: 17814 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一直很喜歡渲染畫法的圖 (自己很想學的....ToT)
還是連環漫畫呢~~曇子的功力真是讓人驚豔及佩服 O/////O
沒有用網點也很讚哪,水墨的表現更有質感及古色古香的味道 ^^
只想說這篇的劍子好幸福,從頭到尾門裡門外到床上(咳)
龍美人都伺候得好好的,真是個好命的傢伙說 QQ
有妻如此夫復何求哪啊啊~~~~(毆)
妖嬌美麗又賢慧的龍美人狐狸化更是可愛到不行 >/////<
仙鳳也是,曇子把仙鳳畫得年輕可愛又漂亮,好喜歡 ^^
言歆也很帥,和仙鳳很配
看到曇子筆下的她們倆真有種暖暖得幸福.....^////^
顶端 Posted: 2006-04-03 17:00 | 22 楼
曇子
翻云覆雨手

TO木寂蘇
中國人的美術精髓啊~~曇子也好想學啊~~~(撲上泣)
龍美人要不是劇中劍子太...了~其實是很勇敢求愛的女王~只是某人的反應會讓他退卻~= =
所以這些龍宿都是樂在其中~那種為己悅者容的心情~其實是很甜蜜的~^^
>輕可愛又漂亮
劇中的仙鳳就是給曇子這樣的感覺啊~!
曇子覺得言歆是屬於耐看型的帥哥喔~*////*
>暖暖得幸福
這就是曇子最初的目的啊~^^~冬天就該看點這樣的東西~!
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-04-03 21:23 | 23 楼
simajingru

发帖: 45
腹黑: 79 点
珍珠: 17795 颗

剑子腹黑依旧,龙宿大人的狐狸造型还真是可爱,大人手下的这对性感的让吾直流鼻血阿~~~~~ 要继续幸福下去哦
顶端 Posted: 2006-04-06 12:05 | 24 楼
曇子
翻云覆雨手

TO simajingru
其實曇子還是偏好清水風說~bb
偶爾來點小動作不反對啦~^////^
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-04-11 12:16 | 25 楼
疏楼淇澳

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17805 颗

看到的第一个反应是:谁说中国漫画没有精品来的,神韵糅合和中国古典的写意色彩哦(HOHOO~~偶曾经学过一点点啦……),好喜欢他们同寝的画面哦~~~ (偶不是坏小孩),只是觉得在冬季里面,应该有一个人会给自己那样的温暖,后面仙凤和言钦的部分也很传神,楼主加油哦!~~
顶端 Posted: 2006-04-13 03:34 | 26 楼
outworld
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

^^好棒的水墨筆法
看起來舒服XD
當然 因為也是因為這一對如此甜蜜啊
啊 劍子果然腹黑
龍貴妃汝實在太可愛了=v=/
顶端 Posted: 2006-04-16 16:22 | Unknown 27 楼
Leto

发帖: 9
腹黑: 77 点
珍珠: 17802 颗

啊啊啊,看文和看图的感觉果然完全不一样,真是美轮美奂,特别是龙宿,好娇美哦…… <流鼻血ing>
大人的画工实在是赞^0^ 龙宿化身为狐狸扑向剑子鸡的那副好可爱。
顶端 Posted: 2006-04-16 19:53 | 28 楼
曇子
翻云覆雨手

TO疏樓淇澳
哈哈~完了~就怕自己這種外行人畫的突被內行人一看就破功了~XDDD
曇子喜歡冬天時窩在自己的床上~最好什麼事都在床上~暖暖的~很舒服~點個迷你小精油~看本好書什麼的~都是最棒的享受~
這部作品的真意在於~{有床真好!}(毆)

TO outworld
很高興讓大家看起來覺得舒服~^^
曇子平常撇東西都有點野~畫這部時也努力在克制~XD

TO Leto
看起來感覺不一樣嗎?是哪裡呢~?很想知道大家的感覺說~
難道是=>這傢伙的文果然有夠慘的!(啊啊~~~淚奔)(眾毆)
劍子很大牌啊~XD~
人不爽了太座就要趕緊上來撒嬌安慰~~A////A
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-04-20 09:04 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 06:12, Gzip enabled