«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 09.26 拐個王爺當老婆  (1~8) 完 31F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小why
= =其人如玉,其情似水
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 62 点
珍珠: 17353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

扭扭~~哎哟~~~~龙大好可爱哦= =那别扭的表情啊....抖..一见面就来电,~太快了啊~剑子啊~便宜乃了~坐等LZ更新
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
>///<斯人如玉斯人如水斯人如珍珠啊!
顶端 Posted: 2008-03-15 14:21 | 10 楼
茕楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 72 点
珍珠: 17128 颗

这个反应是说仙凤知道什么么……
不过看来咻咻不是完全天真无邪嘛……[咻咻:喂= =]
为虾米我是如此期待互相TX的情景……[爆|||]
但是,咻咻你千万要注意身边某个“人面兽心”的FH生物哦![剑子:你够了哦!]
一定要坚守……嗯……坚守啥?[= =|||||]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-16 14:51 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~小why
哈哈~我家的劍子就是有這麼好運XD~
凡是我筆下的他都很容易就奪得美人心~
=..=b因為他們兩人是"必然"會在一起的~哈~

TO~茕楼
呵呵~仙鳳可是知道啊~(雖然是半疑問XD)
這次的確是不想龍宿過於天真啦@v@~
不過冒似還是很純XD~(噗)
要監守的大概是貞操吧=V=/~
不過請放心~劍子決定要忍到告白那一天~(你確定?)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(四)語露玄機
仙鳳把兩碗甜湯各自放在龍宿和劍子面前,然後安靜的退至龍宿身旁。

劍子笑著對仙鳳說聲謝謝,就端起那精美的磁碗,喝著那綠豆薏仁湯。

「嗯……綠豆煮得軟硬適中,薏仁煮得比較軟,不過兩者的搭配卻合乎口感,湯的甜味不膩,應該是用冰糖煮的吧?嗯~好喝。」

「呵呵~我的手藝還不及主人的三分之一呢!先生如果嚐過主人做的菜,一定不會想離開這的。」仙鳳笑呵呵的說。

仙鳳這句可是很妙的一句話,因為不止拍了龍宿馬屁,還向劍子把自家主人推薦出去,可謂是一石二鳥之計。

一聽到吃的,劍子一雙眼睛可是亮起來了。沒想到他未來的老婆(目前還沒拐到手)還會下廚,齁齁~那我一定要把龍宿拐到,這麼完美的老婆錯過可是會搥心肝的。

「龍宿你還會煮菜啊?」劍子基於禮貌,還是問了龍宿。

「呵呵~那就看汝今晚要不要留下來吃飯囉!」龍宿笑呵呵的說。

「耶~好友的邀請我當然要給面子啊!」劍子也笑著回話。

「好友?吾們有這麼好嗎?嗯!劍子。」龍宿的臉露出小驚訝的問,但這只是他故意這樣的。

「唉唉~難道我們不是嗎?那晚我們可是互相吐露……」說到這,劍子把話提到了最高點卻又不說出來。

在一旁的仙鳳一聽到這話,瞬間是眼睛放亮、耳朵提高的仔細聽劍子正準備接下去的話。

劍子暗暗的竊笑,然後繼續說:「那晚我們可是互相吐露……姓名啊!怎麼會說不好呢?」話一說完,再一旁聽的仙鳳頓時無言,一整個嘔到家。

而龍宿聽到這話並不生氣,反而是呵呵的笑著,尤其是看到仙鳳一臉哀怨,更是覺得好笑。

「也不過才知道姓名而已,就能讓吾們的關係提升到”好友”?」龍宿此時手撐在下鄂,絕美的笑容對著劍子笑著。

劍子也不甘示弱的和龍宿一樣,手撐著臉,迷人的超MAN笑容對著龍宿無限制的施放,然後回說:「當然,除了名字,我們不是還交換了……」說到這,劍子又故意的提高聲音。

原本心情低迷的仙鳳又再次的復活!只見她又一臉很有興趣的提高耳朵想仔細的聽。

但是劍子可是那位腹黑劍啊!所以他再一次的讓仙鳳覺得,這位可能是自家主人未來的伴侶的男人(雖然仙鳳早就覺得劍子和龍宿是註定好會在一起的),真的是很愛捉弄人,太腹黑了!

「呵呵~除了名字,我們不是還交換了”友情見證”,可別說你忘了啊!」劍子一說完,站在龍宿身旁的仙鳳一整個無法接受的昏迷過去。

「啊!鳳兒!」龍宿緊張的把仙鳳扶起來。

「哈哈~~~這孩子還真是好玩。」劍子好笑的看著眼前的小混亂。

「劍子!汝不要這麼欺負鳳兒,小心吾不煮菜給汝吃!」因為仙鳳是龍宿最疼愛的孩子,所以對於劍子的惡作劇龍宿可是相當生氣。

「唉唉~你何必生氣呢!這孩子只是聽不到是她想聽的才這樣嘛!」劍子好笑的看著龍宿。

「哼哼!汝既然知道還釣鳳兒的胃口,汝可真是壞!」龍宿順了順仙鳳的氣,然後又接著罵劍子。

「那你希望我怎麼說?」劍子這句話有半開玩笑、半打探的意味在。

只不過龍宿似乎不想這麼輕易的就道出他對劍子的感情,他以有點曖昧的話回應劍子,「吾希望……汝說的話就正如汝心裡想的那樣。」模糊的回答讓劍子愣了一下,隨後突然的大笑。

「哈哈~沒想到你也一樣壞嘛!」劍子手捧著肚子大笑說。

「哼哼~吾可沒汝這般黑,不如吾就叫汝腹黑劍算了,誰叫汝句句是危機。」龍宿見仙鳳已經逐漸甦醒,索性就坐下和劍子鬥嘴。

「耶!你怎麼知道我有個外號就是叫”腹黑劍”啊?看來好友還有預知的能力呢!」劍子一邊說一邊摸著龍宿那細如軟玉的白嫩纖手。

雖然劍子這樣的明目張膽,但龍宿並沒有生氣也沒嚇阻,也許有的是享受。

「汝可真會狡辯……,狡詐的白毛雞……」這是龍宿給劍子的評語。

「嘿~好說、好說,我可愛高貴又有點小任性的王爺龍。」在話語上的修為,劍子只能說高不低。

「哼哼~所以汝最好別惹吾生氣。」龍宿抽回被劍子大手覆蓋的纖手,然後假裝生氣的指著他的鼻子說。

「唉呦~疼你都來不及了怎麼會惹你生氣。」劍子仍是一臉笑嘻嘻的說。

「哼哼~知道就好。」雖然口氣上龍宿的感覺是生氣,但是臉上的表情卻是帶笑的,而且他的兩隻手又捏上劍子那張大臉。

「唉~我的臉夠大了,別再捏啦!」劍子無奈的哭笑說,兩隻大手輕易的就抓住自己臉上正在做惡的纖手。

「不管!吾捏!」

劍子和龍宿兩人就這樣在大廳裡快樂的打鬧著,而在邊旁椅子上休息的仙鳳其實早已經恢復,只不過為了能偷看自家主人和未來的主人先生”談情罵俏”,裝昏是最好的選擇,尤其是那邊的兩人完全陷入在自己的世界時。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(杜拜)
  • 鲜花:1(杜拜)
  • 鲜花:1(昭昱)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-03-27 23:16 | 12 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

笨狗大人的文一直都是很好看的
    這一章是劍龍的二人世界嗎
    那小思劍不會出了嗎
    我是很想 小思劍 的絕學喔咬咬美食大法

還有一個問題這不會又是彿劍的床頭故事呃

笨狗大人還有要謝謝你的發文喔

加油
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-03-29 11:49 | 13 楼
    昭昱
    咻咻肩上滴紫水晶~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17565 颗

捏脸~~哦呵呵呵呵~~~
    咻咻小心你家老道变的跟素饼一样!! ......遁走......
    顶端 Posted: 2008-03-29 12:25 | 14 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~杜拜
    呵呵~^^~謝謝你的支持~
    這一篇是劍龍的甜蜜故事,不過後面會有幾隻害蟲就是了XD~

= v =這篇不會是大師的床頭故事,
    如果是的話,在每一章的結尾都會有佛劍和思劍的可愛對話喔XD~
    而且這篇可愛滴思劍不會出現,
    想說就是講劍子和龍宿就好,雖然曾想讓思劍出來露個面,
    不過我想還是等到後期再說吧XD~

TO~昭昱
    呵呵~劍子和素素都是餅乾一族,
    =..=套一句思劍的美食名言:蓮花叔叔是極品蓮花餅>//Q//<,阿爹是臭臭的月餅Q|||口|||Q
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2008-04-22 01:55 | 15 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:拐個王爺當老婆(5)16F,[各自心思],[04.22]

(五)各自心思
    不一定要把愛意說出來,對方也能察覺得到,尤其是當一個人看另一個人時,那熾熱的眼神就可以知道,自己在對方心中的份量是很重的。

現在,龍宿看劍子的眼神就是如此,只不過劍子的眼神看龍宿比他看他自己還要來得更熾熱,很像是一個等待果實成熟的採收人般。

「劍子。」龍宿手搖紫晶扇,然後看著劍子問。

「怎麼了?」劍子看著龍宿,然後笑嘻嘻的回話。

龍宿的紫晶扇半掩著臉,眼睛直直的盯著劍子,在紫晶扇的紫紗扇面,隱約可以看見龍宿的嘴角掛了一絲微笑。「吾覺得……」話說得很慢,但這就是他要的效果。

「你覺得怎樣?」劍子仍是笑嘻嘻的答話。
    「吾覺得汝看吾的眼神……」龍宿的話說得很慢,但是劍子也有時間跟他耗下去。

以眼神示意龍宿接著講,「吾覺得汝的眼神好像要吃人啊!好友,汝讓吾感到害怕。」龍宿雖然是這麼說,但是從他的眼神和口氣,似乎並不是如此。

「耶耶~好友的這句話可真是刺傷劍子的心,我這可是關心你的眼神啊!」劍子做出一副被刺痛的動作,他摀著胸口皺眉說。

「但汝的關心讓吾覺得全身赤裸。」龍宿這麼回答。

劍子聽了後笑了一下,大手拉下龍宿拿扇的手,一張絕豔的臉蛋出現,劍子說:「耶~好朋友就是該袒裎相見,所以這是正常的。」

劍子絲毫不覺得自己臉皮厚,他所以然的說。

「呵呵~吾和汝的友情有好到可以袒裎相見嗎?」也許和劍子鬥鬥嘴會讓龍宿覺得有趣,所以最近他倆常常這樣。

當兩人正在鬥嘴解悶時,正好路過大廳的仙鳳,聽到了劍子那句『袒裎相見』,仙鳳當下停下腳步,然後偷偷摸摸的躲在門後,想聽看看有什麼八卦。

仙鳳貼著門板,很專注的聽著大廳內的聲音,這個話題對於是同人女(啥?)的她,簡直就是一個最好的心靈滋潤啊!

在廳內的兩人,察覺到門外有人,他倆相視而笑,只能說可憐的仙鳳又要被自家主人和在未來可能會是主人先生的劍子倆,捉弄一番。

劍子竊笑一下,然後回答龍宿的話,「我們的友情當然有好到可以袒裎相見啊!難道不是?」劍子這句話讓門外的仙鳳,內心一陣激動。

阿阿~~~劍子先生終於要告白了嗎?主人終於有個伴了,以後我的同人之路就有梗啦!(喜極而泣)

「吾怎麼不知道吾和汝這麼好啊?」龍宿笑了笑說。

「你怎麼會不知道,你很清楚。」說到這,劍子的表情變成帶笑的堅定。

龍宿被劍子的眼神看得全身酥麻,這與先前的熾熱眼神不一樣,這是一種承諾,不必說出的承諾,是心靈層次的感應。

龍宿突然覺得身體一陣軟,險些從椅上摔落,幸好劍子眼明手快(深怕龍宿受傷)的扶住他,不然也許下一秒龍宿的臉就多了塊令人心疼的紅腫。

男人的陽剛氣息讓龍宿感到心跳加速、全身無力。明明同樣都是男人,為什麼自己卻沒有他那樣的體魄?雖然羨慕,可是他是他、吾是吾,華麗無雙的疏樓龍宿要他這樣的體魄,華麗無雙就不華麗無雙了。

而且這樣感覺挺不錯的,讓他抱著就好像被他保護著,也許在自己心靈深處,是渴望有一個能夠保護自己的人。

自己有能力去保護家人和朋友,卻也希望有人能保護自己。男人啊~也會像女人一樣,想要有個能遮蔽雷雨的屋簷。

突然一陣的靜默讓躲在外頭偷聽的仙鳳覺得奇怪,為了知道裡面發生什麼事,仙鳳偷偷的在紙窗上戳了個小洞,然後往裡看了進去。

一波波的狂喜沖打在心頭,仙鳳轉過身的表情是『終於成功』的笑容,然後她帶著歡喜的腳步,離開大廳。

在大廳內,彷彿是定身般的兩人,也許在此時的心靈才算是真正的交融在一起。

「扶吾回房。」龍宿在劍子的懷裡說。

「嗄?」怎麼我覺得這句話好像是在邀請我似的。

「吾說,扶吾回房。」真是的,吾都說這麼明白了。

這次劍子有聽懂了,「你不是說我的眼神很像是要吃人嗎?」劍子笑了笑說,但還是照著龍宿的要求,帶他回房,只不過劍子是用抱的把龍宿抱回房。

「汝應該不會想錯過這次機會吧?」龍宿的雙手大膽的放在劍子的肩上。

「呵呵~劍子我可是個很能等待的人。」果實就是要成熟後才能吃出滋味,現在可還不是採收期啊!(雖然我很想現在就把龍宿吃掉~)

「呵呵~僅此一次的機會,也許下次就要等很久喔!」吾可不是隨隨便便的人吶!

「我可以等。」哼哼~還真敢說,吾就不信。

「汝真的不要?」吾可是第一次說這麼低俗的話,汝敢拒絕,吾絕對讓汝的等待等一輩子!

「你好好休息,我會陪著你直到你睡著為止。」劍子抱著龍宿,一路講一路走的走到龍宿的房門外。

見到劍子還是這個回答,龍宿一股火兒由心中發出,「哼!汝最好一輩子都吃不到!!!」龍宿生氣的又開始捏劍子的臉。

把龍宿放下床,粗厚的大手握住那嫩白的雙手,劍子還是一副笑臉,他看著龍宿說:「乖~你不是想休息,快睡吧!」

「哼!」龍宿把頭飾和外袍都卸下來丟給劍子,自己拉起被子悶恨恨的閉眼睡去。

劍子有點小無奈的看著很快就睡著的龍宿,他把手上的東西放好後,慢步走到床邊,他拉了張椅子然後坐下。

劍子的手撥了撥龍宿額頭上的頭髮,然後低頭吻了下去。

「呵呵~你這個任性的王爺龍,真是讓我好想現在就把可愛的你給吃掉啊!」果然是劍子,腦袋想的都是要把龍宿吃掉。

「不過……腹黑的劍子會讓你料想不到的。」因為我可是天下無雙的劍子仙跡啊!哈哈哈~

劍子在龍宿房裡待了許久,覺得自己看龍宿的臉看滿足後才離開房間。
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2008-04-22 01:56 | 16 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

颤抖~
    终于~终于到房间了~~~~~~

剑子就一个劲的钓宿宿~不过宿宿好可爱哦~
    = =|||
    不过剑子要做什么让宿宿想不的事呢?
    担心啊~
    大大加油啊~
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2008-06-01 21:27 | 17 楼
    杜拜

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

腹黑的劍子其實是可以你料想得到的

答案:就是便加腹黑小氣

(眾:劍子你不要再腹黑下去了)

(劍:劍子先跡就是樣料想不到我之腹黑哈哈)
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-06-04 20:35 | 18 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

哦啊!!直白啊直白!!这文看的真是轻松啊~~~
    我就是喜欢看他们无止尽的拌嘴,然后想象剑子边拌边给宿宿泡上美美的茶,宿宿一边拌一边卧榻,轻摇紫扇,眼波微递(口水啊,多么妖艳啊!!!),这就是幸福的时光啊!!什么?!你说仙凤呢?!哎呀,作为化石级的剑龙团长,当然是拉着小默边兴奋的讲述和灌输(把小默改造!)边给两位主角做点心啊!
    恩?!什么?!某虫没有说感想吗?!来!跟我一起喊:剑龙天道!永远不倒!
    顶端 Posted: 2008-06-05 17:47 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 11:19, Gzip enabled