本页主题: 絕鋒之會 (神州24末,小赦出場了) (加youtube影片線上看) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

絕鋒之會 (神州24末,小赦出場了) (加youtube影片線上看)

↓ 這一幕的吞吞很帥 XD 超愛這張

吞佛大叔也終於出現了 = =~~~ 特寫帥呆了,雖然這樣腿還是不會變長
夢時代的吞吞已經轉過身了,看了差點滑倒 = =
之前....

之後....

(請忽略那個請勿拍照的牌子)(真是不想活了~ 毆飛)

不過看到小鯨魚也出現了,真替吞吞捏把冷汗 = =|||

OQ 我的心肝寶貝~~~ 小赦啊啊啊~
出場了出場了~ 等了好久了 >_<
這次還是沒戴眼罩的小赦  (只是總覺得,小赦好像忍不住又有摘眼罩的動作 XD)

最後一人,螣哥出場,手裡還拿著女王鞭 XD 那句「本大爺在此,誰敢比吾更猖狂!」 真是帥爆了

朱武爹爹催動三戟的一幕

影片 (720*480,wmv檔,共33.7MB)
→  請右鍵點我,另存。
[ 此贴被小雨在2008-03-25 08:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵) 辛苦了,嘎嘎 ^Q^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-22 16:31 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

是說.... 看樣子三先天出來的日子也近了 UDU
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-22 16:33 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

太久没看了。。。这些人怎么都活过来了。。。。???
    左上角那个是谁阿?动作有点龙宿。。。。= =+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-22 17:57 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

你說螣哥旁邊那位?
    那是昭穆尊 玄宗四奇之一...

是說,最近復活的人挺多的...... XD
    顶端 Posted: 2008-03-22 18:16 | 3 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

=O= 都复活了...
    以前一直盼望着螣哥和小赦复活的....
    但是= =///怎么突然这么多人都复活了啊....... 怎么不让少艾也活了TAT.....

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2008-03-22 21:44 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

腾哥复活应该通知千岁,眼泪哗哗地。。。。

吞佛真是女大十八变。。。越变越好看。。。

(吞:你找死!!!!)
    顶端 Posted: 2008-03-23 12:30 | 5 楼
    南野欣
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶是来吼一句....偶家小鲸鱼啊T T
    你越来越水了.
    按照现在的情况.退隐的千万不要出来!!!
    某角色出来了就被弃天帝收了,叹气
    顶端 Posted: 2008-03-24 07:27 | 6 楼
    Elyer
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17557 颗
    华丽: 45 点

刚刚才看到这一幕,乱激动一把的~
    赦生看着真童子(很小的意思啦)
    不知道什么时候三先天也出来晃下~
    顶端 Posted: 2008-03-24 17:12 | 7 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

沒在看新片了
    赦生復活了真好 XD
    三魔將裡最喜歡他 ^////^
    顶端 Posted: 2008-04-07 23:21 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-25 10:23, Gzip enabled