« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: @_@ 未来写真? 同萌小物....(11-13F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

@_@ 未来写真? 同萌小物....(11-13F)

某YO的宅之语无伦次楼 =V=

大多数认识我的人都叫我小兰兰,娃圈里熟悉的人都喜欢叫我小P兰...怎样也好,我还是喜欢"小"这个字...
我要年轻啊TAT ..... 一直都不愿意承认自己已经24岁了啊...... (今年偶本命年啊TAT)
于是我最近冲去跟中学生喜欢同样的东西... 一直看模范棒棒堂,又跑去买飞轮海的大碟..... 当然这些跟某人的勾引也有一定的关系- -///// 但是看了段时间就觉得...好无聊啊......

我承认自己很宅,有段时间是御宅了..... 那时候在怀疑自己是不是已经成了干物女了呢..... 看了症状MS又不是.....
= =////纠结啊. 我是一个彻底的双重人格的人...
很多时候我最爱的还是自己呆在家里,想干什么干什么,不想有人约束着,很多时候甚至讨厌和别人接触.... 其实我是一个满封闭自己的人,跟人接触的时候心里总有一种恐惧感,想赶快逃走...
就像很多时候我发了帖子看到回复之后很想回帖,却又不知道说什么,该怎么说,于是干脆就不去看那个帖子了.那种时候就很想沉浸在自己的世界里.疯狂的看文,玩游戏,黑白颠倒.
还有一些时候我很想出去玩、跟朋友聚会,跑多远也没关系,怎么疯也没关系,越引人注目越觉得兴奋....
这就是双重人格吧.= =/////

回想这么多年来....我萌过多少东西,又有多少到现在都一直爱着....
喜欢X-JAPAN 8年了,到现在都迷恋着YOSHIKI.
漫画是一直都爱的吧,从开始看的那天起....
游戏也是一直在玩的= =//不管是单机还是网游,仙剑是我永远的爱,剑侠是我不变的信念...
进娃圈也已经两年多了,从小白变成了V社控,我想对于儿子们的爱会永远存在的...
宝冢喜欢上时间并不长,但姿月是我最爱的女人><
当然我喜欢的东西...三分钟热度的是最多的......我是个极其花心的人啊=V=

我总抱怨说我掉进霹雳坑太晚了,早点知道就好了... 第一次接触到霹雳相关的东西,是偶尔听到了荒人邪影那首配乐,当时还把它收进BO里,当时只看到介绍里说是吞佛的音乐,只觉得的好听,但一直没有去深入研究别的什么....直到我卖我家MOON的时候,认识了小邀,从此掉入了霹雳的深渊......
我从龙城开始看,看到刀2,又折回去看血印和末世.然后又从奇像看到迷城.....再后来我就看不下去了,又返回去看争王.....直到皇龙后半部分我才又去看一些...但都没有很认真在看的.... 因为我心心念念的都是剑龙再出.....没了他们我实在没有动力了.......谁都喜欢不起来了....
于是我努力拉人下水..成功率不是很高....... = =//// 但起码也小有成就的啊=V=

老妈一直在跟我说...你看着你床上、床头、床对面那些东西能睡着觉么? 朋友到我家也一直在问一样的问题......
其实没什么...我床头坐着3个儿子,床上躺着一个儿子和一个女儿的身体...(因为头送去化妆了...)床对面柜子里站着剑子和御主....柜子上面小沙发上坐着另一个儿子的身体,旁边围绕着四个小雨..... 还有床边写字台的椅子上.....坐着没有头的龙大...OTL.......(因为龙大的头送回台湾修养了- -////)......
他们都说我的屋子很恐怖...但是我很喜欢...看不到他们我都睡不着的.....

最近一直在想,我高中时期没这么堕落啊...也是一个信心满满的元气少女- -///// 自从进入大学以后......我就开始了宿舍蜗居的生活.....加上宿舍里那么多"同萌"....于是我开始更腐了..... 望天......... 其实好想回到大学时代啊...虽然每次快要交图的时候都很想死,但是大家一起熬夜满走廊都是人的日子真的很怀念....

说了这么多= =/// 先暂停...我算是开楼了...... 这是回忆楼么.........我也搞不清楚...想说什么就说什么了...比较语无伦次....... 干脆就叫某YO的宅之语无伦次楼好了= =////(这是虾米名字....)

8F 9F 桌布们

10F 又在春天相会吧

11F 未来写真

12F 13F 同萌小物
[ 此贴被yoyokawai在2008-03-03 13:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2008-02-25 16:42 | [楼 主]
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

2楼发偶以前拍的风景=V=
看到这些就心情大好的啊~~>///<
~~~~~~ 绿色啊~~~大自然啊~~~大海啊~~~ 河流啊~~~~让我拥抱你们吧...

偶家石头同学当导游的=V=

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2008-02-25 16:54 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

-口-...那是啥地方?我很喜欢啊!!!!!蓝绿的水~~~~~我就爱这款啊!
你原来是叫小兰兰么?我都叫YOYO的.
好幸福的房间啊!!流泪..你爸爸妈妈真好.我刚才还在家因为烫发的事情和父母大吵呢.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-02-25 17:26 | 2 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小兰好多娃好有米阿~~~~~~~能够想象你的房间那么多娃娃。。。老实说自从小时后 看过 一个 受诅咒的 娃娃杀人的 电影 ,就 产生 了 阴影,一想到 午夜梦醒看到他们一个个在我身边就起毛了 (别介意啊 ~)
我也是个又花心又宅的 人,也是高中的 时候还挺上进 什么都有计划努力做,大学就彻底的堕落了。。。。越到交图就越疯狂的上网逛 ,有时我 都怀疑我 自虐。。。。。。
虽然以前也是潜水潜到长到长腮的宅女一分子,但自从被龙大勾上了 后就好一点了,所以看到小兰的回忆贴还是同是宅女的我很有共鸣啊,也没有过“这么宅下去不行”的想法,但想我这种缺乏行动力的人。。。。哎。。。。。真对不起以前看过的一些很有感觉很好的文和图。。。回帖是美德啊~~~~~
对不起,我在你的 帖子啰嗦了。。。。。。。。
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-02-25 17:50 | 3 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

TO:空空 是武夷山~~~HOHO~~那里很有爱啊...就是我去的时候人太多了- -///挤.... 么~~叫yoyo也可以拉~~嘿嘿~~~ 要说我妈...她比我还前卫= =//// 烫头发么...我不去烫她才会说我...擦汗....

TO:mingming = =//娃娃诅咒的电影么....我一直被推荐去看一部叫人型师的...(好象是这个名字吧..)但是我到现在都么勇气去看...... 还是不看了 OTL 我天生胆小....看个盗墓小说都一星期不敢睡觉的...
我们真的好相似啊>///<我也是,一到要交图的时候 虽然很着急的要赶...但还是不自觉的去玩会游戏逛会论坛的...就是不想画...非逼到晚上宿舍熄灯了跑去走廊熬图的地步= =/// 我也是喜欢自虐的.....
我是超级潜水员...虽然现在也好一些了= =///但...还是不喜欢回帖...OTL 我以后会努力改善的...新的一年我希望我不要这么宅了啊 555~~ 么么小M~~~ 偶滴楼欢迎随时踩啊>///< ...我标题都弄成踩吧踩吧我躺下了 HOHO~~~

顶端 Posted: 2008-02-25 23:40 | 4 楼
Jiana
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17551 颗
华丽: 45 点

楼主上面的照片是武夷山的九曲漂流吧~~
拍摄地点好像是天妙峰。
我去年暑假刚去过 ^ v ^

那里的景色啊,美的不得了!
尤其是坐在漂流伐上,真是蓝天碧水白云,还有两边山上的绿树!

而且武夷山上好多的道观(这才是我去的重点otz)!
顶端 Posted: 2008-02-26 00:10 | 5 楼
liuliux
级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
腹黑: 79 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

小yo同鞋...
你失踪很久了...压倒
顶端 Posted: 2008-02-26 23:30 | 6 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

TO:Jiana 是啊是啊>///< 好喜欢那里~~~ 漂流的时候我都不想下来了TAT~~~ 那感觉太赞了啊~~~ 以后等旅游淡季的时候还要去~~~~~~ 恩恩~~~是有很多道观呢~~HOHO~~~~而且山很矮~~ 爬上去也8累~~

TO:liuliux 反压..... 偶在这里还是经常出没滴 -V- HOHO~

顶端 Posted: 2008-02-27 03:35 | 7 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

突然发现.... 偶在霹雳网投稿那投的两张桌布被录取了=O=........

于是来累桌布~~~=V=

下面的图很大... 被压了请点开看吧 XD

有自家偶的照片做的 也有抠官图的~

其实我早换BLOG了 =V= 好多图上都是以前的BLOG的LOGO....

============================================

较近期PS的几张 有缩小预览图 都是我家御主的= =///

外加明信片一张

============我是大图的分割线========================

御主的

前两张是自家御主~~

龙大的

剑子的

[ 此贴被yoyokawai在2008-02-27 04:44重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-02-27 04:05 | 8 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

上面放不开了...这里继续~~

剑子

四爷的

莫莫的

凰儿的

三流氓海报

我家龙大的海报

.....最近懒 很久么PS过桌布了- -///
[ 此贴被yoyokawai在2008-02-27 04:40重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-02-27 04:08 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 03:05, Gzip enabled