本页主题: 雷吧雷吧题词系列 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

雷吧雷吧题词系列

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-03-26)
这是某上设备课不专心的产物= =,很有空的处理了还题了诗词....那些词那些设定连我自己看着都觉得有点雷- -如果雷到人在这里先说对不起了

补充说明:我画的时候一直在听新白娘子传奇的渡情,就那个传说中的:

(男)啊呵呵,啊呵呵,啊呵呵,啊呵呵
(男)西湖美景三月天哪
(男)春雨如酒柳如烟哪
(女)有缘千里来相会
(男)无缘对面手难牵
(女)十年修得同船渡
(男)百年修得共枕眠
(女)若是千呀年呀有造化
(男)白首同心在眼前
(女)若是千呀年呀有造化
(男)白首同心在眼前
(女)啦啦啦啦啦

受这首歌影响很大很大,一边自雷一边爽

1.诱仙
龙大是妖孽是妖孽要伤剑子的二十四神清,破剑子的千年童子功(剑子:你是拐个弯说我是老处男?)

大图

2.春朝感怀 ,诗不妥的地方多多指教啊,我瞎编的啊- -

3纯粹拿旧图来壮胆凑数
[ 此贴被mingming在2008-03-05 23:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 美
  • 珍珠:+4(涴) 优秀作品
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-03-05 22:39 | [楼 主]
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

to珊瑚海
    谢谢你的喜欢。

to sherrylinbo
    谢谢回帖。
    其实龙宿他是自己主动诱惑某仙,题词很直白。

to xuebingjie
    谢谢大人的回帖~~~
    真巧,我们都萌上了紫蛇这个设定啊^^(其实这个人没看过文,汗)
    真的是一首很有感觉的感觉。那个不是剑子要强吻龙宿- -|||正如题词所写,龙宿在讨剑子欢心,想拐剑子回来,意思是:你看又是一年又过去了,万物都应春临,在这个下着雨的日子里好想和你一起开开心心回去啊!(龙宿家)= =我是倒贴龙宿支持者......
    题词太隐晦了么- -我已经努力直白了啊。
    对呢,我画的剑子都不是强势的,太弱了么??
    我觉得在平时的小打小闹龙宿比他还强势- -(因为仙人不会计较吧,由着龙宿的性子)而且剑子在我心中一直都是温柔腹黑(还有风流,剑子:=''=)

但是还是很喜欢你提意见,谢谢~~
    感觉自己又啰嗦,我果然是闷骚- -有种自说自话的感觉。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-03-08 02:29 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 16:21, Gzip enabled