«1 2 3456» Pages: ( 2/24 total )
本页主题: 剑龙可爱滴H+美好滴H~>///<小白送偶滴生日礼物~~~ 脸红ing 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這...這....我要噴鼻血啦~光看預告就讓人想入非非~~~只有好想看兩個字Xn次方~~

誰可以給我衛生紙.....太刺激了啦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2008-02-17 22:58 | 10 楼
斑驳破碎
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 72 点
珍珠: 17574 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我已经不行了,但是,就算是这样我也要看整章!!!

我来了,H~~H~~H~~我爱H~~~~(色女一只……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-17 23:14 | 11 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

团子龙,团子剑,大爱,大爱~~~~瞧剑子那个小舌头,滚动.
顶端 Posted: 2008-02-17 23:32 | 12 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊───!!!!!

有這種生日禮物啊>"<真好

Q Q的那種好可愛!
可愛的H,果真是可愛的H啊

美好的H?!!!是怎樣的美好咧!!!
龍宿的表情好讚=\\\\\=(舉拇指)
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-02-17 23:37 | 13 楼
琉璃小仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,这边已经迫不及待了啊~~~
第一,二张被萌到!!!!!!!!
第三张热血沸腾^口^!!!!!!(=////=咻咻汝好媚。。。)
接下来—— 一定要看啦~~

————
天哪——————
最后一张——赞!!!!!!!=/////▽////=
这边很是喜欢……(喂)
[ 此贴被琉璃小仙在2008-02-17 23:52重新编辑 ]
瞧那风度翩翩温良如玉的白衣仙人……
笑傲天下任我游遍,心无牵。
顶端 Posted: 2008-02-17 23:45 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

@@~~先看看!好像很可口的樣子!感謝樓主分享XD!
--------------------------------------------------------------------

噗~鼻血狂噴,口水狂流!(噁= =......)
累了一天,看了這圖忽然精神為之ㄧ振!0////0
好棒~劍子大人加油~>//////<!(閃光棒揮舞中)龍宿大人辛苦了!U/////U~
請兩位繼續努力吧!我們的福利就靠2位啦~(巴飛)
[ 此贴被狡童jun在2008-02-18 00:23重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-02-18 00:12 | 15 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

Q版可爱,隐藏版。。。看楼上诸君的回复更令人好奇了。
======================
很好很强大!震撼到彻底呆了!这这这。。。死而无撼了。很H很艳情很激动人心,不容易啊,一点也不觉得色*反而感动!
[ 此贴被人形葉子在2008-02-18 00:52重新编辑 ]
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2008-02-18 00:44 | 16 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

啊,Q版也可以H的這么有愛!狼血沸騰ING,想看全圖口牙
顶端 Posted: 2008-02-18 00:46 | 17 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗...生日快樂XD
先看看再說一一+

---------------------------

噴血...逃出去...(喂)
嗯咳...好啦廢話不多說~總之戴上墨鏡就對了(毆)
最近聽說缺血~看來這樓可以為血荒帶來很多幫助了...(遠目)
善哉善哉~(被巴飛)
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2008-02-18 01:10 | 18 楼
七夜晓寒
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

举手

我要看~!

Q版H大好啊~
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2008-02-18 01:29 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:22, Gzip enabled