本页主题: 【银卧】退隐之后…… 序章 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【银卧】退隐之后…… 序章

有一个喜爱做实验的朋友是件不幸的事情,因为不知道什么时候你就会着了他的道儿,成为他可怜的实验品……而比这更不幸的,恐怕就是有一个喜爱做实验的恋人了,因为你会被他的温言软语花言巧语甜言蜜语迷惑,心甘情愿的去当他的实验品……
                                        By   银狐

历尽千辛万苦总算从地府老大阎罗王手里要回了一条小命的卧江子本想继续在这个江湖里继续打滚,却被某只险些气炸毛的银色狐狸拎回窝里,“深入”探讨了三天三夜之后,某只粽子无奈的妥协了,乖乖的跟着他的大侠退隐江湖了。附注:为了杜绝被人打扰的可能,银狐大侠不但未曾告诉任何人卧江子复活的消息,连退隐的消息也未曾公开,压根就是不声不响的就消失了个无影无踪,成了江湖中庞大的失踪人口中的一员……

至于退隐的地点,按照银狐大侠的意思,是随便找个人迹罕至的深山老林就可以了,那样肯定不会被人找到。可惜,卧江子同志却舍不得他住了几百年的秋山谷,两人大眼瞪小眼的瞪了半天,银狐大侠最终敌不过卧江子同学盛满期待的盈盈翠眸,无奈的败下阵来。于是,二人便欢欢喜喜(?)的在秋山谷隐居了下来。

当然了,既然不想被人打扰,一定的准备是要做的。银狐大侠费了九牛二虎之力,拐了N多个弯弯绕绕,总算请来了武林中最富盛名的机关大师——以前天策真龙座下的第一军师,现在琉璃仙境的万年管家屈世途老先生在秋山谷外布下了重重机关。而对于他要在秋山谷布置机关的理由,银狐给的是“不想有人打扰卧江子的安宁。”于是被银狐与卧江子之间伟大而深厚的友情(是说屈杯你确定是友情?)感动的泪眼汪汪的屈大管家不仅分文未收,还穷尽智慧,竭尽所能的将机关布置的天衣无缝无懈可击,按照屈大管家的估算,就算是那个号称三教同修,脑中真书藏万卷的素大闲人来了,想要破解这个机关阵,起码也得花费三五十年的时间!了解了这一切之后,银狐大侠满意的送走了屈大管家,转头便让卧江子在机关阵的基础之上布下层层叠叠的术法阵法,这样一来,便是布置机关阵的屈世途来了,也没有破阵的可能了……(屈:这就是所谓的卸磨杀驴过河拆桥啊~~~~呜呜呜~~~~可怜我的最高杰作啊~~~~都没有看到几眼咧~~~~泪花飞~~~~~~)

于是,这偌大的秋山谷是真正被藏了个严严实实,外人是绝对不可能打扰到谷内的两人了。银狐自此也终于放下了一颗焦虑不安的心,开始享受悠闲“性”福的退隐生活。只是,他的心,似乎放的稍嫌早了些儿……

“轰隆!”一朵小小的灰白色蘑菇云在秋山谷中升起,巨大的声响震得漫山遍野的艳艳红枫飘零大半,众多在枫林间栖息的小生灵们或惊慌失措或头晕眼花,原本清静安宁的秋山谷此刻却被嘈杂的声音填满,直到一声震天的怒吼响起:“卧——江——子!!!”

万籁俱寂鸦雀无声

“咳咳!咳咳!”咳嗽声打破了怒吼声制造出来的静谧空间,卧江子灰头土脸的从倒塌的房屋废墟里艰难的钻了出来,猛咳不止。忽而感觉身前一道劲风迎面扑来,抬头,就见脸色铁青怒气冲冲的银狐站在眼前,登时一阵心虚:“啊……哈哈……是银狐大侠啊……这个……那个……呃……你吃了吗?”在银狐锐利的目光的注视下,卧江子显得越发的心虚了,嘴里的话也开始不听使唤不着边际起来……

饶是银狐此刻怒气充斥胸臆,却也险些被卧江子最后一句话给逗得笑出声来:这家伙……未免也太……唉!叫人头疼的家伙!不过,想到卧江子三番五次的不听他的警告去做那个危险的莫名其妙的试验,他胸中的怒火又开始熊熊燃烧起来!绷紧了面皮,他脸上的神色阴沉的几乎可以滴出水来:“这是第几次了,卧江子?吾不是告诫过你,不许再研究那个莫名其妙的阵法,不许再做这种危险的试验吗?!”

“这个……这个……”卧江子偷眼瞄瞄银狐锅底也似的脸色,吞吞吐吐的道:“吾……吾实在是无聊嘛……,吾的书都看完了,在秋山谷中又无事可做,好不容易在古籍之中找到一个有趣的阵法,当然要试试看了啊~~~”

“哦?这样说来,害你这般无聊,还是吾之过错了?”银狐闻言,危险的眯起了细长的狐狸眼,平静的语气之下暗流涌动!

“没那么严重啦~不过,退隐之后没有一堆堆的公文要批,也没有一堆乱七八糟的难题需要吾去伤脑筋,当然会无聊啊~~~”偏偏某个迟钝的家伙半分感觉也没有,犹自当着银狐大侠的面大点其头,振振有辞。

“很好,非常之好!”银狐怒极反笑,趁眼前之人迷惑于自己为何要大笑之际,手指伸出,连点卧江子身上几处大穴,封住了他的功体之后,一把将他软软的身子抗在肩头,向屋内行去:“放心,接下来的日子里,吾绝•对不会然你感到无聊的!”

“咦?啊!喂喂!银狐……!”卧江子直到被银狐抗在肩膀上之后才后知后觉的发觉了某只狐狸心中的怒气,知道大事不妙了,奋力的挣扎起来。然而他的功体已被封住,为时已晚了……

一个月之后……

“银狐……”微弱至极的声音,床上,卧江子一头碧色长发铺满枕席,裸露在锦被之外的白皙肌肤上布满了斑斑点点的青紫痕迹,暧昧无比。他用水雾弥漫的翠色双眸可怜兮兮的望着正在他身上游移轻吻的银狐,开口,声音嘶哑低弱:“放过吾吧……吾……吾不行了……”

“嗯?”银狐闻言抬头,仔细的看看床上瘫软如泥的卧江子,看着他仿佛半根手指也动不了的样子,看着他引得人兽性大发的朦朦水眸和撩人姿态,嘴角微勾,露出一个满是戏谑味道的微笑来:“真的……不行了……?”他刻意凑近卧江子敏感的脖颈间,看着在自己的吐息之下微微跳动的洁白肌肤,轻轻咬了一口,立刻就见卧江子的身体本能的颤抖起来,下身的欲望又有了抬头的迹象……

“不……别……别这样……”卧江子的声音颤抖起来,欲哭无泪:自己的身体为什么要这么敏感啊啊啊啊~~~~~~~~

“这可不像是不行的表现呢……”饱含着情欲的暗哑嗓音,看到卧江子的反应,银狐那双细长的狐狸眼里,欲望的火焰又开始熊熊燃烧起来……

“吾……吾已有月余……未曾……未曾下过这张床了……你……你还不够吗……”卧江子气苦:死狐狸!你想让吾精尽人亡不成!

“不够的,对你,吾永远都要不够……”怜惜的吻了吻卧江子红肿的双眼,银狐口中说着让卧江子心惊肉跳的话语,却是强自压下了自己心中肆虐的欲望之火:一个多月的抵死缠绵确实是累坏了卧江子,该节制一下了……

“什……什么……?!不……不会吧……!”卧江子近乎绝望的瞪着压在自己身上的银狐:难道吾秋山临枫卧江子最终的命运就是在床上精尽人亡吗?吾不要啊啊啊啊啊~~~~~~~

“呵呵呵呵……”见身下之人一脸震惊绝望,不用猜银狐也想得到他在想些什么东西。在卧江子眉心印下一记轻吻,银狐起身,随手披上自己的披风,将床上惊疑不定的卧江子抱在怀里,用暖暖的披风裹的严严实实的,只露出一颗脑袋来。看着他一脸的不知所措,银狐轻轻一笑,再度在他的眉心印下一记轻吻,方才抱着他往谷内的温泉行去:“今日就暂且放过你,吾带你去沐浴。”

“哦……”轻轻的应了一声,卧江子貌似温顺的缩到了银狐温暖的怀抱里一动不动,只是在银狐看不到的角度,那双翡翠一样的眸子里闪过一丝兴奋一丝笑意,却在瞬间便隐了去,徒留几分若有所思……

将卧江子放在热腾腾的温泉之中,再将他换洗的衣物放在一边的青石上,看了看在袅袅的白色水雾之中若隐若现的卧江子白皙的胴体,再想想自己那不可靠的定力,银狐很明智的开溜了——不然待会恐怕又要上演限制级的戏码了……

眼见得银狐的身影消失在视线之中,卧江子快手快脚的将自己清洗干净,飞快的穿戴好衣物,检查了一下,发现自己被封的的功体已然恢复,于是蹑手蹑脚的溜到一月之前被自己炸毁的的废墟——当然早就被银狐清理干净了——那里,四下里望了望,没有发现银狐的身影,于是急忙在地上忙活起来:“哼哼!死狐狸!臭狐狸!不就是让你当了几次试验品么?居然不许吾再做试验,还那样子对吾!还好吾已经将这个阵法研究的差不多了,估计无误的话,应该可以将吾送到天外南海去……”

嘴里嘀咕念叨着,卧江子手上动作不停,很快就将阵法完成,校对好方位之后,卧江子站在阵法中心,准备启动阵法!

就在这时,一道银色风暴狂飙而来:“卧江子——!!!!!”

“啊!糟了!”卧江子一惊,手上一抖,本已校对好的方位开始混乱起来。他不管不顾的启动了阵法,一阵耀眼的白光在眼前爆发,他只觉得一个温暖的身体扑到了自己身上,然后就是一阵天旋地转,脑中最后的意识则是:又被抓包了!这次会被惩罚几个月呢……?

秋山谷中,一阵惊天白光升起,惊动了方圆千里之内的各色人等,而谷中的两位主人,却在白光消失之后失去了踪影……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(落英翩翩) f&e:要加油更新哦
  • 腹黑:1(吞赦日月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-14 15:55 | [楼 主]
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咿呀...
    卧江子原来喜欢玩爆炸呀,偶还真是不知道
    嗯,小狐狸,你要悠着点呀,可别好不容易把卧江从江湖上抢救回来,结果最后让他阵亡在床上...那就太不值了哦
    不过这章的最后,俩人...是...穿越撩吗????
    抱歉,穿越文看多撩,一般爆炸完..又一阵白光..然后失去踪影~~~~基本上是穿越去撩某个不知名的朝代也..
    期待下面滴
    [ 此贴被非离在2008-02-14 21:00重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-02-14 17:32 | 1 楼
    枫林晚渡
    情不知所起,一往而深,生者可以死
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17134 颗

自从掉进霹雳这个大坑
          我的眼里就只有剑龙两只,很少看其他的同人文,
          意外的看了大人对银卧的虐文 ,有点意思哦.
    若是平常的话我定会饶着走 ,今天是真的 有点意外写的不错,期待下文........  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    生活有生活的苦,虚拟中我最大..........
    顶端 Posted: 2008-03-06 22:29 | 2 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

Quote:
    引用第1楼非离于2008-02-14 17:32发表的  :
    咿呀...
    卧江子原来喜欢玩爆炸呀,偶还真是不知道
    嗯,小狐狸,你要悠着点呀,可别好不容易把卧江从江湖上抢救回来,结果最后让他阵亡在床上...那就太不值了哦
    不过这章的最后,俩人...是...穿越撩吗????
    抱歉,穿越文看多撩,一般爆炸完..又一阵白光..然后失去踪影~~~~基本上是穿越去撩某个不知名的朝代也..
    .......

呃……这个,不是粽子喜欢玩爆炸啦,只是事故,事故而已啦……擦汗……
    阵亡在床上……看天……果然是我没说清楚么?狐狸只是一个月没让粽子下床而已,不是每时每刻都在OOXX的……
    呃……米错啊~是穿越了~是说穿越文大爱啊~于是就把他们送走了~~~
    不知名的朝代?呃,这边比较偏爱异界的说……而且以两人的外貌特征,在异界比较好混啊~~~看天~~
    期待下面的么?先说清楚,这篇可是长篇来的……于是说,你大概很有得等了……顶锅盖逃ing~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-03-12 10:02 | 3 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

Quote:
    引用第2楼枫林晚渡于2008-03-06 22:29发表的  :
    自从掉进霹雳这个大坑
            我的眼里就只有剑龙两只,很少看其他的同人文,
              意外的看了大人对银卧的虐文 ,有点意思哦.
    若是平常的话我定会饶着走 ,今天是真的 有点意外写的不错,期待下文........     

……于是说,我比较花心……= =
    虽然主人是最爱,可还是看其他的同人文……因为主人和先生的文太少,不够看的……= =
    银卧的虐文????我的????看天……我虾米时候写过银卧的虐文????疑惑ing~~~
    顶端 Posted: 2008-03-12 10:25 | 4 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

闲不下来?不会吧~那出仕之前的日子怎么打发的?(卧:养狐狸阿~)不过竟然一个月没下床的“惩罚”都不能制止…卧大军师对阵法的热忱也太夸张了~难怪小狐狸吃醋啦~~(都什么跟什么啊…)
    只是序~?期待后续啦~~
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2009-01-31 17:10 | 5 楼
    落英翩翩

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17140 颗

退隐之后的生活哎。。。。好甜蜜。。。抱楼主,又有银卧文看了

不过话说。。。我觉得比起卧江。。。。小狐狸更像是不甘心一直呆在一个地方的人啊。。。
    轻挑江湖忘白发,欲回天地入扁舟,
    乾坤境界归何处?临枫一动百川流
    顶端 Posted: 2009-02-02 17:12 | 6 楼
    莫神天
    奈何无情子,偏似多情人

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17160 颗

好甜美啊~~~~~是说银狐和卧江子退隐的生活真是美好地让人嫉妒哦~~~

希望他们能永远幸福快乐~~~~
    莫道人间

神远红尘

天之杳杳踏无门
    顶端 Posted: 2009-08-31 22:40 | 7 楼
    演尽末世繁华
    女子不腐枉为人,男子不受枉此生

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17095 颗

好甜蜜啊~~~~~~~銀臥退隱之後的生活·········
    銀狐得知臥江子被九幽等人殺害後所表現出來的憤怒與悲傷令我好感動,看他們倆人永遠天各一方,永遠不能相見的時候我心裏一陣抽蓄。現在看到樓主寫他們退隱之後的幸福生活,令我不禁期待起來,加油啊,樓主!寫的慢不要緊,但千萬不要棄坑
    顶端 Posted: 2011-07-23 21:02 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 14:06, Gzip enabled