«456 7 891011» Pages: ( 7/24 total )
本页主题: 剑龙可爱滴H+美好滴H~>///<小白送偶滴生日礼物~~~ 脸红ing 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

居然是宝宝版.......5555555
偶还很兴奋的回帖中ORZ..
果然越生物,越腐到米岸鸟``
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-19 21:24 | 60 楼
白尧

发帖: 10
腹黑: 66 点
珍珠: 17602 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼昭昱2008-02-18 11:56发表的“”:
好可爱~~
是说Q老道滴表情好萌!
问一句----那个红色滴小点是剑子的舌头还是咻咻滴~~(消音>///<)?

原来LZ和鼠猫圈里的白尧是好友啊!!让俺想起素心了~~

活活~我不光是鼠猫圈滴啊~我还爬了很多墙头哦~我也是霹雳圈的生物哦
素心很久没见了,想念啊
对了,那个红点是小舌头来着.不过大家理解成咻咻滴~~也行~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(sherrylinbo)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子呀~你要好好照顾龙宿!
    顶端 Posted: 2008-02-19 21:43 | 61 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

谢谢大家啊~~捧脸~~ 昨天生日跟相公和小白她们一起过滴好开心~~~XD~~~ 
    也替小白谢谢大家~~~~~
    OTL 偶就不一一回了....(被抽打~~)
    还有谢谢空P的心~~~HOHO~~~好有爱啊~~~
    PS: 这个是小白画的送偶的生日礼物啊.....绝对不是偶画的- -/// 某YO是画不出滴...=V=

最近好爱Q图~~>///< 以后多敲诈小白 HOHO~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2008-02-19 21:50 | 62 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

Quote:
    引用第61楼白尧2008-02-19 21:43发表的“”:

活活~我不光是鼠猫圈滴啊~我还爬了很多墙头哦~我也是霹雳圈的生物哦
    素心很久没见了,想念啊
    .......

哈哈~~~你来了啊~~~ mua一个~~~~~
    爬墙万岁~~=V= 哦也~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2008-02-19 21:51 | 63 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

鼻血…………止不住了………… 考虑叫救护车……

为什么?为什么连Q版都这么诱惑……大人,你太强了~
    总归一句:我——要——看——全——图——!
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2008-02-19 22:54 | 64 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Q版的臉粉嫩嫩紅咚咚~好想捏一把(毆)
    嘿咻的時候就像蒸熟的包子~看了就想咬一口^Q^

正常版的~~好激情~~~>//////<
    來去擦個鼻血先XDDDDD
    兩位請繼續(喂)
    [ 此贴被狂嵐在2008-02-20 00:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-20 00:04 | 65 楼
    sasara

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17321 颗

Q版的龍主子臉紅紅好可愛啊~~(口水滴)
    正常版的主子也好美麗,不愧是龍主子
    顶端 Posted: 2008-02-20 00:27 | 66 楼
    yawk

发帖: 94
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17851 颗

这说明剑子同鞋那个早熟阿,
    在幼儿时期就已经为自己开发了枕边人
    顶端 Posted: 2008-02-20 07:40 | 67 楼
    春来湖绿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17628 颗

=//////= 好可爱好Q

喜欢第三张,表情真好……羡慕会画H的人!
    顶端 Posted: 2008-02-20 17:04 | 68 楼
    知名不具

发帖: 17
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17623 颗

谢谢LZ分享^^
    最近生物的图感觉好少...
    顶端 Posted: 2008-02-20 17:12 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-12 15:26, Gzip enabled