本页主题: 【玄宗一家親】現代版~~3F大新增蒼翠、赭墨、金紫=.=+++ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【玄宗一家親】現代版~~3F大新增蒼翠、赭墨、金紫=.=+++

為什麼是一家親呢?大概是愛屋及烏的緣故吧~~

光之精靈其實很有發展潛力的~~【茶】

玄宗今日特餐~~XDDD

赭:小墨......野生的水杉菜不是快要絕種了嗎?
墨:我知道呀,所以我沒有全採光。
赭:......不是這個問題啊=口=|||
紫:貌似就那道涼拌蔥花看來最寒酸。
蒼:......
翠:原本想做蔥花鮪魚的,可是新鮮鮪魚缺貨,蔥都切好了也不能浪費......蒼,要全吃完哦!
蒼:......Q__Q【默默啃著蔥花】

水杉菜到底能不能吃其實我也不知道......【毆飛】
[ 此贴被清水泠音在2008-04-13 19:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2008-03-20 03:36 | [楼 主]
    Jiana
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17551 颗
    华丽: 45 点

弦宗特餐大好!!
    我要吃墨鱼面!~~翻滚 >  <

是说
    两位loli的便当都是墨姑娘负责的么
    好贤惠好有爱好萌XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-20 13:52 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~真有趣!
    居然用名字來做菜~~這倒也好!

蒼真可憐~~涼拌蔥花我光聽就覺得很寒酸~~連吃都不想吃了!!XXD

清水一下子貼出這麼多畫~~看來是最近很有愛嗎?!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-03-21 04:49 | 2 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

【玄宗一家親】現代版~~3F大新增蒼翠、赭墨、金紫=.=+++

正太與大叔的差別。

角落可看見謎樣的松鼠化蒼~~

妻管嚴--晚餐切記準時回來吃。

]跳舞有助於注意力分散(?)

↓跳舞後續

順從女王的脾氣擺第一。

傳說中的金目鯛嚇死人(?)事件。

女王的命令不可違抗。

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2008-04-13 19:40 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~清水真的爆發了嗎!!!
    一貼就是好幾張看的真快樂^+++^

正太和大叔的差別真的很大~~~
    不過那大叔樣好像太邋塌了點.....少熬夜點是比較好的!

是說那個金目鯛還真不是普通的大啊~~~
    那是魚嗎XXD
    還有蒼~~好像很愛吃耶!!
    出現的畫面幾乎都是再吃~~不過吃這麼多身材依然保持完美!!==+

呵呵~~感謝分享^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-13 22:21 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-04 21:04, Gzip enabled