«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: B小调·雨后 【18F更新 4 】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-31 01:27 | 20 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 85 点
珍珠: 17819 颗

这~~真真是太妙了!!笑的快翻过去了~~~XD剑子先生一整个活该!
好期待佛剑的罗密欧会怎样啊XD~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-01 14:05 | 21 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

“龙宿你啊,对剑子永远都是‘有原则,没坚持’。”小谈,你真的很强!直接命中红心啊!!不过他对剑子的爱还是很有坚持D~
哦~我听见佛剑要演罗密欧了,华丽的朱丽叶,帅得不由分说的罗密欧,还有可怜闪到腰的剑子大叔,哦呵呵~~为什么我眼前看见了一片世纪大混乱呢,有最强流氓,有最黑心肝的莲花,有很受的小受~~喵~~嘿嘿~~期待啊~~
顶端 Posted: 2008-06-05 08:53 | 22 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

呼呼,,,忙着来看更新,,,
好好玩好好玩,,,
这么游刃有余地写多对BL,,,作者果然强大哇,,,,
苍真真霸道的"不愧是最强的黑道老大",,,小翠啊,,,伊真是可爱的没话说啊,,,这么容易就想歪歪拉,,,果然适合被调戏来着,,哈哈,,,
无欲,,,最近突然觉得许多COS他的角色都是气质型的美女啊,,,而且那衣服也是怎么看怎么舒服来着,,,想来跟他本身的品位还是有那么点点的关系的吧,,跟某只素闲人搞在一起,,,西西,,,汝命苦啊!
圣踪,,,这个确实米有好感,,,跳过,,,,
一页书主任慈祥的脸,,,还真是,,,,形容不出的感受呢,,,
龙宿,,,汝不知道汝的锁骨有多性感吗?汝不知道汝的双足有多光滑白皙么?汝不知道汝的眼眸有多魅惑么?汝不知道我和某只白毛一起走火入魔吗?龙宿哇,,,虽然我开始是喜欢剑子,,,对你只是爱屋及乌,,但是,,,为虾米我的眼里长含泪水,,,因为我对汝爱的深沉哇,,,,
所以我的依旧可爱的腹黑剑子,,您就扑上去吧扑上去吧,,,,
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) L(嫉妒)是强大的代表啦 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-08 22:37 | 23 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

[5]暴风雨前的混乱

“佛剑分说?”
    说这话的时候谈无欲正跟素还真一起在路边摊吃早饭,例行收听每天由素还真独家播报的八卦新闻。
    “龙宿让佛剑来演罗密欧,剑子能答应?”
    “当然不答应啊,不过你也知道龙宿那个人啦。软硬不吃,全凭‘我乐意’。别看剑子一天到晚拽得不得了,好像只有他能管得了龙宿,那也得人家乐意给他管。”素还真一边说一边拿过杯子喝豆浆,“我看这次,剑子麻烦大了。佛剑分说是谁啊~佛剑分说吖~~~要说龙宿真心狠,这招儿,戳心窝子唉。”素还真说的一脸的兴奋,看起来完全不像在为自己同舍好友担心的样子。

说起佛剑分说,那可真是大学城的名人。
    本身就读于霹雳师范学院,学的是幼儿教育,却选修了霹雳大学由著名海归派教授一莲托生主讲的行为艺术课;兼职霹雳美院健身俱乐部教练。拒不可靠消息称,他还是大学城某地下乐团的鼓手。绝对是一个风云的不得了人物,加上长得又好,仰慕者多的犹如天上繁星。甚至还有个后援会。比起号称“戏文一棵草”的剑子仙迹可要不知有名多少倍。
    但是,这些都还不是剑子郁闷的原因。真正让剑子觉得郁闷的是——此人算的上是剑子仙迹的“头号情敌”(虽然只是某种意义上的)。
    现在龙宿让他来演罗密欧,摆明了想怄死剑子啊。
    不过,龙宿啊,当心踹翻了醋缸不好收拾哦。这样想着谈无欲拿起一块饼,看了素还真一眼,然后咬了下去。
    “那剑子呢?”
    “在宿舍趴窝呢。等会儿给他带份早饭回去。”
    听见素还真这么说,谈无欲心想,还算你有点良心。可是紧跟着素还真却又说道:“免得他一会儿饿死了,龙哥找我们算账。人家夫妻吵架,我们看热闹就好。不能惹祸上身啦。”
    谈无欲听着狠狠的咬了一口饼,谁要是摊上这么一朋友,那还真是倒了血霉了。

素还真喋喋不休的讲,谈无欲漫不经心的听,心里却在想,这人大概真的是这大学城里的最大的垃圾信息积攒地:从主校区霹雳大学的花边新闻,到周边的四个艺术院校的绯闻八卦;从某帅哥去做人体模特却被当成流氓从画室里轰了出来,到某某留学生正在跟一外籍教授搞师生恋,他几乎无所不知无所不晓。于是,谈无欲每天都能听到大把稀奇古怪的事情,以至于他甚至怀疑此人是不是从来不上课,天天就是指望着收集八卦新闻过日子了。
    素还真讲的正起劲,却突然停了下来,像是想起了什么,一副若有所思的表情。
    “怎么了?”谈无欲看向素还真。后者有些迟疑的问道,“呃……你说,这两个人一起配戏,会是什么样的啊?”听明白他在说什么的谈无欲在心里冷笑两声,心说,你总算想起问题的关键了啊。
    “还能有什么样子?无非就是,朱丽叶往教堂中间一站,说‘今天我结婚,想祝福的留下,不想祝福的好走不送。’然后罗密欧在众人错愕的表情中就把人扛了就走呗。”这样说着把最后一口饼放到嘴里,然后吮了一下手指。
    “…………那,老板会怎么看?”素换真的老板自然是一页书。
    “很雷很愤怒。”据说这是今年很流行的语法,谈无欲觉得这语法用着很好玩。
    素还真的表情凝重起来,甚至有点山雨欲来的架势。
    很雷还好说,很愤怒可就夭寿喽。
    可是事到如今,夭寿也得先给它排练起来了。不然就不是“很雷很愤怒”了,那肯定是“很怒很愤怒”啊。想着一页书DOUBLE级的愤怒,素还真忍不住打了个冷战。苍天啊,千万要给劣者留条生路哦。素还真抓起面前的豆浆,充满豪情的一饮而尽,然后被底下沉淀的豆渣呛得一阵猛咳。谈无欲无可奈何的替他拍着背,心里说,这人真是没救了。

另一边,在宿舍里,剑子正一手压着本子用手肘撑起身子,用另外一只手把一张纸从笔记本上撕了下来,因为用力过猛还给撕坏了。剑子瞅了瞅,看没有影响到纸上的内容,才递给苍。然后有趴回到床上,他正承受着巨大的打击,一副半死不活的样子。
    拿过剑子的纸,苍大致看了眼,然后一扬眉毛:“剑子你什么时候变大方了?”
    剑子不答话,抬手在床头架上摸下张卡来递给苍:“呐,龙宿的不记名信用卡。”
    苍又看了眼清单:“你该不会吧明年要用的东西也一起买了吧?”
    “哪有,只是下半年的而已。”剑子说着话,表情却颇痛楚,似乎还在为龙宿的决定悲痛着。
    苍面无表情地走开了。
    你装给我看没用,要装等你们家龙宿来了再装。

苍出了宿舍楼就看见小翠正蹲在楼边上逗狗玩。
    按道理说这里是学生宿舍,是不允许养宠物的。奈何这群学生从来视规矩为空气,加之养狗的这个学生颇有来头,于是舍监索性睁一眼闭一眼,权当没看见了。
    这狗其实不是什么名种,在苍看来根本就是串了不知多少代的超级串串。一身白毛因为老爱在土坑里趴着而变成了灰色,加上牙长得有点地包天,所以成天界都是一副打架打输了见了谁都不顺眼的龇牙咧嘴的凶相,不过性格其实是很温柔的。这狗狗极听话,宿舍楼里不少人都挺喜欢它,时常带点妙鲜包什么的喂给它吃。久而久之,狗主人干脆就把它养在宿舍院子里,连喂食都省了。
    可是苍不喜欢这狗,因为狗主人的大哥的同学跟苍有那么一丝丝小过节。

苍皱着眉头,冲着小翠说:“走了。别跟它玩了。”
    小翠应了一声站起身转身要走,那狗狗不乐意了。它原本跟小翠玩得正高兴,突然看人要走立刻起了情绪。不过却冲着小翠,而是冲着小翠身边的苍狂吼起来。
    苍看了那狗一眼,用脚尖勾过旁边一块小石头往那狗狗背后方向一踢。狗儿正叫着,眼瞧着有什么东西从眼前滚了过去,一愣神回头就去追,等追着了再回头找苍跟小翠,却发现早没了人影。于是,那狗儿颇费解的大叫起来,正叫的兴起就听楼上某宿舍的窗户咣的一声被推开,一个男生的声音像石头一样从上面砸了下来:
    “雷蒙娜你不许叫了!!再叫本大爷就把你送到医院去阉了!!”
    听见这一声吼,蕾梦娜立刻禁声。
    虽然以它的智慧并不能理解“阉”是什么意思,不过,“医院”这个发音它是有印象的。每次听到这个发音之后,它都会被按住,然后屁屁上就会很疼,比跳蚤咬的还要疼一百倍。太可怕了。蕾梦娜乖乖的退回到墙边上,可怜巴巴的把下巴搁在前爪上,开始等今天的午饭。

螣邪郎用力关上窗户,一回头正看见某人吊着眉梢好整以暇的斜眼看他。螣邪郎跟吞佛童子关系非常之不好,却阴差阳错的分在了同一个宿舍。于是每天阴死阳活的面对着成了必然的相处模式。
    不过话又说回来,像吞佛童子这种有人望没人缘的存在,这也是正常现象。
    “看什么看!有什么好看的!”
    “哦,你长得这么见不得人的话,我可以不看。”吞佛说着,把脸转向一边。
    “你你你!本大也不跟你这种僵尸脸一般见识!哼!!”螣邪郎说着,摔门出去了。
    等确认人走了,吞佛才拿起手机拨了个号码。
    “喂,剑雪吗?”
    “我不认识你。”然后电话被挂断了。
    吞佛捏着手机,嘴角抽搐半天,然后深吸一口气,稳定了一下情绪,左右看了看,确认已经没人了,才猛地把手机拍在了桌子上。帅哥的形象不容损伤,哪怕是气急败坏也不行。
    顶端 Posted: 2008-06-10 16:58 | 24 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第19楼Maryanna于2008-05-30 23:10发表的  :
    噗……L你也人品爆发么
    豌豆或者剑子穿礼服都不是问题……
    万恶的最后那一句
    勾的我心里痒痒~~~~~
    龙丽叶(喂)和佛密欧(殴)啊~~~~~
    .......

哎呀呀,咱们两个就不说了,我认为,我们是隐形佛龙!!(剑:= =)
    好吧,先让我写会儿别的对儿,等几天在再写他们两个。
    我突然在想一个佛龙的情节,
    估计~~~~~~~唔~~~~~~~~~~~(感动~~)

Quote:
    引用第20楼夜玄昊于2008-05-31 01:27发表的  :
    M乃真邪恶,不能带子对待先生哦
    剑:太阳没从西边出来啊...
    M:先生你高兴的太早了,仔细看耗子尾巴~~(晃荡)
    夜:哦HHHHH~~又可以看到先生吃鳖~
    剑:太阳果然是东方升起的!

我哉,我哉,你是说我欺负的还不够对吧~~~(嘿嘿)
    我会继续有爱的欺负下去的(剑:(无力)你们真的够了吧……麦闹了……)

Quote:
    引用第21楼588010255于2008-06-01 14:05发表的  :
    这~~真真是太妙了!!笑的快翻过去了~~~XD剑子先生一整个活该!
    好期待佛剑的罗密欧会怎样啊XD~~

我也觉得他活该(剑:都是你们造成的吧?明明我是如斯玉树临风,人见人爱)
    至于闪到腰……
    我可以说是因为我自己闪到腰了……
    于是在痛苦中妖孽了一把么……

Quote:
    引用第22楼疏楼更迭于2008-06-05 08:53发表的  :
    “龙宿你啊,对剑子永远都是‘有原则,没坚持’。”小谈,你真的很强!直接命中红心啊!!不过他对剑子的爱还是很有坚持D~
    哦~我听见佛剑要演罗密欧了,华丽的朱丽叶,帅得不由分说的罗密欧,还有可怜闪到腰的剑子大叔,哦呵呵~~为什么我眼前看见了一片世纪大混乱呢,有最强流氓,有最黑心肝的莲花,有很受的小受~~喵~~嘿嘿~~期待啊~~

咳咳,龙宿那个也是有原则的不坚持啊~~(私以为,龙宿对剑子还是很有私心的~~)
    至于世纪末大混乱?呃,我喜欢这个说法
    要的就是混乱的感觉啊~~
    认真说
    其实我挺喜欢那种带点雅皮的生活的感觉……

Quote:
    引用第23楼罹际于2008-06-08 22:37发表的  :
    呼呼,,,忙着来看更新,,,
    好好玩好好玩,,,
    这么游刃有余地写多对BL,,,作者果然强大哇,,,,
    苍真真霸道的"不愧是最强的黑道老大",,,小翠啊,,,伊真是可爱的没话说啊,,,这么容易就想歪歪拉,,,果然适合被调戏来着,,哈哈,,,
    无欲,,,最近突然觉得许多COS他的角色都是气质型的美女啊,,,而且那衣服也是怎么看怎么舒服来着,,,想来跟他本身的品位还是有那么点点的关系的吧,,跟某只素闲人搞在一起,,,西西,,,汝命苦啊!
    .......

谢谢亲的赏文和夸奖拉~~心花朵朵开~~~
    其实,一直觉得小翠跟苍完全不是一个数量级上的存在
    小翠跟苍在一起,太!吃!亏!啦!!!(苍:喊什么喊。)
    至于谈女王,我一直认为,他跟龙宿完全就是一样的两个人,性格啊,处事啊,都好像
    所以月才子才会很得龙哥的心吧~~(剑:不要说容易引起误会的话。)
    至于一页书教授,呃……难道道友不觉得他很慈悲么?(素:一页书前辈真的很慈悲啊TAT)
    还有龙哥,那是诱惑,那是赤裸裸的诱惑啊!!!(剑:他穿衣服了!!L:拜托……这只是夸张而已…………)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-10 17:19 | 25 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

“很雷很愤怒。”恩,应该是“很好很有爱!”,嘿嘿~~期待书书的暴走啊!
    然后素素不怕死的在来乱,小谈忙着照顾素素,苍趁机拉上小翠爱爱去鸟,吞吞跟小滕
    终于干上架,打着打着,恩,吞吞居然就上演了十八摸,把小滕给就地正法鸟(强!激情现场版),佛剑忍无可忍的也终于暴修罗,飞佛碟,老道看准时机拉着宿宿到早已安排好的房间,嘿嘿,天下无双的吃龙大餐开始鸟~
    最后........以上纯属虫子的暴走妄想~~
    顶端 Posted: 2008-06-11 08:26 | 26 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

打牌?打牌!真的是打牌!!
    呃,还是有点,嗯,难以接受就是了

只要一想到龙宿把水烟换成普通的烟叼在嘴上
    怎么想都觉得奇怪
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-07-09 17:51 | 27 楼
    ananas
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17123 颗

啊,这文原来被坑掉了~~~多有意思的现代文啊,能填下去就好了~~~TUT
    剑子闪到腰,本来马上就能吃到的宿宿也飞了,老道真是歹命啊.不过正义凛然状又穿着一字领女式礼服的老道样子真喜感~~~
    文中笑点很多很治愈,于是恳请大人,填填坑吧....TOT
    顶端 Posted: 2010-07-11 20:48 | 28 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 05:02, Gzip enabled