« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 關於今晚的新春特別節目,感想請直接進入發表XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

關於今晚的新春特別節目,感想請直接進入發表XD

話說我有被兩光幫閃到XDDDDD

什麼叫做閃光走光
修羅佛劍靠胸肌一人擋關萬夫莫敵,兩光幫我只看佛劍XDDD(拼命往胸肌上抹油)(喂)

不過,
這次的霹靂配音依舊值得叫他們[勾帶](喂)

環境篇剛看完,
感覺像是垃圾劇情一堆˙_˙|||||

從頭到尾只記得一開始劍子毀過城,佛劍毀過山,污染環境者判死刑?

北極熊??能熊??狼獸??一整個好亂XD||||||
那個狼獸、蝴蝶熊(喂),不要偷看霹靂雜誌趁機打廣告(喂)

宵中箭(喂)博士套游泳圈方式完全弄錯,有卡住重要部位的嫌疑(毆)

龍宿新年最後一餐好豐盛,佛劍則是只有吃醬油粥和豆腐乳,
話說劍子啥菜名都沒說不會是跑到龍宿家打游擊了吧?(瞄)

關於金香果=_=
配魚晚兒的配音怎麼讓我想到民視神機妙算劉伯溫的飾演貢葛珠翎的女演員呀=_=||||||

話說我都不知道佛劍他是購物狂呀XDDDDD
買了一整箱的金香果發覺被騙去殺人啦XDDDDDDD
那不是減肥食品嘛?XD佛劍你!!!?!?!不要想不開減胸肌呀~~~~~)))))(佛牒毆)

是說演廣告的策馬天下好可憐呀,送錯快遞給白先生被圍毆噴血,有沒有這麼犧牲呀XDD||||

選舉篇:
是怎樣,寂寞侯都不讓候選者六禍蒼龍講話還用腳狂踢他???你這樣對嘛????
沒看過劇情我很難理解你們兩個的關係呀(眾:去死=_=凸)
<而熄滅蠟燭來(毆)候選人爆料過程過度牽涉政治,不予理會(喂)>

偷偷插播一下,剛剛好讚賞佛劍說的一句話:『你爆我的料,我爆你的頭!』明言,以後拿來對小黃說不錯唷(喂)

今天的結局,佛劍跟龍宿在幕後打起來了,婆媳紛爭???(拖出去)

而且佛劍的殺豬刀(喂)跟龍宿的扇子一直在幕後黑影中K到劍子,相當值得鼓勵(喂)

寫完了,也沒啥東西好寫是真的(喂)
[ 此贴被涴在2008-02-06 21:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-02-06 20:13 | [楼 主]
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-06 21:31 | 1 楼
夜玄昊

[ 此贴被夜玄昊在2008-02-06 21:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-06 21:36 | 2 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

既没有霹雳看又不看央视春节联欢晚会的某飘过..............

55555555555555555今年春节米有爱呀米有爱, 所以偶选择码字呀码字
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-02-06 21:50 | 3 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-02-06 22:05 | 4 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-02-06 22:13 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这是春节直播贴么,不过08年真是窝心阿。。。
那个朗诵我也看了,一直在想明叔怎么会变得那么黑的。。。

章子怡唱歌可真是太难听了。。。。。

目前还没有看到很好玩的节目,不过话说回来,我觉得看春晚不是因为好看,这就跟每天早上要大便一样,到了那个时候就要做那件事,所以我每年还是乖乖的收看了。。。 = =|||
顶端 Posted: 2008-02-06 23:00 | 6 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

手影戏之前香港回归的某晚会上表演过,一模一样,这点有点让人不爽,不够特别。。。
舞蹈飞天是不错,不过右脚固定有点太明显了,而且有的时候觉得乱。。。。= =|||

唉。。。都老了。。。= =
顶端 Posted: 2008-02-06 23:02 | 7 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-02-06 23:13 | 8 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

介末.... 我喜歡你頭像的那隻貓.... 的尾巴 ((某人一直看著螢幕發笑....

這次沒機會看到特別節目... 怨念... 我家有霹靂台的那顆電視... 不在家 (?)
不過,看那節目內容介紹... 好像一整個挺混亂的...
霹靂大算新年就爆料的夠嗎 = =~ 我比較想看龍龍怎麼洗澡的,或者跟誰洗 (被拖出去)
聽說蓮華今年又搞笑了嗎?
顶端 Posted: 2008-02-06 23:21 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 17:12, Gzip enabled