本页主题: 關於今晚的新春特別節目,感想請直接進入發表XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

關於今晚的新春特別節目,感想請直接進入發表XD

話說我有被兩光幫閃到XDDDDD

什麼叫做閃光走光
修羅佛劍靠胸肌一人擋關萬夫莫敵,兩光幫我只看佛劍XDDD(拼命往胸肌上抹油)(喂)

不過,
這次的霹靂配音依舊值得叫他們[勾帶](喂)

環境篇剛看完,
感覺像是垃圾劇情一堆˙_˙|||||

從頭到尾只記得一開始劍子毀過城,佛劍毀過山,污染環境者判死刑?

北極熊??能熊??狼獸??一整個好亂XD||||||
那個狼獸、蝴蝶熊(喂),不要偷看霹靂雜誌趁機打廣告(喂)

宵中箭(喂)博士套游泳圈方式完全弄錯,有卡住重要部位的嫌疑(毆)

龍宿新年最後一餐好豐盛,佛劍則是只有吃醬油粥和豆腐乳,
話說劍子啥菜名都沒說不會是跑到龍宿家打游擊了吧?(瞄)

關於金香果=_=
配魚晚兒的配音怎麼讓我想到民視神機妙算劉伯溫的飾演貢葛珠翎的女演員呀=_=||||||

話說我都不知道佛劍他是購物狂呀XDDDDD
買了一整箱的金香果發覺被騙去殺人啦XDDDDDDD
那不是減肥食品嘛?XD佛劍你!!!?!?!不要想不開減胸肌呀~~~~~)))))(佛牒毆)

是說演廣告的策馬天下好可憐呀,送錯快遞給白先生被圍毆噴血,有沒有這麼犧牲呀XDD||||

選舉篇:
是怎樣,寂寞侯都不讓候選者六禍蒼龍講話還用腳狂踢他???你這樣對嘛????
沒看過劇情我很難理解你們兩個的關係呀(眾:去死=_=凸)
<而熄滅蠟燭來(毆)候選人爆料過程過度牽涉政治,不予理會(喂)>

偷偷插播一下,剛剛好讚賞佛劍說的一句話:『你爆我的料,我爆你的頭!』明言,以後拿來對小黃說不錯唷(喂)

今天的結局,佛劍跟龍宿在幕後打起來了,婆媳紛爭???(拖出去)

而且佛劍的殺豬刀(喂)跟龍宿的扇子一直在幕後黑影中K到劍子,相當值得鼓勵(喂)

寫完了,也沒啥東西好寫是真的(喂)
[ 此贴被涴在2008-02-06 21:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-02-06 20:13 | [楼 主]

Quote:
引用第9楼小雨2008-02-06 23:21发表的“”:
介末.... 我喜歡你頭像的那隻貓.... 的尾巴 ((某人一直看著螢幕發笑....

這次沒機會看到特別節目... 怨念... 我家有霹靂台的那顆電視... 不在家 (?)
不過,看那節目內容介紹... 好像一整個挺混亂的...
霹靂大算新年就爆料的夠嗎 = =~ 我比較想看龍龍怎麼洗澡的,或者跟誰洗 (被拖出去)
.......

一整個就心術不正的想看貴妃出浴是嗎??????XD

Quote:
引用第11楼緋小光2008-02-06 23:46发表的“”:
我睡了又醒、醒了又睡,睡睡又醒醒
想想國語配音還是不錯的。。。
霹靂真是一年不如一年啊(遠目)

綜藝節目不錯看啊,笑了一整晚
.......

可以理解你看霹靂的苦悶,這種時候不發揮萌點人事活不下去的一_一||||
我真佩服自己邊看電視邊打劇情的行為(去死)

另外,
這次三先天出場,焦點跟本都是『賣萌胸肌』XD

我一直覺的霹靂有暗喻!!!!(驚指)

佛劍不提西瓜刀,
反而手提殺豬刀!!!擺明是來賣[肉]的XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-07 02:18 | 1 楼

沒時間邊看劇情邊打紀錄,八點到九點期間我在帶姪兒,他睡在我身上了(囧)
所以我記憶很凌亂(毆)

我直接說了,
昨天賣點是胸肌
今天賣點是襲胸

名詞變成動詞,GJ呀!(喂)

第一次襲胸:
受害者:羽人非境
加害人:衛無私
加害動作:由後往前,背抱襲胸。
感想:衛無私呢,嘖嘖.....想不到~想不到~真正想不到呀~~~(去死)

第二次襲胸:
受害者:疏樓龍宿
加害人:佛劍分說
加害動作:大師看見不平騙錢事件,忍不住要去毆犯人,
龍宿擋住佛劍,用扇子擋住佛劍,(喂)
當時佛劍往前衝的手停留在相當不好的部位....(喂喂喂)

另外,直接吐槽霹靂寫佛劍練瑜珈的劇本!抄襲!!!抄襲呀!!!!(高舉俺同人本中)(別激動)

不過幹的好! (喂)

啊啊~還有,
其實主播台內容算是挺劍龍的,尤其龍宿對著劍子再度(誤)說了那句『愛美是女人的天性』

龍宿你敢大聲說你不是女................!!!(被毆)........咳....不愛美嗎!!!(華麗麗的掄牆)

另外我覺得策馬天下是不是被討厭了,編劇一直欺負他!!不是打死就是累死!!
雖然我個人也不覺得有什麼好不平衡的(喂)

今天的有比昨天好笑,但是紀錄不多,畢竟要用看的比較清楚,尤其是殷末蕭那位殘到不行的思考方式(毆)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被涴在2008-02-08 14:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-07 21:34 | 2 楼

其實不用想太多啦(毆)
佛劍沒有定格在那裡,請放心UU|||(喂)

他是無心的,

另外,
我最想知道的,
是佛劍他哪來這麼多錢做投資,佛劍他竟然買了股票耶,出家人耶..........(遠目)

咳,不過,根據以往涴家簽名檔線報,佛劍投資資金來自於:
<五>

PILI真的是故意的!!!XD
這下子龍宿的女王寶座當定了我看!@@
龍娘娘千歲千歲千千歲~(話說這是某友人看到後的條件反射)(也跟著拜)(喂)

龍冠霞披精美加乘版>/////////////////<(喂)
不過龍宿這身行頭@@
看來以後某種滾滾文前戲會很長(喂)
因為龍宿身上的東西會掉很快  
劍子要好好收拾呀@@(拍拍)
不過,龍宿衣服穿更多了呢,是不是想乾脆勸劍子放棄別對他動手動腳?(喂)
友云:弄花了,劍子賣身也賠不起(他是想直接把自己賣給龍宿,心機鬼)(喂)

涴云:龍娘娘XDDDDDDDDDD
友人云:果然劍子不在身邊敗家(喂)就會更華麗了?
涴云:當然,劍子專門散財的窮神你又不是不知道@@
友人云:龍首大人,外幣存款升值了?
    提挈我去買啊))))(夠了)
涴云:順便收購西蒙王者之墓的陪葬品之類的  更有錢了@@
友人云:他們簽的長命契約吧,西蒙一死,財產自動撥入搶救貧窮基金(啥)
友人云:為什麼財產不時歸邪之子,謎啊~
涴云:邪之子被佛劍保送出局,鞏固財產權在龍媳婦的手中,果然還是佛劍有遠見(並不是)
友人云:令人不禁懷疑佛劍收了多少好處@@(喂喂)
涴云:咳~海螺天天亮晶晶,保養作的SPA應該不錯(喂)
友人云:我天天躲在床底拾珍珠維生算了@@(欠揍)
涴云:我吃虧一點撿金飾寶石(喂)

嗯,老實說文字直播說不定沒這麼有趣,
一定要當面看才會比較好玩XP,
也許不久後就會有人提供載點了吧,等待~等待~~XD

根據小黃提點,劍龍攻受向依舊屹立不搖(毆翻天)

小黃:
我還有聽到劍子有說一句!!!!
涴 這次節目賣點是襲胸(喂) 說:
嗯嗯@@
小黃:
整形篇中,說到娘砲變猛男   (揍)劍子說完眼神馬上瞄到龍宿那邊XDDDDDDD(喂)
↑好明顯呀↑

不過霹靂也真的很老實的承認龍宿很娘了˙___˙
相信各位心情很複雜(拖)
[ 此贴被涴在2008-02-07 22:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-07 21:56 | 3 楼

殷末簫抓風之痕根羽人非境的理由:『車超速,猶可違;人超速,罰雙倍。』
風叔(毆)羽仔沒錢繳罰款,為了防止超速,每人揹著一座山送快遞(毆)

龍:『愛美是女人的天性~』(涴:再度去呼應到『年齡是男人的秘密』(喂))

劍:不過,聽說這家是男性專用?(偏頭盯著龍宿瞧)

龍:劍子汝的眼神,不要瞥向吾這邊來。

龍:吾已經完美的華麗無雙,不需要錦上添花。

龍:汝還是趕緊介紹吧。(瞪)

劍:嘿嘿~(這仰頭起來爽笑的聲音有夠賤XD)是是,今天要介紹的就是這家,露城整形中心。
顶端 Posted: 2008-02-08 13:42 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-28 01:10, Gzip enabled