本页主题: [談無欲引,霹靂AllCP] 孤憶夜店(副標:沖啊!霹靂倒貼團!)(更新至章二十一)(F79番外一) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三月客
自給自足,豐衣足食
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 76 点
珍珠: 17216 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[談無欲引,霹靂AllCP] 孤憶夜店(副標:沖啊!霹靂倒貼團!)(更新至章二十一)(F79番外一)

章一

頭疼,還有……真他……真他X的冷……

談無欲曾說,就算罵髒話,也要罵的優雅。
所以現在他半暈在某條小巷裏,眼睛冒金星,沒准還有點說胡話,心裏想想雖然是啥都豁出去了但還是把那個重要的字眼用X代替。

是不是下雨了,要死人這是!老天爺你看我談無欲不爽是怎樣!
我……我跟你沒完!
你別栽我手裏!

真他X的冷……

“喂,要死死別家,這裏是孤憶的後門喂。”

談無欲最後看到的,是撐傘的黃衣男人,和兩撮長長的白眉。

“土地公……”

睜開眼,正對上一張人臉,談無欲驚的一頭坐了起來。

“你是誰!為什麼在我床上!寒山意!寒山意!!!”

“再叫我就一腳把你踢出去……”男人撐著腦袋,不耐煩的坐了起來。“給我看清楚,這裏是我的房間,昨晚是我把你撿回來的。”

“哈?”突然一陣頭暈,談無欲扶著頭使勁想了想,突然再轉回到眼前男人,驚呼而出。

“你是昨晚的土地公!!!”

“土你老母……”男人下床進了另一個房間,一陣水聲刷牙聲後男人走回床邊,一邊脫掉睡衣換上襯衫西服,一邊對還呆呆坐著的談無欲說道:“本人叫慕少艾,是孤憶夜店的大堂經理也是最高總管,昨晚我看你爛醉在後門,出於衛生安全的考慮把你撿回來大致洗一洗之後扔床上讓你睡。雖然你並非自願睡我的床,但也算是睡了,加上昨晚我為了照顧你沒接客人,還有給你用的毛巾水電等等,本人會面一整晚至少一千美金,最後上床包夜至少五千美金,再加上你用的那些,總共加加是八千美金,你是付現金還是刷卡?”

“慕少艾……土地公?”

“土你個頭啊!這是特色!是萌點!哉不!”拽了拽眉毛,慕少艾穿戴整齊後轉身看向談無欲,饒有氣勢的說道:“清醒了沒,現金還是刷卡?”

“錢,我有的是。”這邊是聰明人,很快也明白了情況,站起身甩手理了理雪白長髮。“但是我需要時間。”

“時間?什麼意思?我事先聲明,孤憶一概不接受賒欠。”慕少艾已經很明白自己撿回來的是哪款人了。

“簡單來說是我離家出走,一時半會沒可能回去。”

“我看你是某富家大少嬌貴公子,因感情受挫而以酒自醉最後就醉到我這裏來了。”

“胡說什麼!”一揮手,鳳目怒睜,音調更高八分。“什麼感情受挫!談無欲一向孑然一身,對感情事毫無興趣!”

“喔喔~”我信你才有鬼……慕少艾是這樣想的。“你叫談無欲?”

“不錯,在下脫俗仙子談無欲,人稱月才子,你剛才說的情況雖然離譜,但也有與實際情況相似的部分。我現在身無分文,打個商量,讓我暫時在這裏工作,欠你的錢我一定會掙來還你。”

“哇,你這口吃的還真猛,你可知道要進孤憶是件多不容易的事。再說,這裏是夜店,說白了就是高級妓館,你要做什麼工作,賣身嗎。”
其實,聽到“月才子”的名號,慕少艾已經明白了大半。

“除了這項,還有沒別款。”

“廚師糕點師清潔工水電工調酒師洗衣工。目前只有這些可以再分配人,你願意做哪個。”

答案慕少艾早就知道,看談無欲沉默,不出預料。

“這樣吧,你先跟著我到處轉轉,最後做什麼你再決定。”

“嗯……好吧。”
[ 此贴被三月客在2008-08-09 13:28重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-26 00:54 | [楼 主]
九流第十家

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

怎麽說呢,其實一開始是覺得好玩才跳坑的,但是看到現在,覺得抱著一劍封禪的劍雪,簡單得讓自己的心也變得簡單起來,並不是用“可憐”不“可憐”來形容的,仿佛看著眼下的冰淩溶化,看著聼孔的雪花消散,看著風從身邊吹過,看招時光流轉一般,大約人可以摒棄了悲喜,但惟有對愛人的思念是永遠也無法斷絕的。
吞佛要是明白,他還會讓劍雪融化在他炙熱的火焰中麽?還是他早已明白,自己變不囘封禪……
================================
大半夜的,不知所云了,期待下一章。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-03-26 03:19 | 1 楼
九流第十家

这是为什么啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么故事越离谱,情节就越温馨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
楼主,握着你的手深情地说:快点写下一篇啊!!!
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-03-27 18:54 | 2 楼
九流第十家

小白鸟来这里点人……不敢想象……总觉得应该是孤忆大堂里生性自卑的弹钢琴(或者拉小提琴)的琴師……暗恋领班么?
哈哈,YY了一下,LZ不要见怪,哈哈。
[ 此贴被九流第十家在2008-04-01 01:38重新编辑 ]
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-03-31 23:58 | 3 楼
九流第十家

宅龙,哈哈,好可爱的称呼。 那么华丽的龙到处乱穿,孤忆怕是要人人戴墨镜了……难道谈谈跑也是要回去拿眼睛么?

能让谈谈记这么久的,非饼类相关莫属啊!
剑雪宝宝貌似被调教的很好啊,不知以后会不会出现某吞光顾见不到人,暴走对门的情景……
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-04-02 18:20 | 4 楼
九流第十家

要不政府歡歌領導人?再訂個三年或者三百年之約啥的……
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-04-15 15:40 | 5 楼
九流第十家

呼呼,五一刚回来就看到这个,心情真不错,恩……送货龙宿……
谢谢楼主。
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-05-05 09:20 | 6 楼
九流第十家

嗯,咬着牙一个多月没来的收获果然是巨大的,一次看5章啊,娃哈哈!!
LZ太厉害了,好几次看得我眼泪都要掉下来呢!
“我们都很真实。”这句话很喜欢。
(还有只穿内裤的某龙……稍微想想了一下……
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-06-26 21:39 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-24 02:13, Gzip enabled