« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 诱惑中的莲-素素大特写 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

诱惑中的莲-素素大特写

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
从新来发~

粉红色的莲~
原本是想画龙首的~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:手绘
    顶端 Posted: 2008-03-25 23:44 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

從原本想畫龍首變畫成白蓮~~這變化真大@@~~
    雖然兩的人都是近期想到紫色就會想到的人~~
    改日在畫個龍宿來吧~~^^

素素在對誰眨眼睛呢??還是拋媚眼~~
    很可口的素素喔~~哈~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-03-26 01:34 | 1 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我倒
    被这么可爱的素素S到~XD
    于是乎
    谁看到你都会受不了的,素素
    低调点低调点
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-05 00:36 | 2 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

虽然从龙哥到饼哥是个奇怪的转变……
    但是,这张饼真的好可爱啊

原来饼哥乃也有青葱滴时候呀~~
    顶端 Posted: 2008-04-22 09:01 | 3 楼
    cqletter

发帖: 71
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17419 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~~~~
    好可爱~~被萌到了^^眨眼睛的饼~~
    不过从龙主子到素素的确是很大的变化啊......
    顶端 Posted: 2008-05-09 15:20 | 4 楼
    yeziyezi
    级别: 禁止发言

发帖: 33
    腹黑: 389 点
    珍珠: 17773 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-05-23 16:09 | 5 楼
    longmi
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17093 颗

很可爱是可爱啦,可那真的是素素吗

顶端 Posted: 2008-06-13 21:04 | 6 楼
    悠秋童
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17534 颗

哎呀哎呀~~是幼年时候的素素在诱惑同梯的??

哎呀哎呀~素素你咋可这小就不CJ捏~~~
    顶端 Posted: 2008-06-14 12:46 | 7 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

可爱是没错,怎么觉得两不像?
    既不像龙宿,也不像素素

楼主不要pai我哈
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-06-27 12:02 | 8 楼
    真>善良百姓<True

发帖: 57
    腹黑: 64 点
    珍珠: 0 颗

啊喔~原來阿素你也是可以這麼可愛的[被打]!

眨眼的樣子~真想替他戴上獸耳[你慢著]...XD!
    呃~開玩笑的...不過原本這麼可愛的是龍宿嗎?
    如果是龍宿~我想一定更閃~嘩哈哈...[被拖去埋]
    顶端 Posted: 2008-07-02 00:21 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-19 09:49, Gzip enabled