« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 论坛升级到632,bug及问题请进。[37楼] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

论坛升级到632,bug及问题请进。[37楼]

管理提醒:
本帖被 介末 执行取消置顶操作(2010-03-17)
本贴用于新版论坛,使用上的新功能介绍,相比旧版的不同之处及便捷功能介绍之用,分享给大家熟悉新论坛程序。

本贴由斑竹不断更新,也欢迎道友使用中如果发现新功能,或使用窍门!

论坛升级到632,bug及问题请直接到37楼往后更新。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-08 22:33 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多

最新帖子

由于论坛首页新贴调用暂时不可用,暂时推荐大家使用论坛自带的新贴功能。

在论坛首页上端,你的个人信息栏右侧有如下字样:
今日:22 | 昨日:50 | 最高日:160 | 标记已读 | 精华区 | 最新帖子 

其中,“最新帖子”,可以显示最近的新贴和新的回复,请暂时将就用这个吧,我会尽快解决此问题。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-08 22:38 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

自助友情链接

友情连接自助申请开启,申请友情连接的道友无需再在站务区发帖申请,可直接在“友情连接”栏右上方申请,后台审核通过后自会在首页显示。
顶端 Posted: 2008-03-08 23:22 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

左右分栏

新论坛设置有“左右分栏”模式,点击在分栏状态下,可以在浏览的情况下随时跳转你想去的板块。
顶端 Posted: 2008-03-08 23:26 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

推荐、举报、只看

帖子阅读状态下,每帖上方的菜单新增“推荐”“举报”“只看”三项
推荐——可以用短消息将此帖推荐给你的道友,输入论坛id即可。
举报——向斑竹举报或推荐帖子,希望各位道友能够善用此功能,将你看到的违反论坛版规的帖子及时举报给斑竹,优秀帖子也请及时推荐给版主,帮助监督论坛,也可给版主的工作减轻负担,在此先谢过!
只看——点此可以只看一位道友在此帖里的全部回复。
顶端 Posted: 2008-03-08 23:31 | 4 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

版主推荐及推荐列表

论坛开启版主推荐功能,版主可适当推荐好帖子,被推荐的帖子将会在板块列表上方显示,方便查看。
顶端 Posted: 2008-03-08 23:51 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

版主管理

版主可在板块内帖子列表上方发现——[管理板块]按钮,点此集中管理此板块内容。
顶端 Posted: 2008-03-08 23:54 | 6 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

标签TAG

论坛开启标签功能,可在发表帖子时选择标签,这样别人就可以直接在首页点击热门标签时搜索到你的帖子。

标签选择在发表或编辑帖子的最下方,点击标签框可以选择已有的热门标签,如果没有你想要使用的标签,可以直接在标签框内输入新标签,提交后有您建立的标签即可生效并为别人选择。

ps:只有主贴可以使用此功能。
顶端 Posted: 2008-03-09 00:15 | 7 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

HOME首页

在网页右上角有“无图版 | 左右分栏 | 风格切换 | Home首页 ”这样一个菜单,点击“Home首页”进入后会综合显示热门文章、最新帖子、最新回复、会员排行,方便大家索引查看新贴。
顶端 Posted: 2008-03-09 02:01 | 8 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

风格转换

如果对论坛的默认风格不满意,可以看网页右上角顶端有“风格切换”按钮,将鼠标放在上面会出现下拉菜单,选择你喜欢的风格即可,剑龙原有的默认风格“祝福新年”由于升级暂时不可用,稍后论坛将会作出调整,将原来的风格与新论坛程序统一。
顶端 Posted: 2008-03-09 09:24 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:04-20 12:52, Gzip enabled