«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 恶搞 知好色而慕少艾 01~06 11F 药师总攻~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~我期盼已久的龙慕会面啊~~不过,那什么,我知道宿宿你对剑子是一心一意,
可是~555,偶尔爬下墙,跟少艾搞搞暧昧也好啊~~真可惜~~又少了华丽养眼的画面了。
  呼呼~~期待大混战,大乱入啊!!!让世界更RP更有爱吧!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-06 09:23 | 10 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

“哎呀呀~~~我老人家虾米时候招惹你了?居然见面就开打?”嘴里嘀咕着,药师手上的动作倒也不慢,右手烟管一扬,准确的点在了激射而来的长剑剑脊之上,微一用力,顿时将长剑拨偏了方向,令它刺向药师身后的空处!

“你还敢问?!你自己做的事情自己清楚!!!”闻言,蔺无双怒火更炽,一声怒喝,手腕翻转变幻,明玥长剑在拂尘的操控下益发变幻无方,一个轻灵的转折,原本已经刺空的长剑再度折回,刺向药师肋下三分处的要害!

“哎呀呀~~~药师我真的是冤枉大了啊~~~~~我老人家向来安分守己老实本分,虾米时候招惹过你这款的先天人?”药师手中烟管点、戳、封、挡,见招拆招,嘴上却也不闲着,絮絮叨叨的为自己辩护着,喊冤连连。

“你还敢喊冤?!你对峨眉做出那种事情,居然还敢喊冤?!”蔺道长的火气被彻底引爆了!拂尘一抖,功体默运,眼见得就是极招出手,不死不休的局面!

“啥会?!练云人?!!!”药师闻言一个踉跄,险些当场栽倒在地:拜托!那种仙道祖师级的女人除了你这个头壳坏掉的家伙之外,还有谁有胆子要啊!你居然说药师我对她……对她……!六月飞雪啊~~~~我老人家冤枉咧~~~~~~~~~~

“噗——咳咳咳咳!!!”此言一出,龙首刚入口的香茶化作漫天甘霖喷洒而出,他被呛得咳嗽连连,大失形象,却完全没有在意,此刻他已经顾不上形象问题了,他的心神已经完全被蔺道长那句话给吸引住了:慕药师把练云人OOXX了?!天哪!这怕是今年最具轰动性的消息了吧?

“已经对练云人下手了么?慕、少、艾!你的动作,还真是‘快’哪!!!”冰冷彻骨的声音,令听到的人都有种全身浸在刺骨的冰水里的感觉,从头冻到脚!

“羽仔!”闻声,药师先是大喜,抬头,果然见到他心心念念的那只美丽的小白鸟儿张开雪白的六只羽翼,静静的漂浮在半空中。微风轻柔的吹起他丝缎般的长长黑发,吹起他素白的衣袂飞扬,配上他清丽脱俗的容颜,仿佛离尘仙子降临凡间,令人惊艳非常!然而喜悦尚未散去,紧接着,不祥的预感就从药师的心底缓缓升起,因为他的小白鸟儿此刻的表情,漫说与平和无缘,便是用“暴怒”这个词来形容也不足其万一了,那是让儒门龙首都不由得心生退避之意的滔天怒火啊!

“羽仔~~麦冤枉药师我啊~~~~药师我虾米时候对练云人下手了啊~~~~~~”慕药师满脸委屈的看着空中缓缓落下的羽人非獍,心里头的那个冤啊,就别提了!

“冤枉?哼!你先看看这个吧!”羽人非獍沉着一张清丽的面孔,抖手丢出一本几乎有砖头厚的书本样的东西砸向药师,冷冷的道。

“嗯?要我看虾米?”药师满头雾水的接住羽人非獍丢过来的那个东西,稍一检视,发现是一叠厚厚的宣纸,应该是一张纸折叠成了很多层,所以看起来才会厚厚的像本书一样。药师有些好奇的展开,就见抬头六个大字:药师猎艳名单!一下子,他的笑脸顿时僵住了:这这这……这虾米?!!!

“虾米?!”药师惊得一蹦三尺高:“药师我虾米时候把这个名单写出来过?!不是一直在我脑袋里……么……啊!羽仔!我老人家可经不起神刀天泣一砍啊~~~~~~~~~麦啊~~~~~~~~”吼到一半,某可怜药师才后知后觉的发现自己说漏了嘴,顿时寒毛直竖,抬头,就见到一道绿色的刀光带着千般杀气万分怒火恶狠狠地冲着他劈了过来!顿时鸡飞狗跳鬼哭狼嚎手忙脚乱不知所措,药师连手里的名单掉了都没有发觉到,只是可怜兮兮的抱头鼠窜!那股可怜劲儿啊,连原本怒气冲冲的追杀他的蔺道长都觉得有些不忍心了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-15 15:02 | 11 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第10楼疏楼更迭于2008-06-06 09:23发表的  :
哎呀呀~~我期盼已久的龙慕会面啊~~不过,那什么,我知道宿宿你对剑子是一心一意,
可是~555,偶尔爬下墙,跟少艾搞搞暧昧也好啊~~真可惜~~又少了华丽养眼的画面了。
  呼呼~~期待大混战,大乱入啊!!!让世界更RP更有爱吧!!!

咳嗽!
怎么你们都这么期待龙慕啊……果然都被小水带坏了……ORZ……
切~反正在我这边植物是不可能滴~~~你就死了这条心吧~~~~
大混战……大乱入……快了……同样,某夜我的小命也快玩完了……T T
顶端 Posted: 2008-06-15 15:04 | 12 楼
xiepeiting
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17093 颗

太好玩了~~~~我笑疯了            
顶端 Posted: 2008-06-16 19:12 | 13 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-06-17 12:38 | 14 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第13楼xiepeiting于2008-06-16 19:12发表的  :
太好玩了~~~~我笑疯了            

摸摸~~麦笑岔气了啊~~~~
顺问,你那一堆表情怎样弄得?好像很好玩……
顶端 Posted: 2008-06-21 14:36 | 15 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第14楼夜玄昊于2008-06-17 12:38发表的  :
哇!药师您伟大。。。居然敢惹到练云人诶。。。麦说无双和狂龙不放过你。说不定魔君都要参一把~~~
=========================================

主子又倒贴了倒贴了倒贴了倒贴了。。。。
龙:汝!闭嘴!够了= =+
.......

点~是啊~伟大的药师啊~~~虽然从某种程度上来说,那其实是个误会……XDDDDD~~~~

主子又倒贴了倒贴了倒贴了倒贴了……
泪奔~~~~~~~~~~~~~
主人我不是故意的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~
我本来是很认真的要您爬墙的,可是,您的要求太高了啊~~~~TAT
顶端 Posted: 2008-06-21 14:38 | 16 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

喵啊~~少艾,你这叫难消美人恩啊~~注定你只能放在脑袋里想想,
可怜得连蔺道长都于心不忍啊~~
8过,少艾,我还是相信你能制服小鸟的,你啊是想让小鸟追杀你到偏僻的地方,
然后就OOXX,上演20X的镜头,身体力行的解释你只有小鸟一个(多RP的想象)
顶端 Posted: 2008-06-24 11:52 | 17 楼
疯子洛

发帖: 9
腹黑: 61 点
珍珠: 17093 颗

太搞笑了
幕龙?龙幕不错 嘿嘿
不过那些名单呐···完全没有冤枉药师哈
不过小鸟你放心
药师当然还是最爱你的咯><
和素素也很有看头呐
期待下文~~!!
顶端 Posted: 2008-08-14 01:49 | 18 楼
笑梦风尘

发帖: 4
腹黑: 58 点
珍珠: 17530 颗

我很好奇那个名单啊啊啊
拉大仔!!继续下去啦
剑子啊,龙娘娘就交给你了,少艾可是要留给我的啊!
顶端 Posted: 2008-12-25 20:56 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-05 03:48, Gzip enabled