«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 病毒已清理,请大家测试并反馈。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

http://hi.baidu.com/allenspace/blog/item/8d1c57df3d86fd1349540388.html

大家先看看这个然后给自己的电脑做做预防,这个可能是个很顽固的东西,我会尽快想办法解决晓问的病毒的,发现此病毒的道友暂时不要访问了。。。

有谁会给论坛杀毒比较专业的请联系我ioi。。。。
to未何
我回家后会试试你的方法,我是从我的硬盘上传,但是昨天才发现病毒,我这阵子并没有传东西上去。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-06 10:27 | 20 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

我問清楚一點好了,介末是申請一個固定ip?還是購買空間?
如果是後者,最直接的方式是向虛擬主機商反應這個問題。
因為病毒是植入/釋放在系統業者的系統空間,並不單純只是付費的個別空間/資枓夾裡。
一般來說,他們會盡快處理,或是告訴使用者端怎麼配合處理。
前者的話就是以你的電腦本身做為一個server了,所以本身的電腦的抵禦度需足夠。
不過看你的回答好像是後者。@@

為求保險,spybot依舊推薦使用,維護個人電腦的幫助頗大,有意願也可試試,前幾日我才用它清除了Trojan。
木馬程式不是單純用防毒軟體就能夠掃描的出來。

請先清除暫存檔案 :
Windows Temp 資料夾或 IE 暫存資料夾中的病毒檔案可能因系統正在使用中而無法清除,
且因這些資料夾中的檔案是Windows 運作中產生的暫存檔,所以請依下列步驟刪除病毒檔案。

a. 開啟IE --- 工具 --- 網際網路選項 --- 一般 ,在中間 Temporary Internet File 內按下 刪除檔案 ,
勾選 --- 刪除所有離線內容 然後按確定。
b. 在開始 --- 程式集(所有程式) --- 附屬應用程式 --- 系統工具 中,選擇 清理磁碟 將所有磁碟的資料清除。

(2) 關閉XP 系統還原 : 某些病毒藏匿在此,會隨著系統還原又恢復檔案,在開始 --- 所有程式 --- 附屬應用程式 --- 系統工具 中,
選擇 系統還原 ,關閉系統還原。

(3) 重開機在安全模式下掃毒 : 正在執行的程式,系統會阻擋防毒軟體刪除檔案, 可在重開機時按 F8 選擇安全模式下做掃毒。

記得執行spybot或其它掃毒軟體時,請在安全模式(關閉網路連線)底下做,才能確實擺脫。

想不到浮水的原因是病毒。orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-03-06 15:27 | 21 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我的卡巴现在检测到的是恶意程序……
貌似现在是点一下新页面就会出来一个拦截警告了
顶端 Posted: 2008-03-06 16:23 | 22 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-03-06 16:35 | 23 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我的卡巴斯基今天也报有恶意脚本~~~

检测到:恶意程序 Exploit.JS.Agent.fz   脚本: http://pili.2230.net/read.php?tid=4793&page=e&#a[2]

每刷新一次就会出来~~~

我想应该可以找空间商杀毒吧?如果不是专用服务器的话,那可能是同服务器其他论坛也都感染了,所以单独杀一个论坛的毒应该不行。
我刚才查了一下Exploit.JS.Agent.fz,好像有专杀工具……

提供一个专杀工具的链接
http://www.crsky.com/soft/6947.html
[ 此贴被颦儿在2008-03-06 17:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-06 17:02 | 24 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

已经找空间商杀过毒了,他们的反应很快,刚说就给查了。。。。真好人。。。
大家再试试吧。。。。
顶端 Posted: 2008-03-06 20:39 | 25 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

to 未何
感谢哦,我已经和空间商联系并解决了,不知道结果如何,等待大家的反馈。
空间商说我们的论坛程序有漏洞,可能是许久没有更新的原因。。。= =
等周末有空我会升级一下,不过升级总是很危险,我很怕,不知道有没有精通pw论坛的道友,pw现在已经6.0了,可是我们依然还是4.3.2,但是因为之前我改论坛改的有点乱,所以不敢随意动它了。。。怕崩溃。。。= =
to耗子
网页刷不开应该不是病毒原因?我这边防毒没有提示我中毒,速度也和往常一样,满快的阿。。。。?你是在什么位置?会不会是其他原因,是打开所有的网页都会慢么?还是只有晓问??千万别是后者。。。= =

另外推荐一款杀毒软件,是这次中毒人家推荐给我的,我打算换掉我的McAfee,真是够菜的。。。。
http://www.avast.com/index_cns.html
据说蛮灵的。。。而且不排斥其他杀毒软件,可以同时安装。。。
顶端 Posted: 2008-03-06 20:53 | 26 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-03-06 21:02 | 27 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

没有警报就是没有了阿,没反应就对了。。。。
顶端 Posted: 2008-03-06 21:11 | 28 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,我肯定有被感染吧。但话说我这里没拦到病毒。。。更可怕。。。芥末顺便找找怎么杀电脑的病毒吧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-03-06 22:26 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 16:53, Gzip enabled