曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

紫狐狸

從以前就覺得龍宿真的可愛的像隻狐狸精~
而且據許多古老故事中發現~很多狐狸精的故事中~
當狐狸化生成人時~最愛用的名字是"阿紫"喔~~A++++A

山海經有言道:
青丘奇獸,九尾之狐,有道翔見,出則銜書,作瑞千丈,以標靈符---
九尾狐食人,聲如嬰啼,教人難起疑心,若食其肉,可避除妖蠱之氣.

當時的賀年圖~^^

很久的一張圖了~2005年4月的

兩張都是2005年7月的

{當時的怨念~現在依然怨.....OTZ}:
古塚狐,
妖且老,
化為龍首顏色好。
頭變云鬟面變妝,
大尾曳作長紫裳。
徐徐行傍豁然境,
日欲暮時劍子處。
或歌或舞或吹簫,
翠眉不舉花顏低。
忽然一笑千萬態,
見者十人八九迷。
隨便迷人猶若是,
認真迷人應過此。
彼真此假俱迷人,
人心惡假貴重真。
狐假男妖害猶淺,
一朝一夕迷仙眼。
男為狐媚害即深,
日長月長溺仙跡。
何況褒妲之色善蠱惑,
能喪豁然覆中原。
劍子看為害淺深間,
豈讓此色現世間。

咳~~曇子亂改的....

看看有沒有大人覺得怎樣改更好千萬要說啊~~

收服了此妖~

劍子大仙真是功德一件,

此妖用處之多真非三言兩語可道來~

無聊可使其彈琴吹簫娛樂之,

更會照時三餐燒飯泡茶~

清晨活動筋骨還可讓其與君對招~

若欲練就上乘道家內功,

還可與其行魚水之歡採陰補陽~(相信吾~!這不是重點!!!)

實為好物一隻........

...........................................

..................................................

好你個劍子......得如此至寶還不知好好珍惜~

其實龍宿生氣還特別氣一點~

如果你能老實捧著算盤家法自動跟太座招了~

然後在太座打算拿起千斤扇準備一巴掌給你乎過去時趁機一把攔腰將龍首抱住:

[親愛的夫人~是為夫一時大意,沒將親愛的如此重要之物妥善保管~就請親愛的寬宏大量原諒為夫吧~]

若美人還是不依~硬說是要去退隱啦躲起來之類的話時再補上一段:

[那怎麼行呢???!!!(故作嚴重震驚樣)如果那隻夜蟲聲(這是電腦自己跳出來的lllb)找到親愛的,對親愛的上下其手無法無天(夜:...誰像你....lllb#)~那該怎麼辦才好呢?沒關係,就讓為夫不分晝夜待在親愛的身邊~寧暗血變那種也不知有沒有翻錯的書讓他拿去也無所謂(蝶:阿賀阿哩~!劍子仙跡我準備把你的籤放進吾的寶貝籤桶了,好膽給吾等著~!!!)~因為親愛的身邊有吾啊~~~(切記要含淚一臉真摯樣)!!!!))))))))))))(如果情況地理環境許可請製造回音效果)]______________(天啊....自己寫的好想吐....lllllbbbb)

相信總覺得自己沒人愛(?)的龍宿一定會大受感動~

說不定劇情照這樣發展下去~VCD封面就可打上18限........................//////////................(歐)

劍子你也不會落得如此遭眾人唾棄的下場~=__=
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 黑留袖) | 理由: 真素活靈活現的狐狸阿阿
  • 珍珠:3 (By 黑留袖) | 理由: 太讚了,真口愛XDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-27 16:28 | [楼 主]
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

请教一下,龙首旁边的两位是阴阳师和金子陵吗?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-03-27 18:13 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

當初看到第一張圖的感覺是:雞比狐大....

這這...這簡直是狐入跡口嘛......
    自動送上門去給跡吃,
    劍子都不用費心力就收服了.....

所以根本是龍宿的眼睛...始終都有問題......(毆)

龍狐狸真是超媚的,
    最後是被誰擄走啊??
    劍子老道趕快去追回來啊.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-03-27 18:59 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈哈 這又是另一個經典啊ˇˇ
    最後一張尤甚ˇˇˇ這個好啊////
    顶端 Posted: 2006-03-27 19:03 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

老劍啊~得了一秘寶夫人(!?)要好好的珍惜啦~
    = =看到劍蹤某集,老劍氣走龍宿那集!!!!
    =皿=真的是!!!真的是!!!真的是給他欠扁啦~~~!!!!
    Q"Q小龍龍真是太可憐啦~
    狐狸給雞拜年反倒被雞吃=口="!
    這~這~這小龍龍太可憐~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-27 20:15 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看到第一張~~真是有趣對比畫法!!讓我看了哈哈大笑!!
    狐狸和雞~~真是對比阿!!^^

大大你畫狐狸畫得很棒耶@@...
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-27 21:12 | 5 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

謝謝黑留袖大人的墨水和珍珠~XDD

TO邪道
    沒錯~!!
    恭喜邪道猜對了~曇子都忘了說明了~XD
    這是女王的聚會啊~~~))))(毆)

TO小魔
    那是修練千年的"仙雞"~肚裡黑水太多~當然特別大隻~XDD
    >所以根本是龍宿的眼睛...始終都有問題.....
    對啊龍宿~天崖何處無芳草~霹靂帥哥處處跑~最近的宵挺搭您的華麗氣質的~要不要考慮看看??(劍毆)
    >劍子老道趕快去追回來啊.....
    突然想到劍蹤那的片段.....噗...........A+++A

TO殘雲
    仙人收服了狐狸女王~
    回家霸著自個用了~XDD(毆)
    小心人家一氣就不回頭囉劍子~~~(<=風涼話XD)

TO小狗望
    >狐狸給雞拜年反倒被雞吃=口="!
    可憐的龍宿~本來是他心懷不詭~道高一尺啊~~~
    自動送上門來不吃不符合腹黑劍的作風~XD
    但別只是接受~要懂得回應啊~~~))))))(嘆)

TO lang
    嘿嘿~~謝謝囉~~
    保育類動物請大家多多愛護~XD
    狐狸這種可愛的小東西~真的讓人很難不愛嘛~^/////^
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-28 22:29 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-05 03:31, Gzip enabled