« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 〈自製mv〉月亮代表我的心·劍子(獨家) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

〈自製mv〉月亮代表我的心·劍子(獨家)

此帖售价 1 珍珠,已有 155 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-06-08 00:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 华丽:2(By 千岁)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-27 22:44 | [楼 主]
    疏楼仙迹
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17810 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶要看,多谢楼主了啊~~~
    哈好好欣赏~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-28 00:27 | 1 楼
    闇炘
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

感謝大大的分享阿XD
    最後那一幕真是太讚了!!!
    抓的剛剛好呢^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-03-28 04:28 | 2 楼
    水痕

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

先抱回去看了再说....谢谢楼主....BO!!~~
    顶端 Posted: 2006-03-28 09:31 | 3 楼
    sakuraru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17782 颗

做得不错啊,谢谢楼主大人罗~
    其实“月亮代表我的心”那句,可以配上阇城血印里一个月亮变成两个的镜头.......
    顶端 Posted: 2006-03-28 19:56 | 4 楼
    blade
    级别: 禁止发言

发帖: 44
    腹黑: 7940 点
    珍珠: 34494 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-03-28 21:46 | 5 楼
    煉棧

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

哇~~~~
    腹黑劍難得的浪漫耶!
    雖然龍宿大人叫他麥再唱了,但那是害羞啦!
    劍子大人繼續唱下去吧~~~
    磨久了龍娘娘就會再一次地被你叼走的。
    一定要幸福啊~~~~
    謝謝樓主分享,好甜唷!
    顶端 Posted: 2006-03-29 22:07 | 6 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

。。。。。
    。。。。。
    真是笑死我鸟。。。。最近菊妹为啥功力见长啊。。。。?
    最后那个:你麦唱了。。。。。
    真是。。。爆掉。。。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-05 05:53 | 7 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩~~這個真的好浪漫呢……喜歡死了~~~
    顶端 Posted: 2006-04-05 06:39 | 8 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

停,麦再唱了!摇扇子遮脸,脸羞羞~~~~
    记忆好深刻啊……
    顶端 Posted: 2008-09-29 12:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 17:39, Gzip enabled