«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 關於今晚的新春特別節目,感想請直接進入發表XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lumi
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 76 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

霹靂的新春節目真是三條線,內地的道友別看也罷。(我反而更想看金碧輝煌到會瞎到眼睛的央視春晚)

轉過去時正好看到金香果那一段,真的,我發誓,我真的很想努力用力繼續看下去,但是......實在太像在賣膏藥

了,我受不了!

除夕節目真是越來越無聊,越來越沒創意。這不單單是指霹靂,其他電視台也是。

如果是這樣,倒不如照正常時段節目播出,或乾脆來個賀歲電影大聯演算了!

哎~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-06 23:22 | 10 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我睡了又醒、醒了又睡,睡睡又醒醒
想想國語配音還是不錯的。。。
霹靂真是一年不如一年啊(遠目)

綜藝節目不錯看啊,笑了一整晚
曾國城和徐乃麟主持的>Q<

我以為今天會演醫龍。。。結果,竟然是紅白
誰看那個啊,要不然眼BAMBINO嘛!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2008-02-06 23:46 | 11 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼小雨2008-02-06 23:21发表的“”:
介末.... 我喜歡你頭像的那隻貓.... 的尾巴 ((某人一直看著螢幕發笑....

這次沒機會看到特別節目... 怨念... 我家有霹靂台的那顆電視... 不在家 (?)
不過,看那節目內容介紹... 好像一整個挺混亂的...
霹靂大算新年就爆料的夠嗎 = =~ 我比較想看龍龍怎麼洗澡的,或者跟誰洗 (被拖出去)
.......

一整個就心術不正的想看貴妃出浴是嗎??????XD

Quote:
引用第11楼緋小光2008-02-06 23:46发表的“”:
我睡了又醒、醒了又睡,睡睡又醒醒
想想國語配音還是不錯的。。。
霹靂真是一年不如一年啊(遠目)

綜藝節目不錯看啊,笑了一整晚
.......

可以理解你看霹靂的苦悶,這種時候不發揮萌點人事活不下去的一_一||||
我真佩服自己邊看電視邊打劇情的行為(去死)

另外,
這次三先天出場,焦點跟本都是『賣萌胸肌』XD

我一直覺的霹靂有暗喻!!!!(驚指)

佛劍不提西瓜刀,
反而手提殺豬刀!!!擺明是來賣[肉]的XD
...............
顶端 Posted: 2008-02-07 02:18 | 12 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-02-07 11:07 | 13 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

小夜……我才可怜好不好
守岁通宵看春晚已经累到死了
竟然被人拖着上TS群聊,最后发展成……
我和冰还有月姐……齐唱倒贴团之歌
果然是倒贴之路无法翻身了
顶端 Posted: 2008-02-07 11:58 | 14 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

霹雳的节目啊~~不知道什么时候有好心的道友能上传啊~~好想看TT

Quote:
引用第1楼夜玄昊2008-02-06 21:31发表的“”:
那我来囧央视的春晚
1.剑雪宝宝版本的蔡明。。。大陆人名都看到了=A=
然后。朱军GG出来会所今年可能要流行为什么了。。。恭喜,我们超越了流行!
2.现场断背山。。。。套句道友的:春晚居然当全国人民的面断背山=V=
春晚腐化了

说道央视的春晚,我和小玄的想法简直一模一样!!
蔡明问为什么的时候,我就在给同学(被我拉着看过国语中秋的某只)打电话,对着电话大喊~~央视COS剑雪宝宝!!才流行~~太落后了~~
还有那个军嫂的小品里,那班长喊"这是我给你生的孩子~~""你再不娶我.......",我倒了,当时喝的可乐差点没喷出来来~~(其实个人觉得那小品没什么可笑的地方)
看到手影戏时,俺就对妈妈说,布袋离我不远喽!!
顶端 Posted: 2008-02-07 12:18 | 15 楼
伊林卡尔
黑暗系 见光死
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17580 颗

蔡明的那個 不說了 當時俺就噴了
不知道啥時布袋也能上春晚阿 扭動
顶端 Posted: 2008-02-07 13:37 | 16 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

沒時間邊看劇情邊打紀錄,八點到九點期間我在帶姪兒,他睡在我身上了(囧)
所以我記憶很凌亂(毆)

我直接說了,
昨天賣點是胸肌
今天賣點是襲胸

名詞變成動詞,GJ呀!(喂)

第一次襲胸:
受害者:羽人非境
加害人:衛無私
加害動作:由後往前,背抱襲胸。
感想:衛無私呢,嘖嘖.....想不到~想不到~真正想不到呀~~~(去死)

第二次襲胸:
受害者:疏樓龍宿
加害人:佛劍分說
加害動作:大師看見不平騙錢事件,忍不住要去毆犯人,
龍宿擋住佛劍,用扇子擋住佛劍,(喂)
當時佛劍往前衝的手停留在相當不好的部位....(喂喂喂)

另外,直接吐槽霹靂寫佛劍練瑜珈的劇本!抄襲!!!抄襲呀!!!!(高舉俺同人本中)(別激動)

不過幹的好! (喂)

啊啊~還有,
其實主播台內容算是挺劍龍的,尤其龍宿對著劍子再度(誤)說了那句『愛美是女人的天性』

龍宿你敢大聲說你不是女................!!!(被毆)........咳....不愛美嗎!!!(華麗麗的掄牆)

另外我覺得策馬天下是不是被討厭了,編劇一直欺負他!!不是打死就是累死!!
雖然我個人也不覺得有什麼好不平衡的(喂)

今天的有比昨天好笑,但是紀錄不多,畢竟要用看的比較清楚,尤其是殷末蕭那位殘到不行的思考方式(毆)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被涴在2008-02-08 14:46重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2008-02-07 21:34 | 17 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

哈哈,终于等到涴的文字直播~~~
看不到剧的某人,望梅止渴中...

佛剑袭击龙宿胸部???
OMG,无限幻想中.
四处望,剑子,你在哪????

http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-02-07 21:43 | 18 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-02-07 21:45 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 09:26, Gzip enabled