«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: [談無欲引,霹靂AllCP] 孤憶夜店(副標:沖啊!霹靂倒貼團!)(更新至章二十一)(F79番外一) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三月客
自給自足,豐衣足食
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 76 点
珍珠: 17216 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就是因為離譜才要用溫馨補嘛………………(咳………………打馬虎眼……)

親……某三會努力………………

感謝親的支持~~~^ ^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-27 21:43 | 10 楼
幻影
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17327 颗

我没看到,我没看到,我什么也没看见...........会被亲扁吧..........
刚开始以为谈无欲的第一次会是某大饼,没想到竟然是少艾(某只很白,不知道规则),少艾在某只眼里是绝对的小受啊!魔君啊,果然还是会自动联想到狂龙............大人写的很搞笑,虽然禅雪篇有点悲伤,大大,给小雪个好点的结局吧,吞雪也可以啊!不希望再象原剧一样的结局了.另外,大人写羽慕吧,可以吗?某只很想看,星星眼...........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-29 22:05 | 11 楼
三月客
自給自足,豐衣足食

呵呵……
夜店裏面,攻受其實沒什麼意義~
慕少艾同樣要去接客~
哈哈……
有慕少艾就免不了會有鳥人嘛~
哈哈哈哈哈~~~
至於好結局……
嗯……
某三是幸福推進~
顶端 Posted: 2008-03-31 12:23 | 12 楼
三月客
自給自足,豐衣足食

章八

單純出於興趣,談無欲做好心理準備,前往607。

607內,白衣人已然氣極,而紫衫之主卻依然是老神在在,一臉悠哉的靠在白絨躺椅之上,輕搖飾滿寶石的紫色團扇,仿佛天大的事也與他無關。

“說過多少次,錯綜複雜的背景人事,無聊至極的工作,且不說我根本毫無興趣,就算真的接手,單就能力來說,劍子我確實是養不起!”

“吾也從未說過要汝接手呀。”

“疏樓龍宿!”

607不是一般的寬闊,兩人之間隔了不近的距離。

“三年之約將盡,一切屆時自有定論,汝現在急也是無用呀。”

緩緩呼出一口煙霧,嘴角笑意未減,琥珀色的雙眼始終半閉。

以對方性格,說再多也沒用。雖透徹此點,三年來劍子仙跡卻從未停止。
背轉身,一手負後,語調是另一番沉重。

“龍宿,你騙過我一次,三年後我不會給你故技重施的機會。”

“那唯一的一次,最後不也被汝揭穿了。哈哈……”

打趣帶過,話鋒一轉,笑意更增。

“劍子呀~與其庸人自擾,不如行符合此地之事~”

“龍宿你!”

僵持之時,敲門音出現。

“誰?”

正自敲門的談無欲聽到這一字,心頭竟是一凜。

“506的新人談無欲,慕少艾讓我來找你。”

“門沒鎖,進來吧。”

推門而入,正對上離門口不遠的劍子。

“談無欲,是你。”怒氣未盡,劍子仙跡這一聲說的不大自然。

“劍子先生,原來你在,那談無欲就不打擾了。”微微點頭,既然607有客人,自己當然該回避,談無欲轉身就要出去,然步子還沒提,卻被比方才詢問柔和許多的音調叫停。

“打擾的正好。”離開躺椅,龍宿搖著紫扇走到談無欲面前,一把將人拉到自己與劍子之間。“慕少艾早就打過招呼,但你遲遲不來,我以為是你不願。今天既然來了,我們就不說廢話,開始吧。”

剛才站在門口處的劍子正好擋住了遠處躺椅,現在相隔不過半米,談無欲抬頭望著,愣住了。

他想,原來男人也可以這樣美。

“龍宿,你做什麼。”

劍子反應過來,問出一句。談無欲卻還是愣在當地,任龍宿將其拉至懷裏,勾起下顎,突兀印吻。

“龍宿!”

離開唇,龍宿微微一笑,伸手便探入衣內,摟上纖細腰身。

“你……”總算有些反應的談無欲稍微掙扎,可身體似乎被捲入繁複紫袍之中,無力也動彈不得。

“哈哈哈哈哈……”手漸向下,幾下動作竟是令無多經驗的談無欲完全癱在了自己懷裏,而龍宿看著劍子一指相向,強忍發怒的樣子,笑意更濃。

“想不到龍宿也有令堂堂劍子跳腳的時候,真是難得一見的天下奇觀呀。哈哈哈……”

“龍宿!你!你你!好……好……杜一葦死,你繼續悠閒,你繼續心安,我不知你如意算盤究竟打的如何,但劍子絕不會袖手旁觀!”

轉身離去,門被關的很響。

“哈哈哈哈哈哈~”惹不住大笑,隨之扇掩半面,不知喜哀。

談無欲突然發現了什麼。

拉著人進入內室,一把甩到床上,隨手解開衣扣。

“為他,你可以犧牲。”

“嗯?你說什麼?”解衣服的手停住,龍宿還未回神。

“為了劍子先生,你可以犧牲,甚至是性命。”

為什麼到了這裏還是無法擺脫……
為什麼始終是身影重疊……

“犧牲?哈哈哈哈哈哈~真是有趣,不過初見,你這個新人便自認將我看透了嗎?哈哈哈哈……未免可笑。”

紫扇揮舞,身形回轉,笑容夾雜不屑,原本優雅的音調亦降低了溫度。

“你以為到了最後,不過是犧牲,生命結束一切也就定格,你的世界便維持在所有美好之中,卻沒想他早你一步,甚至是為你犧牲,改變了你曾經設想的一切。到那時,驚訝,不知所措,慌亂傾軋,犧牲……哈!又有什麼意義!”

怒氣漸升,龍宿不耐煩的扯開那一排細扣,力道又增,作勢就要將人壓到身下。

“我開始厭惡了……”

一直緊抿的雙唇突然分離,低聲一語,再抬頭是憤怒瞪視,使出全部力氣甩開黏在身上的手,談無欲合上衣服,跑出了607。

“新人!”

站在床邊,望著門口,龍宿在想。

身影交替的那一瞬間,他看到了,他知道,自己傷了他。

走廊,埋首疾奔的談無欲在想。

這個男人很美,美的虛假。

閻魔旱魃自見到談無欲那天起便想買下他,完全獨佔。
他的藍圖很美好,也很長遠,長遠到他們領養的孩子已經各自成家立業,帶著孫子孫女在休假時回家探望二老。

他的願望很簡單,只有四字:相伴一生

然而他的願望一直沒能說出口,即便是將人包下這樣合理且完全有權力的要求。

還記得第一次想商量包下之事時,對方先行開口與那陌生的職業笑容。
閻魔旱魃不知道談無欲是否預料自己想說什麼,也不敢知道。

每天,清醒時聽到的第一句話,從來都是一句冷冷的“客人”。
閻魔旱魃知道自己把人抱的再緊,也抱不住他的心。
而他自己的心,每每在那聲“客人”之後一落千丈,冰涼又害怕。
空空的。

但,即使談無欲長久用客人與MB的身份故意隔開彼此,閻魔旱魃依然沒有放棄。
他相信自己的付出,總會得到回報,即便他知道那雙眼中藏著一個人。
[ 此帖被三月客在2009-10-26 04:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-31 12:24 | 13 楼
幻影
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17327 颗

藏著的人是大饼吧 
期待羽慕  嘻嘻 如果有羽慕的H  大人可不可以麦设限啊?某子不CJ啊不CJ
顶端 Posted: 2008-03-31 21:40 | 14 楼
九流第十家

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

小白鸟来这里点人……不敢想象……总觉得应该是孤忆大堂里生性自卑的弹钢琴(或者拉小提琴)的琴師……暗恋领班么?
哈哈,YY了一下,LZ不要见怪,哈哈。
[ 此贴被九流第十家在2008-04-01 01:38重新编辑 ]
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-03-31 23:58 | 15 楼
三月客
自給自足,豐衣足食

二位道友好可愛地說~~~
話說如果有H的部分,在不違反版規的情況下某三不會設限的~~~
嗯……
寫出來就是給人看的嘛~~~
哦活活活~~~
感謝二位道友的喜愛~~~
顶端 Posted: 2008-04-02 17:05 | 16 楼
三月客
自給自足,豐衣足食

章九

傷害一個人,是什麼樣的感覺?

有的人會說,沒什麼感覺。

可惜龍宿不是這款人。

他沒想到,將近一個月過去了,談無欲跑出507的瞬間,那張明顯受到傷害的臉,他竟是怎麼也忘不掉。

驚訝,疑問,莫名其妙。
一種奇怪的感覺讓龍宿覺得渾身都不舒坦,心裏更是悶。

以為時間會沖淡一切的想法已經被證實無效,龍宿開始似有似無的進出公共場所,希望能遇上談無欲,但是幾天過去了,唯一一次看到人,對方竟然在發現自己後立刻跑走。

於是龍宿怒了。

想他華麗無雙的疏樓龍宿,到哪不是星星眼捧著,飛吻追著,這談無欲竟然瞥一眼跟逃害蟲似的逃走?

繼續製造巧遇,談無欲繼續掉頭就走。

龍宿不明白,自己在追什麼。其實談無欲也不明白,自己在逃什麼。

很快,整個孤憶都知道了正宗宅龍變成了新新活力龍,每天搖著扇子一身華麗紫袍旅遊觀光似的滿大樓轉悠。

當然,每個人的忍耐都是有限度的,這尾高貴紫龍的限度更是不高。
在經過了一段時間的“你來我就閃”後,龍宿徹底放棄巧遇,又變回了正宗宅龍。

百朝臣和劍雪進到506時,談無欲正在洗衣服。

“談仔~~~洗什麼呢~~~”一進屋就撲到床上彈啊彈,滾呀滾,百朝臣一邊故意把床弄亂一邊順口問道。

“現在幾點?”探出個頭,算是打招呼,手裏繼續搓洗。“是客人留下的換洗衣物,反正沒什麼事就順手洗了。”

“哇~~~談仔好賢惠~~~”拿出櫃子裏的零食,百朝臣打開便吃。

“剛過三點,無欲你有什麼計劃?”這邊劍雪很認真的回答。

“吃東西都堵不上你的嘴!”抖著衣服出來,談無欲瞪了下百朝臣,換來一個鬼臉。“沒什麼計劃啊,不過明天是有安排,要從下午就開工。”

“明天是工作日,閻魔旱魃不用工作?”幫著談無欲搭好衣服,劍雪問道。

“我怎麼知道,他說明天想多些時間和我一起,不知道又是抽了什麼瘋。”擦干手把馬尾辮放下來,談無欲拿過一個閻魔旱魃送的靠墊扔上床。“不許在床上吃,說了多少遍了。”

拎著零食袋迅速一滾,百朝臣再次擺鬼臉。“啦啦啦~沒打到沒打到~~~”

轉身打開櫃子,談無欲開始一個個扔。

閻魔旱魃送的玩偶。
閻魔旱魃送的茶枕。
閻魔旱魃送的帽子。
閻魔旱魃送的杯墊。
閻魔旱魃送的橙子。

閻魔旱魃送的……

“啦啦啦~~~還是沒打到沒打到呀~~~啦啦啦~~~”

拿出最後一件東西,談無欲沒扔,而是有些楞的瞧了瞧。

那是一個用軟陶自制的相框,裏面裝著一張相片。
相片裏是閻魔旱魃摟著談無欲的大頭照,一個笑的陽光燦爛,一個撇著頭明顯不耐煩。

談無欲想起,那天閻魔旱魃說因為開會連續幾天來不了,怕相思的太厲害,於是拿著數碼相機摟過人便自拍起來。
第二天便塞了這個相框給自己,照片周圍還用PS做了心型圖案。

某人又得意洋洋拿出錢包給自己看,裏面裝著同樣的相片。

當時那人的笑容,那叫一個傻啊……

“談仔你洗大件的衣服為什麼不去洗衣房?”見談無欲不再扔東西過來,百朝臣便湊到跟前,不鬧了。

“也不多,手洗算了。”放好相框,談無欲回身看到床上小山似的一堆,又再看到滿屋臨時放置的禮物,心想是時候好好整理房間順便清垃圾。

“胡說~誰不知道你是在躲那尾華麗龍呀~”從後面摟著談無欲的脖子,百朝臣開始玩悠悠。“說吧說吧~~~你們兩個是什麼情況~~~”

“你哪只眼睛看到我躲他?我與他素不相識,躲什麼。”這邊談無欲沒好氣的回嘴。

“哎呀整個孤憶都知道了呀~~~從來大門不出二門不邁人氣依然排老大的正宗宅龍~這幾天可是滿大樓的竄~”

“嗯?整個孤憶都知道了?”目光轉向劍雪,對方點了點頭,談無欲眨眨眼睛歎了口氣,無奈道:“這件事我會解決。”

劍雪看到談無欲不爽的表情,隨之開口:“有什麼需要幫忙的?”

“沒啦沒啦,小事一件,搞的定。”

“談仔說搞的定,那就一定沒問題啦~~~”大力拍肩,百朝臣嘴裏嚼著棉花糖繼續黏在談無欲背上。“阿庸拍下的古銅錢今天到了,我們來去算命吧~”

“又算命,有什麼可算的,不去!”

“去吧去吧~~~難得寶寶也答應去了~”

看看劍雪,對方再次點頭,談無欲只好又無奈道:“好吧,就算探望一人庸了,不過我事先說好,不許你再把他養的烏龜放到地上亂跑!”

“放心~這次我就光看不動手~走吧走吧~~~”

想起上次百朝臣把烏龜放出來結果跑丟,一堆人幫著找忙活大半天,談無欲就一臉黑線。

晚上,因為閻魔旱魃有事沒來,談無欲便縮到吧台老地方吊眼皮喝果汁。

“呦,新人,談無欲。”

聽到聲音回過身子,談無欲一口果汁差點兒沒噴出來。
當然,單純出於驚訝。畢竟,他坐的地方可以用隱蔽形容。

“劍……劍子先生?”

“是呀,可不是我嗎。”

那個表情那叫一個欠扁啊……

“我早就不算新人了。”談無欲適應的也快,職業笑容立刻擺上。

“聽說你在躲龍宿,還在為那天的事情生氣?”

“……不是。”雖然思索片刻,但談無欲說的堅定。

“那為何躲他?”

“……我也不知……”搖了搖頭,談無欲誠懇說道,“也許……是不知該說什麼。”

“……哦,是這樣。”似乎很理解這樣的答案,劍子轉身坐到談無欲旁邊,與他視線平行。“雖然不能完全這樣說,不過……其實龍宿是一個很好……或者說不算壞的人。那天他並非要故意耍你,只是他……”

“我明白。”打斷劍子,談無欲歪頭想了想。“他不壞,看的出來,按理,我並無生氣的立場。”

“呃啊……不……我不是這個意思……”

“你多想了~”突然甜蜜一笑,談無欲轉為玩心歪頭看著劍子。“其實那天我是生自己的氣,和那尾紫龍沒多大關係~至於為什麼會有那麼大的反應,就是我私人的事情了~”

“呃……劍子當然無意涉及他人隱私……”

“噗……哈哈哈哈哈~劍子先生你緊張什麼~我又沒說你怎樣怎樣~~~”

“呃……這……”明白眼前之人也是個肚子裏有黑水的,劍子便乾脆實話實說。

“談無欲,能否與龍宿交個朋友。”

點點頭,談無欲笑的溫暖自然。

“我很願意。”
顶端 Posted: 2008-04-02 17:06 | 17 楼
九流第十家

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

宅龙,哈哈,好可爱的称呼。 那么华丽的龙到处乱穿,孤忆怕是要人人戴墨镜了……难道谈谈跑也是要回去拿眼睛么?

能让谈谈记这么久的,非饼类相关莫属啊!
剑雪宝宝貌似被调教的很好啊,不知以后会不会出现某吞光顾见不到人,暴走对门的情景……
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-04-02 18:20 | 18 楼
三月客
自給自足,豐衣足食

噗………………
道友你太油菜了………………
暴走啊……
還真有這個情節耶~
不過不太一樣的~
哦活活活~~~~~~
龍大就是閃啊閃啊太閃了~~~~~
是說其實某三好想寫大門不出二門不邁的大家閨秀………………
哦活活活活~~~~~~~~
寶寶被調教的好~
嗯哼~隱性職業為老師的談談手把手帶出來的捏~~~
哦活活活活~~~~~~~~~
至於那個餅麽………………
怨念啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-03 00:19 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-20 15:19, Gzip enabled