« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

生日快乐

忽视某人
今天是生日吧?
生日快乐~ 喵~

(看不懂的就不用回了………… = =)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-02-22 00:35 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

!!!!!!!!!!!

我竟然都忘了。。。ioi。。。
    不过 过双不过单啦,我们庆2、4、6……,今年是3周年,就算了。。。成双成对嘛~~~
    谢谢海还想着。。。感动得呜呜地。。。。

也祝大家生日快乐,记得之前有说过某位与XW同生日的道友。。。也祝你生日快乐喽~~~
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-22 10:19 | 1 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

生日快乐~~第一次和晓问过生日~期待以后的4周年6周年8周年~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-02-22 13:55 | 2 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

唉呀呀......
    生日快樂喔~~~
    今年三週年...那明年就是四週年了~=V=
    四週年會比較特別嗎?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-02-22 13:57 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

没有特别阿,过双周年不过单周年的,主要是因为剑龙二人要成双成对的意思。。。。2月22,这个日子也是双双对对的嘛。。。。不过既然是生日还是要表示的,珍珠洒过了,大家都收到了吧。。。
    顶端 Posted: 2008-02-22 14:27 | 4 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

首先,12啊~不错,你好歹还记得我过生日的日子……虽然严重怀疑你的动机……不过,算了,心情好,不计较了~~
    然后,一楼的芥末同志,你居然连这么重要的日子都忘掉?!!果然,对你的礼物不抱希望的做法是正确的啊~~起码不会有期待落空的感觉……
    顺说,跟晓问同天生日的那个某位道友就是我啦~
    最后,跟晓问和自己说一声生日快乐~~呃,贺文嘛……看今天有没有时间打上来吧……债太多……= =
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-02-22 14:55 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

生日快樂!!!!
    3年了喔@@~~時間過的真快耶!
    不過收到壽星發的禮物感覺很奇妙說(=/////=)...
    謝謝曉問!謝謝介末~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-02-22 15:08 | 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
    引用第5楼宇文夜2008-02-22 14:55发表的“”:
    首先,12啊~不错,你好歹还记得我过生日的日子……虽然严重怀疑你的动机……不过,算了,心情好,不计较了~~
    然后,一楼的芥末同志,你居然连这么重要的日子都忘掉?!!果然,对你的礼物不抱希望的做法是正确的啊~~起码不会有期待落空的感觉……
    顺说,跟晓问同天生日的那个某位道友就是我啦~
    最后,跟晓问和自己说一声生日快乐~~呃,贺文嘛……看今天有没有时间打上来吧……债太多……= =

厄。。。礼物的话,我是答应过。。。。
    那。。这样好不好,之前小雨给的龙宿兵器卡还有一张,那位道友没有与我联系,不知道你有没有得过这张卡?如果有的话,还有《七梦》的插图卡片(一套)可以选择。。。选选吧
    顶端 Posted: 2008-02-22 16:43 | 7 楼
    月凰疏草
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17836 颗

祝曉問跟壽星們生日快樂!!
    時間真的過的很快呢@@
    不知不覺間我已經沉淪腐海這麼久了
    XD
    祝曉問長長久久,年年有今日歲歲有今朝~
    顶端 Posted: 2008-02-22 17:11 | 8 楼
    伊伊
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17349 颗

+ + 一觉醒来就看到某只的珍珠暴增 才知道是生日
    OJZ 才进来么多少时间 才知道 原谅某只吧
    散花 祝生日快乐 祝晓问长长久久 祝剑子跟咻咻永远幸福
    顶端 Posted: 2008-02-22 19:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 17:30, Gzip enabled