« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

冬季

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 执行取消置顶操作(2018-04-10)
有點久的作品了~之前是收在個人畫冊{曇華夢見}裡~
現在公開不曉得O不OK~@@bb
但很想跟同樣喜歡劍龍的大家分享~
本來是自己亂寫的篇文~就自己把他改了~
現在回頭看看....突然很想揍自己..........................OTZ
真是...反正對於以前的創作...看了難免會唾棄自己.....T______________T
那...........
就請各位看官慢慢往下拉吧...
如果字太小可點來看大圖~~

但願大家眼睛還沒花.....^^bbb
因為不會用網點....所以幾乎都是黑墨水......OTZ
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(木简) f&e:>///<
  • 珍珠:+3(涴) f&e:看久了還是喜歡,最有 ..
  • 珍珠:+10(涴) 好作品当然要推荐,请作 ..
  • 鲜花:1(杜拜)
  • 鲜花:1(風霜)
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • 鲜花:1(sherrylinbo)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-25 23:58 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>v<~~~~喔喔~~~~
    狗有買"曇華夢見"喔~
    =////=現在正在我的小紙中睡覺~
    @v@狗看到這篇時,發現有個地方一直看不懂......,
    劍子的皺眉= ="......,那時我看了好久才看出......原來那是老劍的粗眉毛XD~
    而且劍子好壞!= =太愛捉弄龍宿了啦!
    小心龍宿娘暴走喔XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-26 01:09 | 1 楼
    torikago321
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17819 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

超棒的!!用墨水更是有典雅的風情!!
    我超愛你的作品的,
    如果有新作一定要再通知呀!!
    就算是買回家收藏也超值得!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-26 03:27 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

太棒了,
    這個我可是等很久了......^^

劍子的腹黑真是一覽無遺啊.......(毆)

謝謝分享^^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-03-26 09:45 | 3 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO小狗望
    哈哈~~真的謝謝阿狗的捧場啦~
    那樣青澀的果實但願沒酸到阿狗~XD
    劍子的眉心特寫嗎?
    哈哈~~曇子自己畫完自己也看不懂~XDDD(毆)

TO torikago321
    真的非常謝謝肯定~~^//////////^
    畫集嗎?哈哈~~看時運囉~~
    或許該來出個劍龍全集~XD

TO小魔
    劍子不腹黑就不叫劍子了~=/////=(為什麼說這種話會讓人感到幸福呢?bbb)
    曇子覺得在這什麼都無所謂啦~~XDD
    慢慢的把以前的作品放上來和大家分享~
    覺得這裡好多對岸的朋友喔~~想說不放到這就沒辦法和對岸的劍龍同好交流了~(其實很愛交朋友?)
    所以又上來獻醜了~XD
    [ 此贴被曇子在2006-03-26 13:42重新编辑 ]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-26 13:27 | 4 楼
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗
    华丽: 50 点

曇華夢見是璽珍珍去劍妖的網上努力問來的XD''
    因為當時已經停售哩~好在劍妖大那裡有留幾本當收藏=////D////=
    看這篇會感覺很幸福呢^^
    人家愛這種水墨的畫風Q///Q
    曇子加油~出新作品吧>///<
    顶端 Posted: 2006-03-26 14:09 | 5 楼
    玥玗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

我也很喜歡曇子的作品呢!>//<
    下次有新作要通知唷!!!

是說...這一篇結果倒底龍宿怎麼會對房中術這麼熟啊~@//@
    顶端 Posted: 2006-03-26 14:38 | 6 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

我要怎样才能看见字啊,只能看见图,文字是一点也看不清。
    弄得我云里雾里一头雾水。光看见图看不见文字,弄得我心痒痒。
    顶端 Posted: 2006-03-26 15:17 | 云南省昆明市电信 7 楼
    夢浮橋
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17841 颗

真的是非常棒的一個作品,少見的筆墨用法,更人很深刻的印象(尤其是龍宿的狐狸造型,好可愛喔^\\\\^),看了心中大喊太厲害了,害我都不由得從深海中冒出來呀。
    大人的作品、給我有點早期岡野玲子老師的味道,請你一定要繼續加油創作下去呀~^^

劍子那句【為何儒門之首會對閨房之術如此精通】

天啦、劍子,你道家最有名的[房中術],你捫心自問,你真的連一點點都沒去學過嗎(笑)
    顶端 Posted: 2006-03-26 15:20 | 8 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔>////////</
    看到完整版啦!!我只看過幾張而已-///-b
    不說我對曇子的畫風有多喜愛,電腦裡的硬碟還一區都是曇子的作品!好棒啊!
    想到劍龍圖,就打開資料夾,回味曇子的作品~///~/
    我記得還有一張閒雲的紫蛇傳,那張紫蛇龍宿和紅蛇仙鳳也很特別!完全是另一番風味的龍美人~~
    就差沒看見許仙版的劍子!!

如果可以,很希望曇子能完全出一本純劍龍、或純布袋戲的畫冊!好想收集。這樣就不用只能開電腦回味了!
    曇華夢見那本,因為還加上了鳳火燎原(當時發售時,這套陳某漫畫還沒看過)只好忍痛放棄收藏了><
    出一本完整的畫冊吧~~~水墨的畫冊,好,多瀟灑的意境>////<

ps.劍子吃梅糕那一幕...畫得真生動...真的在吃在動的感覺的>///<
    顶端 Posted: 2006-03-26 17:57 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 18:55, Gzip enabled