«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 關於今晚的新春特別節目,感想請直接進入發表XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

爱美是女人的天性。。。。。。。。。。。。。

龙宿你真是太没出息了!!!

就算真的那么想也不要那么说阿。。。会不会多年以后霹雳抖了包袱,其实龙宿是女扮男装的。。。那即是霹雳的末日。。。

那位好心人帮忙上传阿,我也想看啊,再烂,只要有这两位献身(现身)也要看呀!!!

我很久没有看到活的了。。。。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-07 21:55 | 20 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

其實不用想太多啦(毆)
佛劍沒有定格在那裡,請放心UU|||(喂)

他是無心的,

另外,
我最想知道的,
是佛劍他哪來這麼多錢做投資,佛劍他竟然買了股票耶,出家人耶..........(遠目)

咳,不過,根據以往涴家簽名檔線報,佛劍投資資金來自於:
<五>

PILI真的是故意的!!!XD
這下子龍宿的女王寶座當定了我看!@@
龍娘娘千歲千歲千千歲~(話說這是某友人看到後的條件反射)(也跟著拜)(喂)

龍冠霞披精美加乘版>/////////////////<(喂)
不過龍宿這身行頭@@
看來以後某種滾滾文前戲會很長(喂)
因為龍宿身上的東西會掉很快  
劍子要好好收拾呀@@(拍拍)
不過,龍宿衣服穿更多了呢,是不是想乾脆勸劍子放棄別對他動手動腳?(喂)
友云:弄花了,劍子賣身也賠不起(他是想直接把自己賣給龍宿,心機鬼)(喂)

涴云:龍娘娘XDDDDDDDDDD
友人云:果然劍子不在身邊敗家(喂)就會更華麗了?
涴云:當然,劍子專門散財的窮神你又不是不知道@@
友人云:龍首大人,外幣存款升值了?
    提挈我去買啊))))(夠了)
涴云:順便收購西蒙王者之墓的陪葬品之類的  更有錢了@@
友人云:他們簽的長命契約吧,西蒙一死,財產自動撥入搶救貧窮基金(啥)
友人云:為什麼財產不時歸邪之子,謎啊~
涴云:邪之子被佛劍保送出局,鞏固財產權在龍媳婦的手中,果然還是佛劍有遠見(並不是)
友人云:令人不禁懷疑佛劍收了多少好處@@(喂喂)
涴云:咳~海螺天天亮晶晶,保養作的SPA應該不錯(喂)
友人云:我天天躲在床底拾珍珠維生算了@@(欠揍)
涴云:我吃虧一點撿金飾寶石(喂)

嗯,老實說文字直播說不定沒這麼有趣,
一定要當面看才會比較好玩XP,
也許不久後就會有人提供載點了吧,等待~等待~~XD

根據小黃提點,劍龍攻受向依舊屹立不搖(毆翻天)

小黃:
我還有聽到劍子有說一句!!!!
涴 這次節目賣點是襲胸(喂) 說:
嗯嗯@@
小黃:
整形篇中,說到娘砲變猛男   (揍)劍子說完眼神馬上瞄到龍宿那邊XDDDDDDD(喂)
↑好明顯呀↑

不過霹靂也真的很老實的承認龍宿很娘了˙___˙
相信各位心情很複雜(拖)
[ 此贴被涴在2008-02-07 22:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-02-07 21:56 | 21 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩刚才看了
一个感觉恶搞
呵呵不错有三先天
再可怕也看完了
我觉得镜头给的好晃眼
不过三先天的偶都是新哦
衣服也好干净
白白的三只
呵呵龙大真的好女王
感叹一下
撒红包果然大方
可怜的大师
好穷啊
过年加菜也不容易
反正今年的配音很吓人
其他还不错啦
萧2哥真的很火
偶很水
小蝴蝶和他站在一起真的好闪
三先天中大师的形象是没了
菜刀啊

茧子依然是豆沙包
哈哈我肯定他是去龙宿家蹭饭的....
还有为啥我突然觉得龙宿瘦了?????
奇怪的说呵呵
新年快乐
总比霹雳学院好
恩恩
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-02-07 22:25 | 22 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!好像看!!!
顶端 Posted: 2008-02-07 23:34 | 23 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

我好像写了错别字。。。。。。。。= =|||||||||||||、
顶端 Posted: 2008-02-07 23:35 | 24 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

仰望状看众楼上……
人家也好想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~泪奔走~~~~~~~~
说到春晚,今年压根就没看,因为我家电视机上中央一台莫名失踪……ORZ……
懒得再调出来——附注:那时一家四口正凑到一起打扑克……无辜看天——于是索性就没看,然后昨天晚上看了网络春晚,剧来疯好好玩~~~~不过,侯总和周老虎是谁???疑惑中~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-02-08 11:49 | 25 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

土豆上已经有人上传了......................
不过真的是很无聊的/////
画面不是很清晰
字幕更加不清楚
于是基本上听不懂他们在说什么

不过话说剑子的配音还不错
龙宿的配音为什么那么娘????过分啦!!!
我想看的剑龙暧昧??????,暧昧在哪里??????
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-02-08 12:57 | 26 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

殷末簫抓風之痕根羽人非境的理由:『車超速,猶可違;人超速,罰雙倍。』
風叔(毆)羽仔沒錢繳罰款,為了防止超速,每人揹著一座山送快遞(毆)

龍:『愛美是女人的天性~』(涴:再度去呼應到『年齡是男人的秘密』(喂))

劍:不過,聽說這家是男性專用?(偏頭盯著龍宿瞧)

龍:劍子汝的眼神,不要瞥向吾這邊來。

龍:吾已經完美的華麗無雙,不需要錦上添花。

龍:汝還是趕緊介紹吧。(瞪)

劍:嘿嘿~(這仰頭起來爽笑的聲音有夠賤XD)是是,今天要介紹的就是這家,露城整形中心。
...............
顶端 Posted: 2008-02-08 13:42 | 27 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

那句京腔的“白先生”一冒出来
愣了一秒钟,一口水全喷屏幕上了

恩,剑子的配音不错,很MAN啊~又正点,龙宿的就……呃……官方果然是剑龙来的?
就算是剑龙,也麦弄那么娘啊!!!!
o >///< o
顶端 Posted: 2008-02-08 14:38 | 28 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

恩恩原来你们还没下载看

我现在在传QQ中转站
一集300M
清晰度还可以
恩恩
传好了就发过来哈呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-02-08 15:05 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-20 04:55, Gzip enabled