«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 恶搞 知好色而慕少艾 01~06 11F 药师总攻~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

药师啊~~平日里老标榜着自己“爱美人”,这下谣言一起,你再嚷嚷自己多无辜都米有用了~~
可为啥素素是第一个~!?应该是小白鸟嘛~~素素最多第三。阿九…咳、那是犯罪~不算!
还有其他配的嘛~剑龙不用说了~天道不可逆~!药师就表来乱了~~燕宵~?不错我喜欢~封雪也好~~就不知道大人要把吞吞给谁~?就偶看来吞吞是不逊于素素的墙王…还是不要配了吧~?(私心~私心~)
练云人~~表放着你,咳、您的兔子乱跑~很危险滴…
期待~药师要怎么搞定小白文捏~?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2009-01-31 16:50 | 20 楼
霹雳妖妃
温柔没劲:鬼畜王道。
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 70 点
珍珠: 17145 颗

“虾米?!”药师惊得一蹦三尺高:“药师我虾米时候把这个名单写出来过?!不是一直在我脑袋里……么……啊!羽仔!我老人家可经不起神刀天泣一砍啊~~~~~~~~~麦啊~~~~~~~~”吼到一半,某可怜药师才后知后觉的发现自己说漏了嘴,顿时寒毛直竖,抬头,就见到一道绿色的刀光带着千般杀气万分怒火恶狠狠地冲着他劈了过来!顿时鸡飞狗跳鬼哭狼嚎手忙脚乱不知所措,药师连手里的名单掉了都没有发觉到,只是可怜兮兮的抱头鼠窜!那股可怜劲儿啊,连原本怒气冲冲的追杀他的蔺道长都觉得有些不忍心了……

不错的描写哦,对人物把握都很到位
我原来一直以为 羽慕 的说
不过这样也不错啦。哈哈  药师抱头鼠窜
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2009-03-05 13:09 | 21 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

可怜的药师
后面还不知道有多少人排队追杀伊那
顶端 Posted: 2009-03-05 14:54 | 22 楼
彼岸听雨轩
老是犯错的一个家伙,给各位添麻
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 68 点
珍珠: 17157 颗

更新更新啊,好期待的说!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(珊瑚海) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-07 16:32 | 23 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-05 00:13, Gzip enabled