小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

如月影

>D< 喜歡看他慢條斯理的欺負小草...... = =a.......

桌布 → 1024*768
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-07 01:58 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雖然我還不是很認識他~~XD

不過小雨這樣的設計讓人覺得很虛幻耶@@~
    而且在他底下那影子~~直覺反應一隻手在摸他屁屁.....(速奔..)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-03-07 03:04 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD (驚)
    那個影子竟然有這樣的效果喔 (啥) 噗~

是說... 一月三身如月影這名字讓我感覺就很虛幻啊 ^^
    不過看的最HIGH的應該是他跟天草二十六間的互動 >d<~
    我有截如月影剛出場的片段
    http://real4fantasy.com/pilimv/new/12_1/12_1.html

其實最喜歡的是如月影掀斗篷的時候 XD 帥呆了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-07 07:57 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

好梦幻,好缥缈。。。我可不可以要求这个风格的剑龙版。。。(欠揍)
    那个。。。这个是新人物?我以为是莲华大师。。。。= =||||||
    顶端 Posted: 2008-03-07 09:47 | 3 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

又是一个颜如玉的小老头,什么世道啊........哎
    希望他和26能有个不要那么悲惨的结局.

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-03-07 09:53 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊呀呀膜拜一下
    真的太水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    感觉象画了,太强悍了
    小雨大依然这么强悍
    有爱的说哦
    这个淡雅的风格大爱^^
    谢谢分享^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-03-07 10:30 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD 介末,你說要這樣的劍龍版嗎?
    我找找圖... 最近的周邊龍龍都很漂亮,不過劍子就只有一O一號舊照 = =...
    我努力做做看 >///<

覺非,編劇從沒善良過,一向都愛辣手摧花(?)
    況且如月影一出場就講 "我回來,你才能活下去"
    所以,兩人收一個是很快的 OQ
    而且那個東方不敗(伏嬰師)一直糾纏不清,被他纏上的都會很慘 = =
    是說.... 連那個落日飄跡都說如月跟小草倆感情很好 >D///<

婷婷... XD 這張我也磨很久說,兩天有吧
    因為官網那張顏色超難調 也很難搭背景
    是說,會像畫嗎 O_O.... 我是把它當做化妝品廣告做..... = =|||
    完成後發現,如月影有夠像SD娃.....
    顶端 Posted: 2008-03-07 12:28 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

第一次看到露脚趾的...莫名其妙心跳了.....我真是....XD...
    遐想的脚趾啊.现在的偶益发的有看头了.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-03-07 16:30 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

空劫...... (握手) 我也是看到那腳腳就很high....
    不過,更讓人興奮的是... 腳踝還有腳鍊 XD 一整個就怪性感的
    顶端 Posted: 2008-03-07 22:50 | 8 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最喜歡他長長的睫毛了~~萌啊~~
    很喜歡這種桌面風格說~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-10 13:24 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 10:38, Gzip enabled