« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

冬季

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 执行取消置顶操作(2018-04-10)
有點久的作品了~之前是收在個人畫冊{曇華夢見}裡~
現在公開不曉得O不OK~@@bb
但很想跟同樣喜歡劍龍的大家分享~
本來是自己亂寫的篇文~就自己把他改了~
現在回頭看看....突然很想揍自己..........................OTZ
真是...反正對於以前的創作...看了難免會唾棄自己.....T______________T
那...........
就請各位看官慢慢往下拉吧...
如果字太小可點來看大圖~~

但願大家眼睛還沒花.....^^bbb
因為不會用網點....所以幾乎都是黑墨水......OTZ
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(木简) f&e:>///<
  • 珍珠:+3(涴) f&e:看久了還是喜歡,最有 ..
  • 珍珠:+10(涴) 好作品当然要推荐,请作 ..
  • 鲜花:1(杜拜)
  • 鲜花:1(風霜)
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • 鲜花:1(sherrylinbo)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-25 23:58 | [楼 主]
    曇子
    翻云覆雨手

TO小狗望
    哈哈~~真的謝謝阿狗的捧場啦~
    那樣青澀的果實但願沒酸到阿狗~XD
    劍子的眉心特寫嗎?
    哈哈~~曇子自己畫完自己也看不懂~XDDD(毆)

TO torikago321
    真的非常謝謝肯定~~^//////////^
    畫集嗎?哈哈~~看時運囉~~
    或許該來出個劍龍全集~XD

TO小魔
    劍子不腹黑就不叫劍子了~=/////=(為什麼說這種話會讓人感到幸福呢?bbb)
    曇子覺得在這什麼都無所謂啦~~XDD
    慢慢的把以前的作品放上來和大家分享~
    覺得這裡好多對岸的朋友喔~~想說不放到這就沒辦法和對岸的劍龍同好交流了~(其實很愛交朋友?)
    所以又上來獻醜了~XD
    [ 此贴被曇子在2006-03-26 13:42重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-26 13:27 | 1 楼
    曇子
    翻云覆雨手

先謝謝曦影和菊一文字則宗~兩位大人的珍珠~^//////^/

TO璽珍
    謝謝璽珍再次給曇子如此寶貴的鼓勵~~^///^
    曇子暑假若夠閒就再來畫連環吧~
    劍龍真的破了曇子的好多紀錄....OTZ

TO玥玗
    因為{食色性也}是儒家精神之一啊~XD
    曇子只是覺得~龍宿出來時雖然一副出世人的模樣~
    但在當上龍首的過程中~他見過的東西一定比劍子多~所以比較消及憂鬱~
    反倒是劍子雖然熱愛交朋友~但範圍也不過就是那些~其實在某些想法上說不定還比龍宿浪漫天真了些~
    個人感官啦~^^bb

TO ycyskiki
    沒關係~!對著圖按滑鼠右鍵~按內容~會出現圖片網址~
    到那去看可以看到全圖~^^

TO夢浮橋
    其實就是因為他也學過~但不敢相信竟然有人比他精通所以錯愕啊~)))))))XD(劍子你也太有自性了lllbb)
    咱們龍首可是學無不精啊~~你自己也稱讚過{又多又精}的~!!!(指)XDDD
    難道大家不覺得龍宿很像可愛的狐狸嗎?
    等會來貼些紫狐狸圖給大家看~^^

真的謝謝夢浮橋的肯定啊~~
    多少偉大的老師值得我們看齊~曇子一定會努力的~~>/////<(突然好熱血啊~~)

TO由貴
    夫人啊~~~))))>////<(撲)
    閒雲的紫蛇傳也很棒啊~蛇本來就是龍的前身啊~
    劍子老愛下雨天撐著雨傘出場~許仙的形象也很適合~^^
    或許哪天可以三人都畫出來~XD

那本其實收錄的還是以布布居多啦~曇子火鳳的圖較少~不過火鳳真的很棒!大力推薦~XD
    曇子自己也有想過~但有資金上的問題~(我是可憐的窮學生T___T)
    正在想辦法怎樣避開這種可能虧本~等等販賣上的問題~

畫這個的怨念在於.....我想當導演~!!!!!(我愛分鏡><)
    第一部拍的一定拿{斷袖}和霹靂開刀~李安都拍了{斷背山}了~誰來發揚一下中國同志愛的淒美啊~~~)))))))
    韓國都出{王的男人}了...........(以上為怨念可跳過XD)

TO殘雲
    幾乎都是手繪~
    言歆的衣服部分是用電腦的灰色筆刷上色的~很小心的怕會塗到邊邊~XD(當時很笨拙)
    亂入一下~
    言歆的歆字真的取的妙~
    "欠音"~真的很明白告訴大家他多麼不愛說話~XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-27 16:03 | 2 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO殘雲
    曇子則是佩服CG達人~XDD
    在曇子的概念裡~其實仙鳳和言歆其實是一對的喔~^///^
    只是他們在某些層面上比他們家的主人成熟多了~XD(都幾千年了還會吵架吵成那樣= =)

TO小魔
    哈哈~~大家都心有靈犀一點通~
    果然磁場相符~XD
    當時看到紫蛇傳的時候曇子是真的萌的不得了~
    圖才兩個小時就蹦出來了~XD

看看能不能轉在過來嘛~
    曇子有空去問閒雲看看~!

也不曉得為什麼~
    仙鳳和言歆就是很對曇子的胃~
    下次乾脆來畫他們為主的連環好了~XDD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-28 22:15 | 3 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO殘雲
    沒辦法~老的們的愛情智商只有幼稚園程度~
    年輕的只好自力救濟~(啥?)
    還是得有底子啦~(笑)~
    像這次霹靂的投稿裡的一張日月圖(票很高的那張)~底子就很高~
    手繪的只是要一次定生死~不像點腦畫錯了能改~= =

TO lang
    不要這麼說嘛~曇子也很羨慕會寫文的大人啊~^^
    這篇重點就是要輕輕鬆鬆的~所以會穿插這麼多Q圖~
    其實很不會Q圖呢~畫的都不夠Q~不像正版的Q圖那麼討人喜歡~曇子的其實只能算惡搞~OTZ

TO血弒
    那一幕也是曇子的最愛~^///////////^~前頭龍宿望著劍子的美樣曇子也很喜歡~
    劍子拉住龍宿時的模樣則是曇子心目中的第一~(灑花)
    喜歡熟男.......=////////////=
    仙鳳其實除了聰明外~也很有智慧(當下人其實是最快的修行)~覺得她很懂的善用女孩子的本錢~^^
    和言歆的感情是清清淡淡細水長流型~若沒發生那些事~感覺他們一定會攜手同老~
    說到團圓~忽然想把{悲臨}貼上來....(思考中)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-04-01 17:07 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO龍懷君
    龍宿如果沒有像狐狸般狡猾的城府~也不可能成為龍首~文人動口不動手~腦袋瓜得清楚~
    只是碰到情愛還硬要裝狡猾就讓人很想偷笑了~A+++A(一想到龍宿氣劍子忙江湖事而搞出的那麼多動作就覺得龍宿的愛情關真的很可愛啊~~=//////=)
    其實覺得正常版的紫狐狸更可愛說~^/////^
    第二張曇子也很喜歡~袖子撇的還挺順利的~^^
    這些圖曇子之前是收在{曇華夢見}裡~雖然目前是已經賣完了啦~但曇子這裡還有留幾本~
    本來想說多留幾本下來~最近房間卻出現空間不足的問題了...bbb
    想要的話可以私下找曇子喔~^^

TO朽葉.戀紅顔
    謝謝賞圖~^^
    當時就是面臨冬季來臨~一想到冬天可以暖暖的窩在被窩裡就有感而發啊~^^
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-04-02 17:29 | 5 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO木寂蘇
    中國人的美術精髓啊~~曇子也好想學啊~~~(撲上泣)
    龍美人要不是劇中劍子太...了~其實是很勇敢求愛的女王~只是某人的反應會讓他退卻~= =
    所以這些龍宿都是樂在其中~那種為己悅者容的心情~其實是很甜蜜的~^^
    >輕可愛又漂亮
    劇中的仙鳳就是給曇子這樣的感覺啊~!
    曇子覺得言歆是屬於耐看型的帥哥喔~*////*
    >暖暖得幸福
    這就是曇子最初的目的啊~^^~冬天就該看點這樣的東西~!
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-04-03 21:23 | 6 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO simajingru
    其實曇子還是偏好清水風說~bb
    偶爾來點小動作不反對啦~^////^
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-04-11 12:16 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO疏樓淇澳
    哈哈~完了~就怕自己這種外行人畫的突被內行人一看就破功了~XDDD
    曇子喜歡冬天時窩在自己的床上~最好什麼事都在床上~暖暖的~很舒服~點個迷你小精油~看本好書什麼的~都是最棒的享受~
    這部作品的真意在於~{有床真好!}(毆)

TO outworld
    很高興讓大家看起來覺得舒服~^^
    曇子平常撇東西都有點野~畫這部時也努力在克制~XD

TO Leto
    看起來感覺不一樣嗎?是哪裡呢~?很想知道大家的感覺說~
    難道是=>這傢伙的文果然有夠慘的!(啊啊~~~淚奔)(眾毆)
    劍子很大牌啊~XD~
    人不爽了太座就要趕緊上來撒嬌安慰~~A////A
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-04-20 09:04 | 8 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO Leto
    那就是圖最大的功用吧~
    幫助觀者了解創作人腦中的些細微想法~
    一個小小的畫面片段~小小細微的表情鏡頭~都會構成一部作品整體的風格~
    雖然它少了讓人自由想像的空間~^^bbb

TO段日
    沒關係~^^
    不小心按出大家都會犯~下次可以直接按不小心發出只有幾句的回覆帖上的編輯鈕~
    就可以重新編輯喔~^^
    圖如果看不到的話可以按他~可看大圖~
    整部都是用毛筆和代針筆畫的~^^
    現在看看~整部真的很歡樂啊~XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-06-22 09:23 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-16 20:17, Gzip enabled