«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 病毒已清理,请大家测试并反馈。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

不一定都会感染的。。。。我刚刚下了两个杀毒软件杀毒了。。。。么有问题。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-06 22:50 | 30 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

現在這裡一切正常,沒有警告視窗彈出了^^~~OVER(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-06 23:35 | 31 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:痜瑀睲瞶叫產代刚は鮔

ヘ玡ㄓ弧Avira⊿Τ陪ボ猵璝ㄤウ盡苯Trojan硁砰瞷拜肈弧
丁矪瞶硉衡ぃ岿

Avast琌镑眏ぃ筁縵匡穦瞷⊿ㄆ咀薄猵
ぃ筁砞﹚ⅦⅢ莱赣碞⊿Τ⊿Τ硂臮納

php闽某把σ呼
λ窟琍瞴
http://phpbb-tw.net/phpbb/index.php
ぃ筁惠璶ㄇ丁碞琌
ぃ钡甅穝盾
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-03-06 23:39 | 32 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

為什麼它亂碼了呢orz
以一般的防毒軟體來說,我這裡沒有出現新的問題;晚些用其它再掃一次看看如何。
總之,上述的網址或許可以給介末一些關於php使用上的幫助,我再發一次好了。
竹貓星球:
http://phpbb-tw.net/phpbb/index.php
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-03-06 23:42 | 33 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第26楼介末2008-03-06 20:53发表的“”:
    to 未何
    感谢哦,我已经和空间商联系并解决了,不知道结果如何,等待大家的反馈。
    空间商说我们的论坛程序有漏洞,可能是许久没有更新的原因。。。= =
    等周末有空我会升级一下,不过升级总是很危险,我很怕,不知道有没有精通pw论坛的道友,pw现在已经6.0了,可是我们依然还是4.3.2,但是因为之前我改论坛改的有点乱,所以不敢随意动它了。。。怕崩溃。。。= =
    to耗子
    .......

"avast"....推推~~
    我就是用這款的~~很不錯又不用錢= =""
    之前用過好多家例如:知名卡巴~~趨勢~~賽門鐵克~~阿哩不搭一堆的防毒軟體!

用了avast一年多還是兩年了,倒是沒出過任何問題,有問題也會幫我解決,我覺得大家可以嘗試看看這款@@~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-03-07 00:39 | 34 楼
    月凰疏草
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17836 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天上來,防毒軟體沒有跳出警告視窗來了喔~^^

昨天防毒軟體是檔到名為:"Downloader"的病毒,
    但是下線掃描電腦卻掃不出東西...
    ...那到底是有中毒沒有呢?
    別任性啊!賽門鐵克... Orz

辛苦介末大人了~感謝~
    顶端 Posted: 2008-03-07 01:08 | 35 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

沒問題了,曉問一等腐長向長官致謝意!(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-03-07 08:13 | 36 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

正常了^0^~~
    曉問村又再度恢復了寧靜!這一切都要感謝飛......呃...介末大的辛勞!!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-03-07 08:37 | 37 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感恩感恩~~不會再有視窗跳出來警告^O^/*

黑客下次再來放蟲~就拿巴拉松噴他!!=皿=凸

介末大辛苦了~~效率真不是蓋的,GJd^_^b!!

顶端 Posted: 2008-03-07 09:26 | 38 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 18:51, Gzip enabled