« 1 2345» Pages: ( 1/24 total )
本页主题: 剑龙可爱滴H+美好滴H~>///<小白送偶滴生日礼物~~~ 脸红ing 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑龙可爱滴H+美好滴H~>///<小白送偶滴生日礼物~~~ 脸红ing

HOHO 明天偶生日了~~
白尧送偶滴生日礼物 脸红ing~~~ 好喜欢好喜欢 好有爱好有爱...
谢谢小白~~~~>///< 抱住猛啃~~~

因为整张有H所以偶隐藏下.............

先是截的=V=

下面是整张滴.........脸红~~~~慎......

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 猛~!!(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2008-02-17 21:59 | [楼 主]
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>//口//<
    下面還有整張滴!?
    趕緊先回先睹為快說~(被巴)

-----

我失血了...
    是說..放眼曉問...
    我還沒看過這麼刺激的劍龍H~ˇ///ˇ
    該露了都露到了~不該露的也差不多了~(變態呀我==")

前面那兩只Q版的好可愛~都肉嘟嘟的...
    劍子表情都一副
    龍宿是高興還難過呀~(羞)

感謝樓主分享這麼養眼的圖
    [ 此贴被于瀾在2008-02-17 22:21重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-02-17 22:06 | 1 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

看到第三张已经快喷鼻血了....
    还有整张的吗?????
    我要看啦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:13 | 2 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

OMG得,我我我我不知道该说虾米了...
    这两张...龙宿...都被看光光了啊 啊啊啊
    鼻血狂飙了啦...
    好不公平...其实...其实偶也很想看剑子的说(小声)
    咿呀,剑子乃真是太有福气了啦~~~
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:15 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

啪。。。偶也来了!
    看完再补感想。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    啊啊啊啊啊
    华丽倒地。。。失血过多。。。太震撼了。Q版这么可以这么的这么的这么的。。。CJ呢?
    那个正常版的。。。。。@@。捂鼻子。。。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    YOYO生日真是快乐啦!!!大吼!!谢谢YOYO

这个是YOYO家的大偶一对,偶借花献佛了。
    [ 此贴被空劫在2008-02-17 22:37重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:21 | 4 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

包子!!
    俺喜歡包子!!><
    踩一腳看完整的

---------

很有愛...表情傳神
    最後那張的兩個對話框出現得還真是地方........擦汗
    再贊一下包子圖>///<
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:26 | 5 楼
    伊伊
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17349 颗

+ + 很Q很强大
    肉乎乎的好可爱 >< 想捏
    脸红 要看整张的
    自PIA
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:27 | 6 楼
    Jiana

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17551 颗

Q版的H图
    少见耶~~很可爱的说!

半张就已经萌了
    于是说什么也要看整张的>v<

看完了
    天哪~~~!面纸面纸快给我面纸
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:44 | 7 楼
    sract

发帖: 5
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17531 颗

呼呼,Q版好可爱,圆圆的身体,好想掐一下> <
    下面那张,龙宿的表情,好诱人,喷
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:45 | 8 楼
    噬骨蝶

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17236 颗

啊,Q版的实在是太可爱了,好想抱在怀里啊。下面那张就好妩媚啊,脸红ing

==============================================
    看完回来嚎一声,Q版实在是水水嫩嫩啊。至于正常版......默......我脸红的太早了啊
    顶端 Posted: 2008-02-17 22:57 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 22:36, Gzip enabled