本页主题: 送好友与晓问的生日礼物(800*600) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

送好友与晓问的生日礼物(800*600)

啊呀呀,今天刚上来才看见是晓问生日
TAT
正好昨天做了图送剑无双的生日礼物
一起送大家了
恩恩
过几天补上正式的哈呵呵
祝晓问越办越好
大家越来越有爱哈

[ 此贴被gyuting88在2008-02-23 20:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) 优秀作品
  • 鲜花:1(劍無雙)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-02-22 20:39 | [楼 主]
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

gyuting88......

我看不到圖耶OQ
    都是XX
    怎麼會這樣?!!!

結果回覆完又看得到了
    =口=跟我作對就是了???

好漂亮>"<

劍:龍宿~快看,我在飛!!!

龍:呵呵....劍子快看前面~

劍:嗯?(轉頭,但已來不及撞上樹)

龍:吾是要跟汝說,前面有棵樹,要小心...(掩面笑)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-02-22 21:21 | 1 楼
    gyuting88

恩恩和楼上想的一样哈哈
    真有爱呵呵
    做的匆忙,下次再补几张来呵呵^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-02-22 22:31 | 2 楼
    劍無雙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 135 点
    珍珠: 18252 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

呼呼~~
    原來我的生日和曉問才差一天啊!!!
    真是有緣唷^^

婷婷出手ˋ果然都是佳作.....實在太有愛了
    這張圖目前已經是我的桌面了
    真的好喜歡啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2008-02-23 01:01 | 3 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-02-23 01:06 | 4 楼
    纯银翼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

很漂亮的图~~~
    LZ技术一如既往的好啊~~~
    顺便祝晓问生日快乐~~(不知道迟了没有)
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2008-02-23 01:15 | 5 楼
    gyuting88

呵呵谢谢各位的喜欢
    我会更努力的哈
    恩恩也谢谢剑无双的喜欢呵呵

顶端 Posted: 2008-02-23 20:37 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

今年我22号是阴历生日呢+ +~~~
    难得跟晓问赶上同一天~~~

喜欢下面那张白色的两只装+ +
    顶端 Posted: 2008-02-25 02:45 | 7 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-03-11 17:11 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 07:30, Gzip enabled