«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 09.26 拐個王爺當老婆  (1~8) 完 31F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这里面的人物都很有爱啊~~~
除了那个粉红色的某某某和那个妄想得到龙宿的谁谁谁……
看到北辰元凰化身为狼的时候,真是大爱啊!!
最重要的是这样任性的龙宿真的是很可爱啊~~~如果能跟剑子多撒撒娇就更好了(殴飞……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-06 14:13 | 30 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Re:09.26 拐個王爺當老婆 (8)完, 31F

囧~哇~這一篇竟然和上一篇相隔一年耶!
= v =這篇真是拖最久的一篇說,
雖然結局很早就想完了,
不過自己總是在開新文坑XD,
結果都荒了這一坑=V=(被巴),
希望大家還記得這篇~(閃亮亮眼睛發送中!!)
就算不記得也沒關係,
=..=因為可以再從頭看一次!(喂)
總之這篇劍龍文是完結了,
謝謝^0^~

---------------------------------------------------------------------------------------

(八)尾聲
隔天一早,劍子不管身上還掛著一隻八爪花癡粉紅章魚滅定貴賓狗,直接奔去疏樓西風,準備來個負荊請罪,如果這不成功,那他也還有一招死纏爛打,誰叫劍子仙跡什麼都缺,就是不缺臉上的厚皮,想比賤、比腹黑,沒人比得過他。

只不過當劍子直奔到疏樓西風的大門口,就見他心中最愛的紫色華麗貴婦龍竟然被一個他最最最不想見到的情敵給牽著手,這讓他差一點就想祭出古塵劍對那個褒瀆他心愛小紫龍的情敵下重手,但他可是劍子仙跡,人見人稱帥的先天高手怎可以這般失禮,要也要等到夜半時分去他家蓋布袋、灌水泥。(喂)

「龍宿,你……要出去啊?」昨天的事情讓劍子現在看見龍宿會有點尷尬。

「嗯。」不理不採的回答,這讓劍子心慌。

「龍宿!」劍子一慌,他的手抓住龍宿的手,想讓龍宿留下來。

「請汝自重,吾可是堂堂一個王爺,是汝碰得著的嗎?」哼!汝不表明、不道歉的一天,就別指望吾會給汝好臉色看。

「龍宿,我和你道歉,都是我的錯,我昨晚應該聽你的跪珍珠算盤,不然我們現在就回家跪算盤,看是要你家還是我家都可以,但就是請你別和他走,拜託!」完全不顧形象的,劍子死命握著龍宿的手不放,然後對他訴說著後悔。

雖然劍子很不顧形象的賣力演出『留妻記』,不過讓在場各位比較傻眼的是他那句『昨晚、跪珍珠算盤』,這句話讓滅定一臉慘白,這句話讓北辰胤一臉鐵青,這句話讓咱們仙鳳這位『劍龍團大長老』一整個抓著言歆的手高興得直搖,可見這句話對在場的人殺很大。

不過咱們龍龍宿可不領情,因為哪能這麼快就原諒劍子哩!

「哼!吾不懂汝說的,吾現在要和皇兄去皇城,汝別擋吾們的路。」用力的一甩,龍宿把劍子的手甩掉。

有點像是要示威(其實是要劍子吃醋)一般,龍宿甩開劍子的手後反而去抱住北辰胤的手,然後不理劍子的拉著北辰胤上車。

龍宿這樣的舉動讓劍子生氣,卻是讓北辰胤高興,而且高興到沒發現這之中的奇怪之處。

劍子眼睜睜的看著龍宿和情敵上車走人,他惱怒自己昨晚怎麼不牽就龍宿一點,現在好了,未來老婆上了賊車,自己真是太罪過了!

「敢搶我劍子仙跡的老婆,就別怪劍子我對你不客氣了!」氣勢啊~氣勢!此時的劍子看起比平常銳利了不少,眼裡的火大到都可以燒牆了。

「師兄!你、你該不會……?」滅定一臉驚恐的看著劍子,她實在不想承認這幾天下來自己對劍子和龍宿的猜測。

「對!就是妳想的那樣,師妹,你想要的我無法給妳,因為我的心早已被那高貴優雅的紫龍所佔據,就算我沒遇見他,你我也不可能,因為一直以來我都只把你當妹妹看待,所以劍子只能對你說聲,抱歉。」話一說完,劍子馭起輕功心法,腳一踏,人就消失在原地。

獨留下的滅定早已哭花一張臉,以為會有機會的,但對方卻是連做夢的機會也不給。

原本在門口目送龍宿離開的仙鳳和言歆,由於好戲演完(啥),兩人雙雙關門入內,對於剛失戀,哭得泣不成聲的滅定,仙鳳覺得那樣自我的人就是要狠下心讓他知道真相,不然苦的會是自己。

劍子一路追著車來到北辰胤的王爺府,既然是來搶人的,當然就不可能走正門,劍子找了一處偏僻的牆,一踏、一躍,人就飛過了王爺府的外牆,進到內府。

劍子聞著龍宿身上的香味(你是狗啊!!),一路追蹤到北辰胤的房間,當他用口水在紙窗上戳破一個小洞,他在小洞裡看到一幕讓他怒火攻心的畫面,他一個氣的衝進房裡,狠狠的在北辰胤那張陽剛味味十足的臉上落下重拳,隨後抱起龍宿腳底抹油快速走人。

來,現在我們先回到案發之前,北辰胤把龍宿領進自己房裡,為他倒了一杯水那時開始。

北辰胤迷戀的看著那漂亮的宛如珍珠光滑般的手拿著茶杯,然後又看見那杯子靠在那鮮嫩欲滴的紅唇上,越看下去,男人就越覺得自己的下身悶燥騷動。

「龍皇弟,今天我很高興,因為這是你第一次對我說要來我的府裡玩。」毫不掩飾自己對對方的感情,那火熱的眼神燙得龍宿想殺人,只不過現在還不是他翻臉的時候。

「皇兄,吾、吾的心好痛。」龍宿的手放在自己的胸口上,頭微微的低下,表情更是那欲哭卻忍的樣子,北辰胤被這催情(有嗎?)的樣子,電得想把眼前的玉人直接壓倒。

北辰胤險險壓不下自己的慾火,他趕緊轉過身去,因為他也同龍宿一樣在忍,但他忍的是時機未到,他很清楚龍宿的武功比自己高上太多,如果要得到他,那自己還得再忍一下。

「龍皇弟,最近西方夷族進貢一種可以讓人靜心寧神的熏香,也許這可以幫你撫平胸口的疼痛。」北辰胤走到一精美的木櫃前,拿出一個畫有精美花紋的木盒。

「皇弟先謝過皇兄。」龍宿點頭對北辰胤表示感謝,當他低頭的那一瞬間,一抹沒法察覺的笑容一閃而過。

其實北辰胤拿的並不是熏香,那是他的下屬為他找的,叫做『仙人狂夜』的媚藥,而且從這名字上來看,這媚藥是連仙人都可以發浪一整晚,可見這藥是多麼的強烈。

裊裊白煙混合著好聞的香味,然而這卻是會讓人墮落的毒香,北辰胤早在點然熏香之前就吃了解藥,所以這香味不會對他造成危險。

「唔……怎麼吾覺得……覺得有點悶?身體好熱啊!」龍宿發出一些呻吟聲,這讓北辰胤看了很高興。

「皇兄……」水亮的琥珀色雙眸看得北辰胤心癢癢,但藥效還沒完全發揮作用前,他寧可再等上一下。

「你覺得悶的話要不把外衣脫下吧!反正這也就我兩兄弟,沒人會看見的。」嘿~最好是越脫越多件,這樣我得到龍皇弟的計畫才能實現。

「既然皇兄都這麼說了,那我……」龍宿那珍珠光白的玉手,欲把身上的外衣脫下,再加上北辰胤想幫忙脫,這樣的舉動造就劍子衝了進來,打了北辰胤一拳。

這就是英雄救美的真相,反正劍子也不怕北辰胤報復,誰叫他可是人人都怕的腹黑大魔王劍子仙跡,白的都能說黑,黑的都能說白,這樣的他誰敢找他麻煩。

劍子抱著全身異常發燙的龍宿回到疏樓西風,至於為啥不回他的狗窩豁然之境?只因為這傢伙覺得在疏樓西風比較有情調(啥)。

進入龍宿的房間,劍子把人安放在床上後就立刻關上房門,而且鎖得很嚴密。

「水……」嬌喘的呻吟聲,讓劍子險些把持不住。

「好好,我這就倒水給你。」劍子走到桌邊,想拿茶壺倒水給龍宿喝,可是拿起茶壺才發現裡面是空的,沒水。

「啊啊!怎麼會沒水?」

「好熱……嗯……」

「熱啊?那我幫你……啊!」真、真、真、真、真、真是好一幅養眼的畫面啊!糟……我的大公雞快要啼叫了!

原來,當劍子轉身想幫龍宿解開一下衣襟好讓他舒服些時,他看到的是已經把衣服褪去只剩內衣的人,那畫面之火辣到他差一點就要撲上去吃了。

不過劍子也算是正人君子(有嗎?),在他沒親耳聽見龍宿的告白,在他沒親口對龍宿告白,他是不會碰對方的。

在龍宿還沒把身上僅存一件的內衣脫掉前,劍子比他快一步的把他的衣襟拉緊。

琥珀色的美瞳因為媚藥染上一層水霧,原本就紅潤的唇瓣,今天更加的水嫩,白晰的皮膚也染上淡淡的粉紅,總之,被下了藥的龍宿,變得妖媚許多。

「劍子……吾想要汝……」

○//////○炸!我也想要你啊!可是我不能趁人之為,我、我要先告白!

「龍宿!……好吧!算我輸了,我先說、我先說!」劍子深情的看著龍宿,然後他深呼吸幾口氣,接著說:「龍宿,我愛你,我劍子仙跡這輩子只愛你疏樓龍宿一人!」

真誠的眼神還有帶著滿滿愛意的肯定語氣,劍子的告白雖然沒有很多的形容詞,但卻很能表達他對龍宿的愛是真真切切的,是愛到心骨去的。

突如其來的淚水,讓劍子有點慌亂,他趕緊用自己的衣袖替龍宿擦掉他臉上的淚。

其實,今天龍宿會答應北辰胤的邀約、會中北辰胤下的媚藥毒,都是因為這是他策劃已久的計謀,是龍宿為了讓劍子留在他身邊的計謀。

只是當他真正聽到劍子對他說的告白,他真的好高興、好高興,那淚水是代表龍宿內心的喜悅,也代表他真的抓住總是愛趴趴走、愛大玩曖昧遊戲的劍子。

「吾也愛汝,吾這輩子也只愛汝劍子仙跡一人,只愛汝一人!」龍宿的雙手環住劍子的脖子,大哭特哭。

─▽─我忍不住了,我要吃了龍宿>Q</!

「龍宿……」低沉沙啞的男人聲音,竟能挑起龍宿更加深沉的慾火。

「劍子……」雖然平時的龍宿就已經很可口(!?)了,但現在的龍宿可堪稱極品啊!

劍子壓倒龍宿的的同時,手也順便的把床簾放下,總之今天可是他們的洞房花燭夜,只不過他們是先上車後補票就是。

幾天過後,疏樓西風和豁然之境發出了喜帖,因為劍子和龍宿要結婚了!

婚禮當天,劍子和龍宿的親友們都來了不少,而且兩人的師尊也為了他們來當證婚人,場面之浩大,不虧是由疏樓西風所策劃。(因為劍子可沒這種本錢~)

「嗚~~~~師兄~~~~~」被來賓擠到最後面的粉紅貴賓狗滅定,一臉傷心看著大廳裡,眾人所祝福的新人。

「嗚~~~~皇弟~~~~~」同樣也是一個被來賓擠到最後面的北辰胤,這男人也是一臉傷心的看著大廳。

不過北辰胤比粉紅貴賓好一點,至少他身邊還有人可以陪他。

「如果你看這場面會心痛,那就不要看了,我們回皇城,我陪你喝酒解愁。」俊美的男子玉階飛,站在北辰胤身後,無奈的笑容看得出他對他面前的男人有感情。

搖頭,既然他得不到他,那就讓他把今天的婚禮看完,也好讓他自己斷了對那紫髮男子的感情。

玉階飛沒在說什麼,他只是靜靜的陪在北辰胤身旁。

雖然今天是幾家有喜,幾家憂愁,但感情嘛!不就是這樣,要你情我願才會是完美的結局也同樣是另一段幸福的開始。

龍宿,劍子仙跡的身心只有你能夠擁有。

劍子,吾疏樓龍宿的身心也只有汝能碰觸。

……我愛你(汝)。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 唔...!竟然悄悄填平了XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-09-27 00:41 | 31 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>//////<謝謝大家的回覆!
    本來是想發一篇新文再回留言,
    囧......結果這一篇的前文和後文竟整整差上一年,
    真的很抱歉>"<!
    不過真的很謝謝大家看了這篇文,
    我會繼續加油下去的>0<!
    還會努力的填好坑的>口</!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-09-27 01:07 | 32 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:09.26 拐個王爺當老婆 (1~8) 完 31F

如果不是看到它又浮上來,險些都要忘記了……
    呵呵,原來偷偷補完了,看起來我還是第二個看到的呢!

咻咻真的很奸詐哦,自己跳進北辰胤的陷阱,卻是為了讓劍子跳進他的陷阱。
    主動為愛爭取的咻咻好美哦!!!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-10-10 19:18 | 33 楼
    翎翎糖糖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17138 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个!
    问一下HO
    楼主你是什么时候填平的!
    偶潜水很久了!
    不过很久没有来看倒是真的!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-22 22:49 | 34 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呼~~一口氣看完這篇!!
    整個就是好甜阿!!!
    吾好喜歡甜蜜蜜的劍龍>///O///<
    恭喜劍子成功拐到貴妃老婆~~哈哈
    顶端 Posted: 2010-10-12 16:46 | 35 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

甜文,甜文,翻滚!先生要跪算盘也是珍珠算盘吧
    顶端 Posted: 2013-03-03 15:54 | 36 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:58, Gzip enabled