本页主题: 03.19 各大学(不限台湾)期中期末考大调查,拜托大家填写,感恩。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

03.19 各大学(不限台湾)期中期末考大调查,拜托大家填写,感恩。

亲爱的同胞们(殴)

因为我们课程要做“各大学期中、期末考举行方式”的调查,所以可不可以麻烦大家,把自己学校(或者你知道其他的学校)的期中、期末考

举行方式,提供给我们,非常感激。^^

举例来说,据说:铭传大学的期中期末考是,老师把考题出好,送到教务处,弥封,到考试的时候,各系全部打散,集中在一个会场,排梅花

座。

这样既可以避免作弊,也可以防止考题外泄跟成绩的争执,之类之类的。

请大家填写以下的项目,如果可能,请转告亲朋好友,帮忙填写以下资料:

Copy code
1.你的学校?

2.有无集中进行期中期末考?(也就是集体考试、大会考)

3.是哪些科目需要大会考?

4.如果有,是采何种方式进行?纸笔考试?还是报告?或者纸笔考试跟报告同时进行?或者还有其他成绩计算方式?

5.学期成绩的计算方式(每个老师或许不同,采你觉得大多数的分配,比如期中考30%、期末考40%、平常30%)?

6.考试时是否需要隔开座位?例如梅花座,或者前方或者旁边空一个座位之类的?

7.考卷有无弥封?

8.你对考试有没有其他的看法,或者上述问题没有问及的地方需要补充?

感谢你的作答>/////<

无限感激。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-19 21:27 | [楼 主]
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

我本來是想幫你填問卷的
但是我離開學校已經有一些年了
雖然它現在已經升格為大學,但我離開時只有技術學院而已
這樣好像不符合你的抽樣調查說^^bbb
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-03-21 01:25 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

啊,原来是这里的啊,填写到空空的把blog上去了,祝好运~
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-03-21 08:11 | 2 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
lovesu:

我本来是想帮你填问卷的
但是我离开学校已经有一些年了
虽然它现在已经升格为大学,但我离开时只有技术学院而已
这样好像不符合你的抽样调查说^^bbb

没关系的^^
还是很感谢您观看这个帖子

Quote:
珊瑚海:

啊,原来是这里的啊,填写到空空的把blog上去了,祝好运~

非常感恩QvQ
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-21 11:55 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

在我的BLOG也可以填。因为那里不用注册,更方便点吧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-03-22 13:11 | 4 楼
慕容箫
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17110 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

1.你的学校?
对外经贸大学

期中一般是论文,期末集体考试

专业课,基础课……就是除了体育都需要……

4.如果有,是采何种方式进行?纸笔考试?还是报告?或者纸笔考试跟报告同时进行?或者还有其他成绩计算方式?
期末是笔试……一般是闭卷,期中论文

5.学期成绩的计算方式(每个老师或许不同,采你觉得大多数的分配,比如期中考30%、期末考40%、平常30%)?
期末60%,期中20%,出勤10%,平时10%

6.考试时是否需要隔开座位?例如梅花座,或者前方或者旁边空一个座位之类的?
隔开的说,防止作弊

7.考卷有无弥封?
封卷……除了口语……
对潇潇暮雨洒江天
顶端 Posted: 2008-03-22 15:47 | 5 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第4楼空劫于2008-03-22 13:11发表的  :
在我的BLOG也可以填。因为那里不用注册,更方便点吧。

感谢小空>/////<
因为我实在找不到那么多内地的朋友啊,
真多亏你了(大心)

Quote:
慕容箫:

1.你的学校?对外经贸大学
下略

感谢慕容萧道友的填答^^
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-24 21:59 | 6 楼
spring
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗

1.你的学校?
中医药大学

期末有全校统考,期中可由教研室或任课老师自行决定

专业课和一部分基础课(例如让我郁闷的英语和政治课~)

纸笔考试

期末考70%、平常30%,有时会有实验考试和报告也占一部分

隔开,虽然作弊是屡禁不止的

7.考卷有无弥封?
一般不,但是和其他大学联合统考的课目是要的

8.你对考试有没有其他的看法,或者上述问题没有问及的地方需要补充?
总是普遍出现临时抱佛脚的现象,到期末经常挑灯夜战,算是大学文化的一种吧|||
顶端 Posted: 2008-03-28 22:05 | 7 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-03-30 14:33 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 12:17, Gzip enabled