« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: Q版龙宿和少艾的人鱼线稿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

orange
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 68 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Q版龙宿和少艾的人鱼线稿

请称之为没有剑子的生物(被古尘殴飞) 

太阳好好,肥嘟嘟很好吃的两只人鱼(喂) 在岸边晒太阳~~~~ 

慕:最近怎么没看到那只白猴精了?(舒服的眯眼)

龙:麦提伊

慕:咋啦?

龙:最近有只粉红母猴追伊追的紧呢(望天)

(不远处的树上,剑子猴正在努力的逃避某团粉红)

剑:龙宿,我是无辜的  Q 口 Q

(彩稿待更)  =V=
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) 可愛的啦!!!^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我家可爱的咻小圆 ><
    顶端 Posted: 2008-03-12 00:13 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~这个我喜欢!
    简单的笔触,把两条(?)悠闲在岸边晒太阳的Q美人鱼画得很有趣呢!!
    两人的表情好可爱喔!!
    搭配对话,更是生动,期待你的彩图喔!^^~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-03-12 02:12 | 1 楼
    orange

发帖: 27
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17641 颗

谢谢喜欢  XD

自己也很喜欢咻咻和阿呆的表情呢,哈哈,看着好想掐他们两吧(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我家可爱的咻小圆 ><
    顶端 Posted: 2008-03-12 13:23 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦真可爱啊
    龙宿的表情大爱
    是在等剑子叔叔哇呵呵
    少艾也好可爱
    天真的表情让人想要亲亲呵呵
    真好
    喜欢喜欢^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-03-12 14:08 | 3 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈~~好可爱好可爱哦~~~扑倒~~~调戏几把先~~~
    哎呀~主人啊~您还在等先生么?于是怨念的飘在主人身边~~同等待ing~~~
    少艾啊~~~麦说主人,你家的那只小白鸟儿呢?哪里去了?
    顺,偶像看看主人先生药师小鸟在一起的图图~~~
    也就是说,两只美人鱼,一只鸟,一只猴子……动物园?拍飞~~~~~
    顶端 Posted: 2008-03-12 14:31 | 4 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

我說奇怪,為何此情此景關鍵人不在(就是劍子王子啦!)
    原來是正忙碌於逃離被生吞活剝的追殺中....真難為你了.
    但是看圖中龍宿的表情悠哉悠哉的,好像此種情況常發生,見怪不怪了 (沒吃醋就好..)
    顶端 Posted: 2008-03-12 18:07 | 5 楼
    昭昱
    咻咻肩上滴紫水晶~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17565 颗

少艾的眼睛= = ,粉可爱啊~~调戏之~~~
    人鱼啊~~那两个鱼尾巴好可爱!
    顶端 Posted: 2008-03-12 18:34 | 6 楼
    梦如花飞

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17555 颗

这个好喜欢啊,想象药师和龙宿一起晒太阳的华丽境象
    真是华丽无双啊
    某只爱爬墙的白猴被无视了。嘻嘻
    顶端 Posted: 2008-03-12 21:23 | 7 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

懒洋洋的两只贵妇鱼,看着心里好有爱...
    除了主子的猴子,少艾你的白文鸟去哪了?
    顶端 Posted: 2008-03-13 17:39 | 8 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

好可爱好可爱哦.
    是在等誰來釣嗎?
    我也好相扑倒地釣一
    只小龍宿哦~~~~~

(劍某:殺生為護龍,砍業非砍人 )
    (彿某:喂)
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-03-29 15:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 15:52, Gzip enabled