«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 關於今晚的新春特別節目,感想請直接進入發表XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-08 18:31 | 30 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

看完特別節目的感想是佛劍大師老是被騙錢啊...

我看見編劇們對劍子先生的偏心了...

為什麼他都沒被騙啊~~~?(劍:你是很希望我被騙是吧?#)
而且老是在調戲龍娘娘(炸)

藍綠惡鬥啊...已經打到布袋戲裡去了嗎?
雖然初看是挺爆笑的,但是回憶起來到很無奈(也很無趣...)

我好懷念嘻遊記~ (拖走)

看的時候耳朵都閉著的(?)
聽不見歹林華麗無雙的聲音啊~~(裝瘋賣傻)
其實我覺得配音的那位仁兄儒家口音不太標準,有損儒門龍首華麗無雙風範啊。
其實聲音娘也不是故意的,只是那是不標準儒音的結果...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-08 22:04 | 31 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第一天真的"聽"得很不順耳, 但第二天再看, 就慢慢的習慣了,
其實聽得出來, 這次有些是找專業配音員配的, 音質不錯, 咬字清晰,
但就是因為太字正腔圓的文腔台語(報新聞與廣播劇台語), 和布袋戲及黃大的發音咬字有很大的差別,
所以大家才會一時適應不了吧...囧

話說回來, 我倒是一直笑一直笑, 然後一直捧頰大叫"龍宿好美啊啊啊~~~~~"
鏡頭一帶到龍宿就覺得被閃到,怎麼看怎麼美到不行 (咳,不過刻意拉高的音線聽起來娘了...Orz)
大師的胸肌也閃到不行~XD
相對之下,站中間的劍先生反而被我直接當做沒看到的虛線人....(古塵戳)

第二天的真的比較好笑,伏嬰整型達人真的是太妙了! 魔刺兒的小針美容太KUSO了~XD
不過冷小弟弟的聲音第一段和第二段竟然不同?=_=

還是最懷念第一次的黑暗料理大賽, 太經典了~XDDDDDDD

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2008-02-08 23:40 | 32 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗

最后那点
留下剑龙二人。。
灯光一暗,两个人拉拉拽拽。。哈哈
三先天就这么爆爆料,偶尔出来让大家看看也蛮不错的。。。

顶端 Posted: 2008-02-09 14:13 | 33 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好像挺有趣的啊!!

雖然霹靂的新春節目真是越來越不知該怎說才好的狀態!!

我覺得台灣電視台的新春節目都超無聊的= =

我看新聞內地央視的節目好像挺熱鬧有趣的呢~~

是說婷婷提供下載的新春節目還真多人下載的樣子~~都還下不到~_~""

努力了!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-02-10 21:01 | 34 楼
茕楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 72 点
珍珠: 17128 颗

今年的春节节目……真的很残念……那个选举……很明显就是在影射XXX么……=口=看得真郁闷……
话说……原来袭灭吃饭噎到也和六祸有关……嗯嗯……
但是一直觉得神奇……为什么龙宿和大师明明是在互殴(喂……),最后却很神奇的全部招呼到了剑子身上了呢……难道是故意的么…………(那还用说……= =+)还是传说中的RPWT……
大师拿着管制刀具四处跑难道没有敬忠职守的警察叔叔拦么……(被砍)
总之……还是对以外连续破财的大师致以深切的同情……
不过初五迎财神放蝴蝶的特辑还是真应景啊…………
顶端 Posted: 2008-02-11 16:52 | 35 楼
七夜晓寒

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

我觉得啊来和九祸什么都要六祸负责那断蛮搞笑的,还有因为是同一个作者而选支持对象

龙咻的声音我也不是很能接受,特别是中间刚好插播三先天和少艾阿九拜年

黄大配龙咻的声音虽然也不是很低,但是真的不会高到那么娘。。

比较好奇是风莲报道完后转回直播室那三只那是什么姿势。。

看上去像是龙咻和佛剑把什么塞进剑子的嘴里?疑问。。不过龙咻和佛剑整集都有很多互动哦~剑子确实是很容易让人忽略了。。只记得声音配的不错。。
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2008-02-11 23:53 | 36 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

Quote:
引用第33楼烟波钓徒2008-02-09 14:13发表的“”:
最后那点
留下剑龙二人。。

这段俺也喜欢~~
w我有截到超RP的一张~~
http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff80808117e3fa9001180c34646a092b哈哈~~压倒~~
剑龙王道
顶端 Posted: 2008-02-12 14:02 | 37 楼
蝉羽

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗

Quote:
引用第33楼烟波钓徒2008-02-09 14:13发表的“”:
最后那点
留下剑龙二人。。

对啊对啊,当时我看的真激动!
还有一段他俩靠得很近,我当时就喊"再近一点啊~~~"
顶端 Posted: 2008-02-12 21:10 | 38 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

Quote:
最后那点
留下剑龙二人。。

= =
唉呀~那一段我貌似沒看到耶...
到底在哪裡勒?
只記得第一集幕後時龍宿和佛劍海扁劍子而已...
我還是回頭重看吧~
不過聲音呀~還真是不習慣= =

顶端 Posted: 2008-02-12 22:01 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-20 21:11, Gzip enabled