« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 龙宝宝饲养记录[24F  08.3.30]……呃,过度的一章 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

茕楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 72 点
珍珠: 17128 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宝宝饲养记录[24F  08.3.30]……呃,过度的一章

因为看到某位大人画的水嫩的龙宿所以爆发的RP(?)……
第一写剑龙……默……合掌退……

剑子先迹再次开始怀疑……难道佛剑真是自己命中的灾星嘛……
“呼”一阵冷风吹过……
啊,不对,应该是“嗖——”一阵冷风吹过。
剑子和佛剑在豁然之境的大门前大眼瞪小眼……
“呃……好友……你可以告诉我你怀里抱着的是什么么……”
那一团紫的是什么啊啊啊……千万别告诉我我只是出去云游了几个月龙宿就爬墙还有了小的?!
“好友你想太多了……”看着剑子脸上青青白白一阵了解他在想什么(真的了解么……— —)佛剑开口道。
“嗯……?”
“这个是……”下面话还真不好说……某大师开始考虑是不是把修罗放出来会更快的解决此事?
“好友你就明说吧我的心理承受能力还是很好你这样吞吞吐吐我真的快受不了了……”(我觉得老道你真的已经语无伦次了)
“这个孩子,呃……这条小龙麻烦你先照顾一阵子。”
“那他的父母呢?”难道龙宿觉得对不起自己所以和爬墙对象双双跑路?
“他的父母在东海啊……”
“那我去找……”
“好友你去找老龙王干什么……”
“当然是去捉……啥?你说啥?”剑子再次转头看佛剑怀里那一团,颤抖着问道,“好友……他……他究竟是谁……”
“呃,具体发生了什么事我也不知道,不过反正龙宿他被送过来时就这样了,我想想还是好友你来照顾他比较好……”
……“嗖——”再一阵冷风吹过……
已经再次像来势那样无踪可寻的离开的佛剑流下了那一团紫色的幼小生物。
当然是放在一直呈出神状态的剑子的怀里。
当回过神来的剑子低头看向自己不知不觉中重了许多的双臂时……
“……为……什……么……会……这……样……”
“嗖——”再一阵冷风吹过,终于把豁然之境里不知哪个几角旮旯里的泛黄秋叶吹到了剑子的腿边。
就在此时,他怀里的一团睁开了眼睛……
剑子看了看怀里的龙宿,青色的小角支棱在紫色的长发中,短手短腿,脸也是肉呼呼一团,屁股上还有个什么东西硬硬的磕手……剑子再看一下,一条布满龙鳞的尾巴正在无意识的抽动……抽动……
剑子忽然觉得……其实这样也很好……哈哈哈……
三百多年前第一次见龙宿的时候他就已经是成年之躯,这几百年相处下来,龙宿就是死不让自己看他的真身……
现在可是机不可失失不再来……
抓紧时间,剑子在肉肉的团子身上摸了两把……(喂喂,要摸还有机会的……)
“啪!”
剑子伸出去调戏的手还没来得及收回,僵在原处。
剑子一边的脸上已经多了一道龙尾痕迹。
虽然……被龙尾巴抽到很痛,但是……龙宿现在这么可爱>////<,被抽也值了……
但是……龙宿的尾巴为什么忽然会一下变那么长……
“嗖——”硕果仅存的几片落叶飞了一个圈。

TBC……
[ 此贴被茕楼在2008-03-30 11:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • 腹黑:4 (By 狡童jun) | 理由: 作者害大家開始有不良的妄想了XD!(喂~)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-05 16:12 | [楼 主]
    茕楼

TO楼上滴大人……是龙宿因为这样或者那样的不知名原因退化了……囧……所以变成了幼年的龙型,尾巴也收不回去……然后被不负责任的爹娘丢出了家里啊XD……— —(被殴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-05 20:47 | 1 楼
    yawk
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17851 颗

居然还是东海龙王的龙种~果然是龙大。
    剑子对成年型的龙大一直显得不冷不热地,原来是恋幼阿~

被佛剑看出来了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-06 00:52 | 2 楼
    裳雪fig

发帖: 38
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一团紫色的幼小生物...........幼龙!!!幼龙啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!(<------此人以成羊颠状态,勿近之)
    在下也要摸~~要揉要捏要向有尾巴的龙PP伸出罪恶之手>O<
    龙美人果然素绝色无双兼傲慢无双啊,真不知道父母亲大人们怎么就这么能狠得下心来,居然将汝遗弃``
    剑子老道也是不怀好意的啊,表把希望寄在他的身上,跟在下回家吧~~~~(诱拐前先被来路不名的各方猛力抽飞``````)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 有趣的回覆XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-07 22:01 | 3 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

喔喔喔~
    幼龍耶幼龍耶~(兩眼放光)
    小小隻的龍宿好可愛呀!>////<
    我也好想吃吃豆腐。。。(歐)

不過把嬌貴的小龍交給居心不良的劍子帶。。。行嗎?(懷疑呀~)

顶端 Posted: 2008-02-08 14:21 | 4 楼
    詩海樓影

发帖: 7
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17804 颗

看到剑子被龙尾拍到,真是要大笑几声不可,
    剑子汝怎么可以对团子乱来-.-居心不良连小龙宿也想吃豆腐吗?
    龙宿应该左右各拍剑子脸上一尾才对嘛^o^
    顶端 Posted: 2008-02-09 20:39 | 5 楼
    石琉璃

发帖: 23
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17346 颗

爲啥米吾想到小龍人了(自抽)
    劍子先生,這條龍可不好養,汝好自爲之吧 - -+
    ps,吾也向摸~~~~
    顶端 Posted: 2008-02-10 17:16 | 6 楼
    茕楼

那么把龙宿养(喂喂……— —)在哪里好呢?
    剑子开始认真的考虑。
    和自己在一起?
    可是……如果和自己……自己如果看着龙宿这么可口(?),忍不住再做了这样或者那样的事情的话……被龙尾巴抽到可不是什么美好的事情啊……
    到时候自己还能出豁然之境么……那会让人怀疑自己虐待小动物吧……(喂,想太远啦……)
    那么……养在哪里好呢?
    嗯,如果是龙的话养在水里比较好吧……可是不论怎么说,龙宿这么大个也需要大一点的水缸,可是豁然之境哪来那么大的水缸啊……果然,还是放在自己身边比较方便啊。
    (喂喂,打坏主意就麦找理由啦……)
    所以缩水版龙宿被安排在房间里,反正他现在好像睡着不会醒的样子,自己去弄点吃的来吧……不过……小龙喜欢吃什么呢?
    但是此时在简陋的厨房里正忙活着的剑子不知道,那个睡饱饱的龙宝宝已经醒了……
    龙宿实际上脑袋还没有完全清楚,自己前几天在海里巡查,又遇上九翼天龙闹事……然后,自己就和它打起来了……然后……
    他抬头看着这再熟悉不过的室内布局……但是为什么豁然之境会忽然显得那么大……
    以前也没发现剑子这里的床那么大……
    等一下……似乎有虾米地方不对劲……
    龙宿动了一下,后面有重重的感觉……
    再动一下……又是那个感觉……
    不会……是自己想的那样吧……
    转头,僵硬……
    这,这条破坏吾的华丽无双的形象的尾巴是啥时候跑出来……的……
    小手抱住那条胖胖的尾巴,欲哭无泪的郁闷中……
    再等下……吾的手……
    不可置信的把手伸到自己的面前。
    那个短短的肉团团的是吾的手么……
    “砰”……
    在厨房里考虑再三决定弄最简单的白粥的剑子远远听到卧室里的一声爆响……
    脑海中忽然浮现出三个闪亮华丽的大字:“出事了……”
    当剑子连忙跑去查看自家房子,啊,不,是房子里的小龙宿。
    所以当发现已经华丽倒塌的房子和四下烟尘中间的简陋的床上那个半坐着的身边紫电流窜的小龙宿时,剑子觉得自己的脸上刷的流下一串冷汗……
    “剑子好友汝能解释下吾为什么会在这里吾为什么会变成这样吾为什么会变成这样在汝这里么?”
    “你被送来时就这样了啊……”我是何其无辜……
    “耶……真是这样么……”小龙宿抱着双臂盘腿坐在床上,一条胖呼呼的尾巴在后面威胁性的摇来摇去。
    “当然了,是我好心收留好友你啊,可是你还把我的房子毁了……”这是豁然之境里唯一不漏的房子啊……
    “这有何难,等吾回去龙宫,到时给汝重建一座便是。”
    “好友……你的脑袋里只装着疏楼西风,宫灯帏两种建筑模式……不适合我道家的风范,还是算了吧,若是有心,留下重建费就是……”
    “……耶,好友汝真是见外啊……”龙宿维持着刚才的姿势,上下打量剑子,“耶,好友汝脸上是怎样了……”
    “呵呵……这个……现在天气真好啊……”剑子一边转头作看天状,一边流冷汗。
    殊不制把被尾巴抽到的那半边脸正对着龙宿。
    龙宿转身一边看自己的尾巴,一边看剑子脸上的痕迹。
    果然是自己的尾巴抽的吧,哼,这腹黑老道一定趁自己不清醒的时候做了这样那样的事,才会被吾的尾巴抽,哼……一定是。
    “呃……好友……你不冷么?”想转移龙宿注意力的剑子问道。
    “啊……?”

继续TBC
    顶端 Posted: 2008-02-11 17:52 | 7 楼
    茕楼

TO yawk
    实际上剑子很想看成年型[完整版](就素有尾巴有角)的龙大……这次是一偿夙愿了……

TO裳雪fig
    我也是无比的想摸想揉想捏想向那可爱的龙PP伸出罪恶的RP之手……但是请相信吾……吾们的抗击打能力绝对比不上老道……所以……强烈建议还是看着就好……囧|||

TO于瀾
    再小只也是杀伤力巨强的生物……平时可观可想……但是看到其周身紫电流窜之时最好寻找名为剑子仙迹的避雷针一用XD……
    另:即使龙宿变小了也不代表是剑子带他……最后很肯可能转变成小小龙照顾剑子的情况……(被古尘戳)

TO BRIGHT
    相信吾……肯定不素吾用古尘砍您,不过……(看着远处的避雷针)是不是[哗——消声中]就不灾了……

TO詩海樓影
    同笑,当初看到那张图时我第一个反应就是被这样可爱的尾巴抽到一定也素幸福的事啊>_<

TO石琉璃
    大家都想摸……不过……(看向紫电流窜的小龙和避雷针),不过我想还是看着被摸好了……

TO星辰
    递上餐纸,龙宿除了身体变小其他都很正常……真的……相信我……

TO rain_2464
    的确……被抽也素幸福滴……不过,还是要小心……
    顶端 Posted: 2008-02-11 18:21 | 8 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

喔喔~
    看到小紫龍發威~
    還真是破壞力驚人...
    豁然之境準備要重新裝潢了...(雖然看起來也沒差多少= =)

其實原本還以為龍宿心智也跟著身體幼化了...
    原來沒有呀...(龍:你到底在失望什麼?—_—#)
    原來第一篇裡面只是睡傻了...(巴)
    不過如此一來劍子就吃不到豆腐了︿︿

顶端 Posted: 2008-02-11 20:10 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 19:59, Gzip enabled