«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: @_@ 未来写真? 同萌小物....(11-13F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:兰花落处 寸草无生

他是哀怨受 。。。。。
为什么我一看见石头就想起幽怨二字呢。。。

我怨念 就看什么都有怨念了

最近生活一团糟,为什么总逼我做我不喜欢的事情呢
太多的无奈

春天了,想起了hide的hurry go round
那是我听的hide的第一首歌。
又在春天相会吧...
已经多少个春天了呢
又快要到那天了...
为什么心情还是如此的沉重

X重组了,YO还是那样 虽然肥了....
看到toshi又回来了 大叔 小狐狸...
惟独少了那个粉红色的身影....
舞台那么绚烂 但我看到的却是淡淡的哀伤....

在春天相会吧
在春天相会吧

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2008-02-29 15:19 | 10 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

未来写真=V=

=V=我那天做了个未来测试...输入任何生物的名字确认之后就会出现一张这个生物的未来样子的图片...

于是大家来看剑子滴~~~~感觉好神奇啊~~~~..霹雳嬉游记的预言应验了...(被古尘追杀中....)

注意...这个图是截的 未做任何修改哈~~~ 图上的字是算出来就有滴=V=

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2008-03-03 13:39 | 11 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

同萌小物=_,=

哦哦哦 小物啊 发现娃娃那边有人再团这些啊~~看见就有爱~~~于是翻出来我以前的~~

小雨用手铐...

小雨用手机= =////

这个下面是踩的虾米捏=V=

贤惠咻咻可用的缝纫机..(被P飞....龙首用自己做衣服么>_<)

咻咻的..电话

儒门专用留声机....(打开....呃..怎么放出来的是往生咒..寒)

电视...呃....年代久远的电视啊= =///

衣柜..(咻咻:这怎么看都像剑子家的...)

[ 此贴被yoyokawai在2008-03-03 14:00重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-03-03 13:49 | 12 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

于是小物剧场也翻出来了~~~~

1.

剑子:好友们 今日剑子请大家吃饭..虽然寒酸了一点...

少艾:(小声)何止是寒酸...给老人家吃这个简直是虐待....

葱:修道之人本就清贫...但...好友不是抱得美人归,找到坚固的珍珠饭碗了么..

灭灭:葱,你难道么看出来...珍珠饭碗肯定又被这只白毛气跑了...

四无仔:呵呵呵呵~

小蝴蝶:喂~你们都让开>_<镜头里都看不到我了!!

2.

剑子:(拿出私藏N久的二锅头..呃..)>_<兄弟们 今日不醉不归!!

少艾:羽仔救命啊...

葱:修道之人,不胜酒力...好友...你看.....小翠还在家等我呢...

灭灭:呵呵~~葱....身上有酒味小翠肯定就不让你进门了吧 哈哈哈哈

四无:本人只喝XO或同等级以上滴=V=

小蝴蝶:阿月仔说了...我要做五好青年 不喝酒 不抽烟 不打麻将 不泡MM 更不爱黄金>_<

3.

剑子:>_<你们真不给面子 今天咻咻8在家 我们不醉不归啊>皿<

(呃...怎么突然觉得背后发凉....)

4.

这个时候 背后...

剑子...自求多福吧~~~阿门....

======================END======================

顶端 Posted: 2008-03-03 13:55 | 13 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:又在春天相会吧!

剑子妈妈在帮剑子找跳蚤~~剑子你这个不爱干净的先生> <
每一次小兰展示他家的小龙宿,某的口水就那么的飞流三千尺了~~这么些小柜儿小电话儿小手机儿小缝纫机儿(怎么象是龙宿代言了某家具家电连锁公司啦,龙宿做模特代言费肯定很贵很贵)
你这是诱惑,赤裸裸的诱惑!!你不要随便泄露了家庭地址啊,很多人会忍不住半夜打劫呀~~~某心中默念:色即是空啊欲不可纵.....

小娃们下面貌似是精装古书的是啥米捏?小盒子?
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-03-03 14:07 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 19:26, Gzip enabled