本页主题: 襲滅最終一戰....[皆大歡喜版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

襲滅最終一戰....[皆大歡喜版]

七夕突發惡搞....
阿吞吞在我手上幾乎沒有一次是好結局的!!

如果真是這樣....那就皆大歡喜了!
吞:哪裡歡喜(爆青筋~~)
蓮:...那我勒?
achen:哎呀~大師您還在阿!?我以為你早被融合了....
吞&蓮:......
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(By lang)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-14 21:15 | [楼 主]
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

沒想到出現的竟然是劍雪...太讓我驚訝了!!!

襲滅那一句話說的真好啊!!劍小雪就這麼的被騙去(???)殺吞吞了~~

在這裡為吞吞默哀~~

很可愛也很好笑的一篇故事喔!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-02-15 15:04 | 1 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這世間果然要會哄人,才是真本事= =+
    可憐的阿吞~~為了小雪你就犧牲點吧!【拍肩】
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2008-03-01 01:03 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 02:04, Gzip enabled