«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【夏日】好心情 7F/07.04 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到這篇,暑氣全消阿~~
好甜阿~~^///^~~

那我可不可以借小光家的龍宿大人
我也要龍宿大人教我龍式閉氣法(劍:想都別想~~)

180cm拿游泳圈,相信我絕對不恐怖(笑~)
當學校有不能游過50m就不能畢業的不成文規定(尤其游池是比賽標準池時)
就會看過一群高約180cm,長像帥氣斯文,或是長的非常有個性的男生
集體在泳池邊將小烏龜綁在腰部,腿部,手部準備下水哪畫面絕對比游泳圈恐怖多了~(大笑~~)
劍子要不要我拿小烏龜借你阿~
保證絕不會沉下去還可以作水上芭蕾唷,重要的是保證當天你的光芒直逼龍宿大人唷

<紫蘇蜜飲>.....好想喝阿~
光老闆..我也要一杯阿~~~
好想去傳藝喝喝看
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
    顶端 Posted: 2006-07-04 12:46 | 10 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

如果说好孩子从不看架空文,这篇是个例外
    如果说剑子向来穷酸,这篇是个例外
    如果说龙宿只能被剑子的腹黑害,这篇还是例外

看完果然是心情好很多啊,龙大,继续任性下去吧~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-05 15:37 | 11 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

致 小血

你真是激動興奮外加熱情啊 ^(+++++)^

關於『跡』到底會不會游泳這個問題,以跡跳崖(劍蹤)、跳火海(末世)的經驗來說,我想應該是沒問題的= =。
    至於他是游出來還是讓人抱起來順便爬牆,這大家就不知道了(茶)

看起來劍子的身體似乎不太好,怎地有前輩提供壯陽藥,連小血都要擔心他有高血壓呢(呵呵)

劍子沒有嫌這種閉氣法,人家他是希望多來幾回呢。畢竟11秒真的啥都不能做啊QQ(龍:你到底還想做啥啊 = =)

抱歉,紫蘇蜜飲目前缺貨,據說讓某腹黑優酪乳酸氣逼人,亟需蜜飲淡化酸度,所以,本店無法供應啊 QQ

致 黑留袖

劍子要面子是全武林皆知啊。(笑)
    不要叫劍子先生啦!QQ 龍主子心愛的人不是先生是怕人笑的浣熊哪!
    劍:= = 浣熊有比較好嗎?
    光:比較可愛^_^

宿宿撒嬌果然是最可愛的(^///^)

致 闇

甜蜜蜜的主角是我的願望咩(啦啦啦)
    想要學龍是閉氣法嗎?
    鳳:學妺真的要考慮一下啊,主人他是因材施教的……
    劍:^_____^ 我也可以敎你啊

>>>集體在泳池邊將小烏龜綁在腰部,腿部,手部準備下水
    這個畫面實在是……小闇你太壞了,你讓我對帥哥的遐想完全破滅了,歐巴桑小小的幻想都沒有了(嗚嗚)

劍子要是加上小烏龜就叫做…….劍龜(踹)
    劍子跳天鵝湖嗎?那就有好吃的雞腿可以下飯了(真幸福)

關於紫蘇蜜飲的問題,再度公告一次:
    抱歉,紫蘇蜜飲目前缺貨,據說讓某腹黑優酪乳酸氣逼人,亟需蜜飲淡化酸度,所以,本店無法供應啊 QQ

致 好孩子

多謝您的抬愛。
    是說請問架空文是什麼?我們寫的同人文不就是架空文嗎?(疑惑)

劍子向來窮酸,但對象只有龍宿
    劍子的腹黑,是要看龍宿甘不甘願

這是一個願打一個願挨啊。^_^

以上,拜謝各位。
    這篇就當作是七夕賀文吧,閒兒,我交卷了(茶)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-07-27 11:28 | 12 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 21:57, Gzip enabled