本页主题: 由貴2/17徵求CWT顧攤員!殘雲請進~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

由貴2/17徵求CWT顧攤員!殘雲請進~

如題,

由於家中沒有網路,所以剛剛由貴來電,2/17有事不能顧攤

所以要求兩位陪望望顧攤的人員,
內定者一位是殘雲,另一個空缺就請自行斟酌帶人物進場XD
是免費進場的唷
CK、狡童、殘雲,2/17你們應該是在我家出發去台大所以你們看著辦(毆)

我不去CWT,因為沒必要(喂)

正在苦命正理房間中,換床單換床單呀,努力把龍宿立起來佈置成新年氣氛中(喂)

明天除夕各位朋友有上線的話,請用SKYPE上線,這邊帳號是purpledrangon咱家要為我的寶貝龍宿獻唱了(去死啦)
[ 此贴被涴在2008-02-05 14:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-02-05 14:19 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

啥咪啊------------!!第二天沒人嗎囧?!

不是有狡童和殘雲會去第二天&CK老爺?!

賣尬~~~~

不會只剩下小望吧?!(捧頰)

歸根~~~呼叫歸根啊><~~~

不對呼叫流氓集團><~~!!

有誰幫忙啊><~~~我第二天大概中午OR下午才會抵達會場耶@@~

--------------

嚇死我了@@~原來有殘雲女僕在XDDDD

想說我該不會頂個襲滅妝……(寒抖)

小歸歸等你唷^3^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-10 19:54 | 1 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-A-? 嘎???我剛睡醒(爆)
今天一整個人仰馬翻 20多隻親戚來俺家圍爐 好不容易擺脫 俺拖著殘命爬到床上養氣OTL

你要我做啥?顧攤賣書?
-A-/我只見過殺豬肉大嬸怎麼叫吼販賣 倒是可以試試看幫你 喊幾聲
[ 來喲~人客倌喲.... ]
[ 今日頭家爽(喂) 買3送1 !!!! ]
[ 送什東西咧 送你一個劍龍啾啾KIISS !!! ]
[ 誰親?當然是無腸姐姐!!! 有買有賺到!!!!] (痛巴)

-A-/如果要找俺幫忙 要早點到OKˇ
不過我恐怕不能顧一整天攤 我有點擔心....被不明人士圍毆(咦???)
噓....千萬不要跟其他人說歸根在現場 多謝m(_)m
U/////////U還想去國際書展+FF場逛街一下 你再跟俺說明吧XDD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-02-10 20:44 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

不知道呀@@?當天有再找到一個人嗎?
我門這邊殺手、流氓、軍團、大爺、老爺、夫人不是波兒地多嗎?(哪國話囧汗)
不會要傲峰團佇在攤位前當雕像吧@@--可能人群都會繞道而行...;P

不然朱聞團在前面當開路先鋒好了Q////Q||...

不是啊~你第一天要陪我跳攤才是正確的吧~QQ~~老爺夫人~大嬸(毆)
顶端 Posted: 2008-02-13 01:02 | 3 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

耶@A@?我有點搞不清楚狀況?我要陪你第一天?還是第二天?

某小黃說他第二天可以-3-/傻小黃,前天我騙你的(謎)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-02-13 01:38 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 18:28, Gzip enabled