«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: [談無欲引,霹靂AllCP] 孤憶夜店(副標:沖啊!霹靂倒貼團!)(更新至章二十一)(F79番外一) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三月客
自給自足,豐衣足食
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 76 点
珍珠: 17216 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呃……不好意思……這篇最近不會在這裏更新……請親去36雨……
或者在下的殷末簫論壇……

目前已經更新到章二十三

其他的地方最近被和諧了……TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-22 18:29 | 90 楼
公冶维
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗

望天……俺的RP 让俺最近就没有成功的进入过36雨…… 俺找地方泪奔去……
俺奔去您的论坛吧~羞涩小碎步奔走
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-25 11:55 | 91 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

和谐的前景还在大好中,.....
  呵呵,小蝴蝶的黄金啊,撒像滚滚红尘中啊,恩,归隐后的生活似乎有无穷的乐趣啊,毛毛虫都有捏,为虾米不是虫子我捏,吃香喝辣,还有一超级辣妈,媳妇脸的爹~
哈,小谈为什么看到卫无私那么激动捏,蝴蝶差点就杀上去鸟~公法厅永远那么让人憎恨呢~
顶端 Posted: 2008-08-31 14:20 | 92 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

小蝴蝶的移動銀行,談談沖業績也真是容易啊!好想看月餅啊,日月也行……
36雨我就從來都沒有成功進去過!難道太RP?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-09 21:34 | 93 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

谈无欲配阎魔~~有点无法接受!!
还是喜欢日月多一点!
不过,还是觉得倒贴团成员之间的友谊很感人!
LZ的文笔很好哦!!
不过,我怎么总觉得LZ笔下的谈无欲有种忿恨忌世的感觉呢??/
[ 此帖被搞怪的猫咪在2009-04-17 14:34重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-04-13 16:58 | 94 楼
taxation
当时只道是寻常

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

从人物上来说,很喜欢这篇文,因为有我最爱的龙宿和剑子,还有最近比较迷的日月(虽然日几乎就没出现……),还有众多性格鲜明可爱的人们~~~
当然也有一点纯出于个人私念的不满,比如不大习惯看到谈无欲和素还真以外的人发生关系。(还好没说龙宿有和剑子以外的人发生关系,要不我就更受不了了……)不过这是发生在夜店的故事……不这样好像也不合理……郁闷啊……
从情节上来说,还不错~~挺吸引人的~~~而且文笔很幽默~~
顶端 Posted: 2009-06-02 11:56 | 95 楼
彼岸听雨轩
老是犯错的一个家伙,给各位添麻

发帖: 47
腹黑: 68 点
珍珠: 17157 颗

36雨啊,我进不去呢!!!
我很喜欢这文呢,虽然刚开始看的时候有点雷的外焦里嫩,但是,顺着段子看下来,发现可以接受了,而且越来越喜欢了,主要可能是因为最近很迷谈无欲吧,而且,里面的CP都是我很喜欢的,比如:四沐、生物、螣赦等等等等,特别是日月啦,哈哈哈~~~~~呃,花痴就这样,各位请无视吧!
然后,少艾,虽然知道他是流氓医生,但也不带这样的,呃,没啥,乱说一句,这是楼主的设想而已,他本人是什么样子我们心中还是有数的。少艾的流氓精神,大概是是从那个RP的经理来的吧,我是这么认为的,只是,无欲的第一次啊,好像是给了素还真吧,那就第二次,无语的第二次啊,就被少艾拿去了,这样算不算无欲总受了!
胡言乱语一通,就这样~~~~~
顶端 Posted: 2009-06-29 00:28 | 96 楼
伽蓝听雨

发帖: 17
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

不在这里更,内牛之……

看见的第一影响是少艾你好贵T-T

望天,我最近看见的两个很神奇的CP都和魔君有关耶,不过放在现代好像还能接受!
摸雪宝,你果然很可口,哈哈。看见你那灵墙头的国宝级称号还是很泪流。
小谈你要加油,小蝴蝶依然是个悲催的娃……
顶端 Posted: 2010-09-08 13:59 | 97 楼
marrylos
抽啊抽啊抽风去……

发帖: 10
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗

噗……原來教祖是全閥門愛慕、咳、蔥白的對象啊,衛無私算是吃醋么~~小談究竟屬於什麽組織?
顶端 Posted: 2011-02-21 21:54 | 98 楼
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 18:37, Gzip enabled