«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
Leto
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 77 点
珍珠: 17802 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好久没来,以前所說的看圖的感覺和看文的感覺有點不一樣,呵呵,那個是大人想的大多了,也是我說的不甚清楚。
感覺不同是因爲,在看文的時候,我的腦海裏出現的電視上的劍子和龍宿,當然和大人所畫的表情靈動的圖時有不同的感覺啦^-^ 曇大大的畫讓我有:噢~~~原來是這個表情啊~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-21 11:13 | 30 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

對不起= ="

重新說明...
剛看到此作品時....直想:這是用毛筆畫的嗎?
人物的鉤勒相當厲害耶!
雖然我看不太清楚字...大部分只看圖
有點不太曉得他們在講什麼
可是,這個作品真的很棒吶!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-06-21 14:22 | 31 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO Leto
那就是圖最大的功用吧~
幫助觀者了解創作人腦中的些細微想法~
一個小小的畫面片段~小小細微的表情鏡頭~都會構成一部作品整體的風格~
雖然它少了讓人自由想像的空間~^^bbb

TO段日
沒關係~^^
不小心按出大家都會犯~下次可以直接按不小心發出只有幾句的回覆帖上的編輯鈕~
就可以重新編輯喔~^^
圖如果看不到的話可以按他~可看大圖~
整部都是用毛筆和代針筆畫的~^^
現在看看~整部真的很歡樂啊~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-06-22 09:23 | 32 楼
darkangeldt
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 75 点
珍珠: 17102 颗

大人的画笔实在是让人惊为天人。怎么说呢,人物的每个神韵,表情,最细微的动作勾画得恰到好处,是画中之人看起来栩栩如生,带着很强烈的真实感。特别是龙宿大人那几个“剑子汝。。。”时而不甘心的咬唇,时而半带疑惑,真是让人拜服与大人细腻的画笔之下。。。。。特别是床戏那部分(大家不要想歪),香炉烟轻绕,更使整个画面带有了一种浮香暗动,暧昧又不失放浪的感觉。
美啊~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 黑留袖) | 理由: 回复用心~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-23 09:31 | 33 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

當時不知道有編輯= ="以及圖片能放大
    方才重新再看一次
    有了新的發現
    有一幕,就是劍子不讓龍宿下床添柴火(應該是吧?)
    劍子變老人了嗎?
    龍宿是可愛的小狐狸,那個翅膀不會是公雞吧...
    還有,背景也畫的相當細膩
    墨色濃淡也用的洽當
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-06-23 10:53 | 34 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO darkangeldt
    我這人很誠實~所以我也大方說~您的回覆真的讓某曇看的很爽(天音:注意用詞...bb)啊~XD
    喜歡這款力道剛剛好騷在癢處的回覆~XDXD(眾毆)
    雖然是舊圖了~其實自己現在看來實在有太多缺失了,時常為此懊惱不已~但也只能苦笑~畢竟這是種過程~
    但當時想要表現的重點依舊是曇子還在努力的目標~
    像是人物細部的小表情~文章可以幾個自帶過的小部份~某曇就硬是要畫上一格,其實也是在訓練自己~
    臥室部分其實有不少空間角度上的大錯誤,但曇子真的有很努力想營造事後一根煙...啊~是事後情人間的小纏綿的氣氛~
    真的很感謝給予這樣的鼓勵~^//////^

TO段日
    咦~~??劍子不本來就是老人???XD
    那部分是臉部大特寫~所以才刻畫的較細~加上劍子當時是故意板著張臉的~本來就生的嚴肅的人~這樣看起來當然會老多了~但某曇就是愛這樣的熟男....=///////////=(小女兒心態中)

沒錯!那是雞翅~!平常揮啊揮~看起來白花花的雞翅!XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-06-23 16:08 | 35 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

看完TVT呀呀真是温馨啊……

冬天就是一个使人能更加靠近的季节啊~~

楼主的Q版画的好可爱><~
    顶端 Posted: 2006-07-10 18:01 | 36 楼
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗

曇子大人,你是区区来这个BBS之后最崇拜的一位,总觉得只有水墨画才能华出这种华丽又暧昧的感觉,而且他们厮磨时用这种朦朦胧胧的笔触画出~~~~耶~~~~~~~~好有感觉的说!!!!
    顶端 Posted: 2006-07-15 13:07 | 37 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

曇子大大的畫孩是這麼的精采Q///Q
    每次看完都有種難以言喻(意猶未盡?)的感覺=///=
    好愛龍狐黏在劍子身上的樣子啊~~
    (不要去黏那隻雞,來黏我啦>//口//<)

呵呵,最後披著毛裘的小仙鳳和小默言撒嬌的樣子
    瘋仔第一個想到...

果然有得到主人的真傳= =+
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-15 14:36 | 38 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO淺草殘
    大概就是這樣的感覺吧~
    冬天是個適合團聚的季節~不論中西方~人的心理上是很容易受氣候影響的~
    所以在這樣的日子你會希望有人陪~^^

TO千翼阿修羅
    別叫大人唄~喊曇子吧~曇子不喜歡這款的距離感~XD
    哎呀呀~浪漫的事就留給大家去想像吧~這樣會激出更美的火花~=///=
    中國人是很悶騷的... 連發明出來的東西都一樣~有時候他還真不肯聽你的話~自我意識很強~XD

TO疏樓瘋仔
    同上~不要喊我大人啦~我人沒老都被喊老了~XD

哈哈~若戲說的話~從女王.皇后.公主.貴妃.妃子這些分類中來說~
    仙鳳就是皇后~!XD
    有幫夫像!溫柔體貼~進退得宜~誰見她都疼~(也是龍宿教養有方啦~)
    其實對曇子來說~仙鳳絕對比龍宿還會管另一半(這種事是不分男女方或攻受方的)~而且高明多了~龍宿就是那脾氣啊稍微吃虧了點....=   =
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-07-15 18:34 | 39 楼
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 16:46, Gzip enabled