« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子。龍宿。休羅 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

劍子。龍宿。休羅

黑道啦...其實不好畫=_=
因為他的衣服實在給他很素
(啊都是胸肌.......默...||||)

龍宿
這...本來是要畫小孩子 不過有人說 小孩子才不會梳那個頭||||
我只好就將錯就錯 這系列都當Q版畫了Orz

劍子
這幾張好像劍子比較好看的樣子‧_‧"
個人很喜歡古塵的造型唷 超古典的>/////<
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 13:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By myamakusa) | 理由: 可爱的Q版
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-27 19:10 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=////=狗比較喜歡龍宿~
    龍宿最漂亮>Q<~~~~
    老劍閃邊去= =+,修羅也閃邊去~
    龍宿最漂漂啦~~~~(古塵和佛牒一起飛來中)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-27 20:49 | 1 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

修羅, 看起來很有正義感,
    龍宿,很嬌媚,
    劍子,很飄逸。
    總之,都很可愛。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-27 21:28 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

不知為何...我比較喜歡劍子那張>0<
    又不知為何...劍子那張圖給我有種似媚又清的感覺>////<

至於龍宿~~大美人一個>/////////<

佛劍是帥哥^^
    顶端 Posted: 2006-03-27 21:54 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

小狗望
    噗~~這個聽起來斯心居多=口=+

染灩
    那就是感覺都有到了(笑)

閒雲
    噢噢~~ 我們有一樣的感覺啊>/////<(握手)
    顶端 Posted: 2006-03-28 18:08 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好...好可愛得三先天阿^Q^

修羅正氣凜然~~但眼神給我感覺很柔的樣子耶@@...
    龍宿果然...艷麗又妖媚的感覺阿!!
    劍子...感覺溫柔可人??...

哈~~不錯的圖~~感謝分享!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-30 22:51 | 5 楼
    剑子仙迹
    白蓮楹
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17800 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,这里的绘图高手好多啊

心系世人 智理天下
    家http://muronglanying.xhblog.com/
    顶端 Posted: 2006-09-04 03:02 | 6 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

画的真的很好而且很有神韵.特别喜欢剑子的Q版觉得兔子毛好适合他HOHO
    顶端 Posted: 2006-09-04 08:47 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO lang
    hoho 不過對我來說佛劍和劍子一樣是不折不扣的攻君唷-v-+
    溫柔又可人<<<lang你別嚇我了=口=+

TO 劍子仙迹
    是啊 高手很多@@+
    我努力邁向這個名詞(笑)

TO 劍蝶
    讚謬了U////U
    毛毛還是給龍妃用吧XDDD
    顶端 Posted: 2006-09-04 13:20 | 8 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

剑子的线条感觉最好~
    三张Q版都很可爱~好正太~~~双眼HC状
    顶端 Posted: 2006-09-04 20:05 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-18 01:15, Gzip enabled