«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 龙宝宝饲养记录[24F  08.3.30]……呃,过度的一章 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

BRIGHT
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 67 点
珍珠: 17563 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘿嘿 ,我一如既往的来追文了

剑果然腹黑,竟然想对我们咻咻做这种OOXX之事。。。

不过话说我们咻咻到底是为什么变成这样啊?[广告:想知道吗?敬请期待龙宝宝吃养记录,啊不是,是饲养记录(主持人被紫龙古尘双剑和壁拍飞....)]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-12 00:20 | 10 楼
茕楼

发帖: 15
腹黑: 72 点
珍珠: 17128 颗

闻言低头的龙宿忽然发现……
吾好像虾米都没穿……
“啊——”当然,这么不华丽的声音肯定不是龙宿的……
是……自动引雷的避雷针发出的。
“……龙宿,你究竟想怎样……”
“剑子好友——”远远传来一声……
原本已经快被电焦的某人觉得前所未有的头疼起来。
转头。
果然,那只灰色的兔子拖着两只大耳朵一蹦一跳的出现在豁然之境的废墟里。
“咦,好友,汝什么时候开始养宠物了?”以好奇为天性的兔子很愉快的蹦到床前。
圣小兔认真的打量中……
小龙宿认真的对视中……
“他长得好像汝家那条珍珠龙哦……”这本来是圣小兔的内心世界,可是因为……他实在太单纯廖,所以,把它说出来了。
“珍珠龙……?那是虾米?”龙宿被圣小兔的话勾起了好奇,实际上内心是这样的:珍珠龙?原来汝这个老道有那么值钱的宠物,还每次把帐单寄来吾这里……哼。
“就是东海里面那条全身都是珍珠,没事就会放电,出现就会把人闪到,无论到那里都是紫色的珍珠龙嘛。”圣小兔说道。
“……听着……好耳熟哦。”怎么觉得那么像在说吾呢……
“呃咳……圣综,邪影呢?他没有陪(看)着你么?”
深知不能再让圣小兔胡言乱语下去的剑子连忙止住了他的话头……
“吾哪知道他到哪里去了……反正吾醒过来的时候他就不在了,哼……”圣小兔在最末,不忘加上一个表达自己内心愤慨的语气词。
“对了,好友汝家里怎么了?难道因为年久失修所以倒了么?”圣小兔很中肯的对这一堆废墟发表了自己的见解。
我家就真的看起来那么不牢靠么!这是剑子无力的内心。
“……吾也这样觉得。”不知啥时拿出一把扇子悠闲的扇啊扇的龙宿如是附和。
我说你啥都米穿还拿扇子扇风你真的以为自己不会感冒伤风发烧……剑子已经被两人弄得极度混乱的内心。

无力的TBC……
世界上最OTL的事就是写文写到一半有人通知你学校要上课要考试……嚎=口=
话说……难道FH的老道会一直被欺负下去么……那速不口能滴……— —
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-12 14:44 | 11 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

珍珠龙,这真是正确无误的比喻阿~~~我很好奇当龙首知道呢就是在指自己时的反应。
啊哈,楼主准备让老道露出真面目了么?
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-02-12 17:45 | 12 楼
卡戎
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17369 颗

是说……偶万分好奇那把扇子咻咻素从哪里弄来滴……难道是某次忘在老道床上滴?
顶端 Posted: 2008-02-12 22:06 | 13 楼
茕楼

to于瀾
破坏力么……三流氓并不缺少啊……至于豁然之境……那里真的需要装潢么?需要么?不需要么?……
对于剑子筒子,紫龙有着一套专门对付他的自动防御系统XD~
to   BRIGHT
谢谢您滴支持哦~~~
吃养记录……难道不是剑子的吃养记录么,笑XD~
关于为啥变小……嘿……嘿……嘿……嘿……(被殴飞)
to☆疏◆琉★
挖呀呀呀~~~那么可爱的肥肥的尾巴咋舍得剁下来捏……
当然这可爱的肥肥的(咻咻黑线:汝能不能不要每次提到这尾巴就加上胖胖,肥肥等等不华丽的形容词么……)尾巴只有在龙大身上能晃来摇去能抽FH老道才是可爱的好龙尾嘛~~~
to冰语
咻咻的反应很平静……嗯……真的……反正小兔子米被烤来吃就是了……
真面目啊……老道有露出过FH的真面目么……CJ的看天……
to卡戎
那把华丽的扇子……就当是他身上的龙鳞变的把……卡卡卡卡……XD~

预告:不华丽的红色肚兜?华丽的珍珠肚兜?
看天……谁知道呢……
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 寫文辛苦了~加油喔!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-15 19:44 | 14 楼
    茕楼

“对了,汝刚才说的珍珠龙究竟是谁?”龙宿对此仍然念念不忘。
    “就是东海那条龙嘛……”圣小兔奇怪的打量龙宿,“你居然不知道?他可是现在三界最出名的倒贴之王呢。”(……借用某大人的话……OTL)
    “……东海可是有很多龙的呀。”扇子巧妙的挡住了霍霍作响的牙。
    “就是……疏楼龙宿么……”奇怪,圣小兔抖了抖耳朵,为什么有寒气,“剑子好友,难道你家的房子是被老鼠啃坏的?要不要吾找邪影抓只猫给你……?”
    ……不然哪来那么大的磨牙声。
    “……吾觉得汝现在担心自己比较好哦……”龙宿看着远远踏过废墟飞奔而来的某黑影,平静道。
    “……我也这么……觉得……”看着那团黑影如来时一样捞上一团灰的飞一般离去,剑子如是道。
    “那好友汝介意继续解释何为‘倒贴之王’给吾听么?”扇子已经消失,依旧是那个双手抱胸,两腿盘起,尾巴大力摇晃随时准备抽人的样子……
    “在这之前,我想好友你还是先穿点衣服小心着凉。”
    “……汝……拿的那是什么……”
    “就是给好友你的衣服啊,这里也没有适合小孩穿的衣服,就将就下就这个了。”
    “……这是衣服……?”这不是肚兜么?
    而且是最俗气最没品的——红肚兜。
    龙宿当然认识它,这不就是以前剑子诱骗自己穿一直未果的那件么。
    “好友啊,不用吾再重复一遍了吧……”
    “现在为了不让华丽无双的好友你感冒,我觉得还是穿上比较好。”剑子拿着肚兜慢慢逼近……
    “汝……汝站远点……不然……不然麦怪吾不客气……”紫电交加,豁然之境上飞来两三片黑云。
    “……龙宿啊,你觉得现在这套对我还有用么?”
    “……”尾巴摇动的频率开始降低……
    走到床边,伸手一捞,把小龙宿抱进怀里,开始——穿肚兜。
    “……剑子……这个东西不符合吾的华丽……”动手郁闷的扯着肚兜的角。
    “明天我给你去买衣服……今天先这样把……”
    “对了,汝还没有结实呢。”
    啥……还以为他已经忘记了……
    “吾什么时候成了三界最出名的‘倒贴之王’了?”
    “……这个么,说来话长啊……”
    “那就长话短说。”
    “呃,我也不知道,反正听到时已经这么传了……”
    算了,索性装不知道……
    “剑子先生在么……”
    难道今天倒霉事都约好了来找我?剑子无语对苍天,不过手里还抱着小龙宿。
    “啪——!”
    剑子的脸的另一边添了另外一道尾巴印儿……
    我今天难道真的没看黄历?
    看着仙凤手上拿着一件珠光闪闪的东西走过来时……剑子忽然想起……现在他的房子没了……
    是不是可以先拿下几颗珍珠来当掉建房子呢……
    “不要打吾的衣服的主意。”

继续TBC
    不过,是说,圣小兔你真是知无不言言无不尽的好宝宝,陷害剑子就那么好玩么……=口=
    是说,剑子你终于圆满的对称了……我只是想对称而已……逃
    最后……鞠躬,这个文文是正在构思的正文的RP番外……不过20号就开学了……恐怕以后只能周末更新了T口T
    [ 此贴被茕楼在2008-02-17 19:27重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-17 19:21 | 15 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,决定了.做佛剑才有好康的.......
    抱了小龙宿这么久没事...换剑子就挨一尾巴.
    还在努力的想像中...@@...到底是啥可爱的样子呢?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-02-18 14:57 | 16 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

天啊~~~老道你真是太腹黑了,要咻咻穿肚兜~~~~
    咻咻生气,后果很严重(我说严重吧?脸都被扫平衡了,你咎由自取阿~~)
    接下来...老道会继续腹黑的“欺负”小咻咻吧...望天,老道是越战越勇的...怎么都修理不死的...
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-02-22 16:10 | 17 楼
    茕楼

“……好友你怎么知道我在想什么?”
    “汝那一脸垂涎的样子,只有两种情况下出现,一,看到吾;二,看到钱,或者任何与钱有关的。”(是说咻咻你真自信啊)
    “……呵呵……呵呵……不过,好友你真是了解我啊。”如果这样就被震慑住,那还是响誉三界的剑子仙迹么?
    答案当然是:不。
    “剑子先生,这是龙王大人让我带来的。”红衣少女将手里的衣服放下,拿出两锭银子,笑眯眯,“——您的重修费。”
    剑子一边笑吟吟的接过二十两银子(啥?!),一边在心里哼哼哼:泰山大人您真以为我豁然之境买几捆干草回来就可以搞定么……
    “仙凤你拿的这是什么?”先装作不经意就是了。
    “这个……龙王大人知道剑子先生您一定没有主人合适的衣服,所以临时赶制了一套……”说罢抖开手里华丽的料子。
    肚兜里衣中衣外衣……一样不缺。
    而且居然都有珍珠宝石做缀边。
    剑子一边考虑什么时候攥两颗下来补贴补贴家用一边心里腹诽你这样穿着硌人不硌人啊,啊,不对,是硌龙不硌龙。
    反正每次剑子抱起来是觉得硌得慌。
    而在数次提出抗议后都被龙宿一句“那是因为汝穷酸”给驳回抗诉。
    当然,剑子不是心甘情愿,不过,美色当前之下,你觉得应该选冷地板还是龙宿的白毛毛?
    一衣珍珠算什么?满身龙鳞都抱过。
    虽然……抱的是龙尾巴……最后还被大力甩出去。
    罢了罢了,前尘往事还想它作甚?剑子摇了摇头。
    现在去想那些亮闪闪的珠子才是正经啊。
    “仙凤,你这次来可有别的事情?”
    “没啊。”一边顺利的解开红色的肚兜以便套上浅紫的珍珠肚兜……
    剑子虽然想帮龙宿穿(顺便上下其手),但是看到那些复杂的扣子(啥?肚兜不就是线扯扯么?被殴)决定看也是不错的。
    等到龙宿把那套虽说是“赶制”但明显什么都注意到了的衣服穿好后。
    完全是缩小版了么。
    剑子不无遗憾的在心里叹息,那个红肚兜穿着多显得龙宿的可爱娇小啊。(难道不是因为遮不住多少么?XD……被殴)
    “剑子先生,需要仙凤去买回重建豁然之境的材料么?”
    “不用了仙凤,你先回去东海吧。”微笑着走去,“龙宿交给我照顾就可以了。”
    “……这。”
    “放心吧,交给我没事的,顺便帮我向老龙王带声好。”一边微笑一边把仙凤往外推……
    而自始至终最诡异的是……龙宿居然没有任何反抗(不满?)……
    等仙凤将信将疑出了门,回到里面的剑子果然看到某只龙正在奋力与自己身上的衣服做斗争……
    这是做啥?——扒衣服呗。
    剑子一边黑线的看着某人以粗暴的态度对待向来呵护倍至的衣服,一边黑线的听着他的碎碎念。
    “死老头汝又暗算吾又拿吾做白老鼠吾一定会告诉师尊拔汝的龙须让汝三百年不敢出现在东海……”
    剑子一边看好戏一边……捡珍珠。
    赶制的衣服?耶……骗三岁小孩还差不多,哪有那么巧的事。
    前几日听说九翼天龙在东海兴风作浪,就知龙宿一定会管。
    怕是他诛杀了九翼天龙之后力脱昏倒,被送回东海后就被泰山大人做了什么手脚了吧……

依旧很喜感滴TBC……
    ……实际上剑子住的那个镇里除了他都素妖怪……= =||||

to伊伊
    实际上是互相看穿呀呀呀呀~都素老夫老妻了么谁还不了解谁啊>///<爆……
    不过咻咻滴样子真素水当当粉嫩嫩……
    最后……肉团团(被古尘直接PIA飞)
    to空劫
    嗯……在海螺怀里的时候咻咻依然在梦周公,又米啥不轨行为……防御力为负值……
    大概对于老道,咻咻素有内嵌程序的?- -|||||
    是说……如果要看形象……MS晓问有大人画过……也有大人捏过包子捏~真是水……
    to冰语
    某避雷针滴抗击打能力是很强的,偶们素不用怀疑滴……
    偶尔小打小闹是有助于增进夫妻感情滴……
    互相锻炼素必不可少滴……
    最后……这个红肚兜可能是要穿到文末滴……
    顶端 Posted: 2008-02-24 17:28 | 18 楼
    Sinmi
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗

噗~~~滿身龍鱗不太能想像
    不過龍尾巴就覺得很可愛了(笑)
    只穿紅肚兜恐怕不夠華麗啊(再笑)
    大師...應該還會出場吧?
    顶端 Posted: 2008-02-24 22:49 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 10:57, Gzip enabled